ID работы: 6208310

Минуты с ней-незаменимы.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вагон номер пять.

Настройки текста
Одиннадцатый и десятый "А" шумно стояли вокруг автобуса который стоял возле школы.Они готовились к поездке в большой город Москва.От Чайковского до Москвы довольно долго добираться.Сначала на автобусе классы поедут в ближайший город в котором были рейсы в столицу. "Классы,тише!"-Кричала зауч,которая все это и организовала. Резко все замолчали. "Сейчас я скажу кто с кем сидит!С кем вас посадят в автобусе,с теми вы будете в дальнейшем в поезде и отеле!"-Сказала она и взяла бумажку. Ученица десятого "А" Елизавета Неред надеялась,что ее посадят с лучшей подругой,но Дашу посадили с какой-то девушкой. Вскоре,когда всех распределили по парам,Лиза осталась стоять последней с каким-то парнем из одиннадцатого "А" который ей был до боли знаком.Он был безумно красив. "И наконец,Лиза Неред и Михаил Максимов.Это все!Можете садиться в автобус!Классные руководители уже там!"-Сказала зауч,кладя листочек в сумку. Лиза немного расстроилась,что ее посадили с незнакомым ей человеком,но Миша очень симпатизировал Лизе.Пройдя на свои места,Лиза села у окна.Возле сел Миша. "Что-ж,Привет.Я Миша.Надеюсь,мы подружимся."-Парень приветливо улыбнулся и протянул девушке руку. "Привет.Я Л-лиза..."-Елизавета протянула ему руку.Почувствовав его мягкую кожу на своей ладони,она чуть покраснела.Убрав ладонь,она достала из рюкзака наушники и телефон,включив музыку Лиза закрыла глаза. "Блин...Я наушники забыл.Как всегда!"-Раздраженно сказал Миша.Неред вынула из уха один наушник,и дала Максимову. "Спасибо,я у тебя в долгу."-Миша,улыбнувшись, взял наушник и сунул его в ухо. "Я тоже люблю этот трек..."-Сказал парень,услышав в наушнике "Половина Моя". Лиза улыбнулась.Миша тихо начал петь слова песни.Лиза начала подпевать.Они смотрели друг другу в глаза.Было такое ощущение,что они знакомы много много лет,а не несколько минут. Вскоре автобус приехал на вокзал другого города. Лиза,выйдя из автобуса начала доставать из багажника свой чемодан.Миша,уже вытащив свой багаж,стоял с сзади Лизы.Девушка вытянула свой небольшой чемодан и случайно столкнулась с парнем. "Ой.Извини..."-Сказала Лиза и отвела взгляд. "Ничего.Давай помогу."-Миша даже не ожидая ответа Елизаветы взял ее чемодан. "Спасибо,Миша."-Лиза слегка улыбнулась.Она шла рядом с Мишей с рюкзаком на плече.Ей уже начало нравится то,что ее посадили именно с Мишей. "Лиз,ты где спать будешь,вверху или внизу?"-Спросил Максимов. "Внизу.Я высоты боюсь."-Ответила девушка. "Я тоже внизу спать буду.Высоты тоже боюсь."-Улыбнувшись,ответил парень. "Вот,собственно наш вагон."-Сказала Лиза,стоя у входа в вагон номер пять. "Ща будем загружаться."-Сказал Миша , поставив на лестницу которая отходила от двери в вагон чемоданы. Парень поднялся первым,затем подал руку девушке. Неред аккуратно взялась за его ладонь и сильно засмущалась от его прикосновения. Вскоре классы сидели по вагонам. Классные руководители ходили и проверяли,все ли на месте. Лиза и Миша сидели на своих местах и смотрели на перрон,который виднелся в окне. Резко дверь Купе открылась. "Лиза,блять,пошли к нам. (Шепотом) Я бухло протащила,дружка своего тоже взять можешь"-Возле двери стояла лучшая подруга Елизаветы Даша Зарыковская.Лиза не медля и не стесняясь схватила за руку Мишу и протащила его к Даше. Миша встал и пошел за Лизой. Купе Даши оказалось соседним,идти не далеко.Неред,открыв дверь вошла туда.Сев на свободное место,рядом сел Михаил.Ребята начали собственно,бухать.Напившись в говно,Миша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.