ID работы: 6208310

Минуты с ней-незаменимы.

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 этаж.

Настройки текста
Напившись в говно, Миша начал громко смеяться. «Тише, придурок, классуха спалит!»-сказала Лиза, которая была не такая бухая. «Эх, Лизок! Классухи в другом вагоне!»-Сказал парень поглаживая девушку по голове. Зарыковская снимала прямой эфир.Кто-то написал «Покажи Лизу».Даша перевела телефон на Лизу, которая в свою очередь сидела с Мишей который гладил ее по макушке.Тут в эфир пошли сообщения «У ЛИЗЫ ЧО ХАХАЛЬ ПОЯВИЛСЯ?!» Или «А говорила что парни ей не нужны)».Лиза, увидев что ее снимает подруга и посмотрев сообщения в эфире просто встала и ушла ели сдерживая слезы, ведь она получила довольно большой позор перед людьми которых в эфире было немало. «Они всегда меня считали сильной, независимой.А теперь что подумают?»-Вертелось в голове девушки. Она стояла в коридоре.Все уже спали.Тут подошел Максимов. «Ну, Лизок, ты чего?»-Он встал рядом с Неред. «Ничего»-Недовольно ответила девушка и зашла в свое Купе. Конечно же, Миша зашел за ней.Лиза, забыв о своей боязни сидела на верхней полке.По ее щекам стекали соленые слезинки.Михаил сразу лег на койку и заснул. Утро Лиза не спала всю ночь.Она думала, что будет, когда она вернется обратно в Чайковский.Проснувшись, Миша не был пьян, но ужасно болела голова.Лиза, увидев довольно болезненный вид парня, слезла со второго этажа.На щеках были следы от слез. «М-миша…? В-все хорошо?»-Губы девушки дрожали. «Лиза, прости меня! Я знаю, я тебя опозорил тогда! Но я понял каким был мудаком! Извини…пожалуйста…»-Миша взял руку Лизы в свои руки и упал лбом на стол. «Д-да ничего страшного… Я тебя простила уже…»-Дрожащими руками Лиза начала поглаживать парня по его мягким волосам. «Правда?»-Миша поднял лоб со стола и посмотрел Неред в глаза не отпуская руки. «Да.»-Сказала Лиза. Миша не успел ничего сказать, как дверь купе резко открылась, там стояло две классные руководительницы. «Так, молодые люди, собираем вещи.Скоро поезд будет в Москве!»-Потом дверь резко захлопнулась. Лиза оторвалась от рук Миши и начала собирать вещи которые были на столе в рюкзак. Миша повторял те же действия. Вскоре все ребята уже стояли на перроне. «Держись за мою руку, так ты не потеряешься.С твоим ростом в этой толпе на раз два заблудится можно.»-Михаил взял, а руку Елизавету, от чего та сильно засмущалась. Вскоре толпа пошла к отелю который был не очень далеко от вокзала.Лиза крепко держалась за руку Миши.Ее лучшая подруга пыталась ее найти, но в толпе высоких ребят было очень трудно найти девушку. «Смотри, это наш отель походу!»-Миша указал пальцем на высокое здание. «Вау.Я не думала что наш класс скинется на дорогие апартаменты.Хотя все мы платили по 5 тысяч рублей.»-Сказала Лиза. «Мы по 6 тысяч сдавали.Хотя на неделю это действительно дешево»-Сказал Максимов уже входя в отель. «Это мы опять с тобой жить будем»-Сказала Лиза осматриваясь по сторонам. «Ага»-Ответил Миша. »«Главное чтоб в номере было две кровати, а не одна двуспальная»-Сказала девушка. «А было бы круто…»-Тихо сказал Миша. «Что?»-Лиза посмотрела на парня. «Нет, нет, ничего»-Парень отвел взгляд. Резко подошла запыхавшаяся классная руководительница Лизы и дала им по паре ключей. «Идите в номер.Отдыхайте»-Сказала она. Лиза и Миша стали подниматься на лифте ибо их номер находился на 29 этаже.Войдя в номер Неред сразу же разулась, и бухнулась на свою кровать. «Хорошо что кроватей две.»-Сказала Лиза и погрузилась в сон, ибо ее организм не спал всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.