ID работы: 6208359

Мир иллюзий.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ааааааааааааааааааааааааа! - Не ори так, бесишь! ЛЕТИ! Куриная ты голова! Но девушка не слышала Рина, да и не видела тоже. В ушах рёв ветра, над головой ничего и под ногами тоже. Аполлин с ужасом взглянула одним глазом туда, куда падала. Она с перепугу забыла о крыльях, а о об этом не стоило забывать, ведь потом она будет смотреть на разъярённое лицо Рина, объясняющее, что тот не всегда будет ловить её в воздухе. - Ладнооо,- протянул парень с отчаяньем- Попытка номер 13. - Может, не надо? С виноватым лицом промямлила Аполлин. - А что надо? Чтобы ты была обузой для всех нас? Хочешь скажу, у нас ровно через месяц запланирован побег на другой стороне реки на западе. Думаешь, мы тебя понесём на руках как принцесску? НЕТ? Нет, мир не такой, детка, тебе тоже придётся попотеть. В ответ ничего не последовало, Рин был прав, нужно что-то делать. Парень молча подошёл сзади и в очередной раз подхватил за плечи девушку, он закатил глаза и со вздохом поднял её. Как же его всё достало. Он поднимался всё выше и выше, пока верхушки деревьев не оказались далеко под ногами. Не знаю, как там Аполлин чуть не умерла от страха, когда пальцы Рина разжались и она полетела уже в который раз вниз камнем. - Да не бойся ты так!- орал Рин, - Вытяни поджатые ноги и не сопратевляйся ветру, а лати, почувствуй потоки воздуха! И не маши ты так судорожно крыльями, расправь их! - Ну простите, я боюсь высоты!!!! - У тебя ещё есть дух отвечать сарказмом?! Ну вот теперь парня бомбило. Он плюнул на Аполлин, летящую кубарем вниз и просто наблюдал, что же будет дальше. Девушка поняла, что дело плохо, и на этот раз её никто не поймает. В следующие секунды она на зло Рину расправила крылья и предалась бъющим восходящим потокам ветра, скорость резко упала, а значит, можно и открыть немного глаза. Знаете, что такое полёт? А я вам скажу: это свобода, это когда то, что у тебя долго не получалось, вдруг случилось, и ты превзошёл сам себя, свой страх, и вот ЭТО чувтво победы над собой переполняет твою грудную клетку, ты не можешь закричать от восхищения. Не можешь вздохнуть из за бури чувств в тебе. Мощный ветер несёт тебя как пушинку, и он на столько силён, что способен не только теребить волосы и нести тебя, но и открыть перед тобой всю мощь природы, всю силу стихии. С высоты ты всё видишь, глаза широко распахнуты в стремлении больше увидеть, пока ты несёшься как птица, а страх теряется где-то далеко позади тебя. Вот что такое полёт. Это вдохновение, это свобода... Именно в этот момент ты не ползающее существо, а НЕЧТО дерзкое, которое нарушило все законы физики и стремящееся вперёд. - Ну, что? - Фантастика...- выдохнула в полном восхищении девушка. - Тебе сказать кое-что? Ты до сих пор падашь. Да не выкатывай ты так глаза. Слушай внимательно: напряги передние мышцы и сделай маленький рывок вперёд, в это же время поверни перья не ребром вниз, а положи плоскость перьевой пластины горизонтально. Мощный нажим вниз, крылья вниз, ты поднимаешься вверх, вот и всё. Потом не расслабляться, прижми крылья к себе и подними их наверх. Да блин, сама разберёшься, уж как птица крыльями машет поди, знаешь. Через час настало время спускаться вниз. Рин решил посмотреть, как Аполлин приземлится, но вскоре разочаровался, ничего интересного. Аполлин ловко управлялась с новым приспособлением для полётов. - Аполли! Как ты? Рин тебя не съел? - Нет, Ирэн. - Я смотрел как ты училась, крутяяяк, я в первый день только парить научился. - А я думала, что единственная кто летает как бегемот и совершенно не умеет учиться. С этими словами Аполлин посмотрела на парня, но тот уже где-то добыл кружку и сюпал потихоньку чаёк, отходя от сегодняшней нервотрёпки. "Чёрт, где он берёт чай?! Мы же даже в дом не заходили!" - Поля, чего задумалась? Чего-нибудь хочешь? - Да, отдохнуть,- встял в разговор Рин. Хотя, это было в его духе.- Сегодня неплохой день, но я посмотрю на тебя завтра, когда от напряжения, полученного за сегодняшний день, останется только невыносимая боль. Так что иди, пока есть время, даже когда ты думаешь, что не хочешь расслабляться, отдохни. А завтра отыграюсь на тебе по полной. - Эээ... Ясно, пойду приму ванну с горячей водой и лезвиями. Может, поможет. - Нет, умирать тебе пока рано. Ирэн, позови Гая, у меня родилась идея. - Сейчас позову. Ирэн убежал, на опушке осталось только двое человек. - Что за идея? - Лучше бы спросила, почему у меня вообще родилась идея, когда ты заговорила о самоубийстве. - Ты меня что, убить хочешь?! - Ааа! Как же ты меня раздражаешь! Прежде чем что-то говорить, пораскинь мозгами, подумай. Если бы я хотел тебя убить, то давно бы это сделал. - Так чем же я так важна? - Еуген никому не говорил кроме меня и Чарлота, но на твоём запястье вживлённый микрочип. - И что? - А то, что на западе, там где у нас запланирован прорыв, есть углубление в куполе в виде ладони, а под ней датчик. Еуген предполагает, что ты- ключ. Поэтому ты до сих пор жива. - А если бы этого чипа не было бы, то вы как животные меня бы убили? Чтобы не мешалась? То есть, ты ко мне относишься не как к человеку, а как вещи, которой можно воспользоваться? - Нет, мы бы тебя не убили, это я преувеличил. Но говорю это только сейчас, когда уже всё решено и пока никого нет. Нет смысла волноваться Гаю и Ирэну о наших планах. - Зачем же ты тогда позвал Гая? - Отослать малого. И в завтрашнем полёте без него будет сложнее в особенности тебе, как самой слабой и неопытной. - Не, ну вообще! Ты говоришь то, о чём пока не можешь судить! - В отличие от нас, это твой первый серьёзный полёт на весь день и к тому же у тебя крылья не роботизированные, они могут и не выдержать нагрузки, а Гай если что будет на подхвате. Чарлот и Ирэн останутся завтра здесь, на базе, а нам с Еугеном нужно убедиться в верности нашего предположения. Так что завтра что-то подобие разведки. Ясно? Повторять не буду. - Так точно... - Свободна. Девушка развернулась и пошла по направлению к двери. После плотного ужина спится лучше. Как ни странно, ей такая жизнь начала нравиться. В комнате стало уютней, после того, как все заказанные вещи пришли, а мальчишки серьёзно взялись за уборку и теперь во всём здании было свежо и чисто. В голове метались в беспорядке разные мысли, которые плавно перетекли в глубокий сон. Ей снился полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.