автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Привет, Джек! Да, я тоже не думала, что буду так часто приходить к тебе, но в последнее время все идет не так, как я хочу. Но, если ты не хочешь, я могу оставить тебя одного? Молчишь. Черт, Джек! Я ненавижу, когда ты молчишь! Вернее, теперь ненавижу. Потому что раньше ты никогда не умолкал, ты постоянно шутил, смеялся, веселился, а сейчас… Сейчас ты все время молчишь. Я все не могу свыкнуться с этой тишиной. Сейчас все идет наперекосяк. И все из-за тебя, Джек! Все скучают по тебе, даже наша химичка, с которой у вас была взаимная ненависть друг к другу. Даже она сейчас скучает по тебе, хоть в это и трудно поверить. Рапунцель всю прошлую неделю не появлялась в школе. Мерида, Иккинг и Флинн пришли в четверг. Я бы об этом и не знала, если бы Джессика, пока отмечала отсутвующих, не пропустила их имена. Все трое тише воды, ниже травы. На переменах они сидят на подоконнике и, не произнося ни слова, смотрят в окно. Даже Иккинг не поднимает руку на уроках, а отвечает, только если его спрашивают. Они скучают, Джек. Когда Рапи все-таки пришла, все уроки смотрела на меня. Ей богу, Джек, она скоро на мне дыру прожжет! Она смотрит на твое опустевшее место или на меня. На переменах отсиживается в туалете, а выходит за минуту до звонка. А твои родители... Джек, они ужасно скучают по тебе! Поверь, я вижу их почти каждый день. Когда я освобождаюсь ото всех своих дел (каких дел?...), иду к тебе домой. Я прихожу в твою комнату и сижу там часами, Джек. Первые пару дней твоя мама время от времени поднималась и спрашивала, все ли у меня хорошо. А потом привыкла и оставляла меня наедине со своими мыслями. Даже ключи от квартиры дала. Твои ключи. Она вторую неделю не ходит на работу, а вместо телевизора смотрит на твое фото. Мне кажется, она перестает плакать только когда я прихожу. Пытается поддержать меня, делает вид, что она в порядке... и я делаю вид, но о каком порядке может идти речь?... Твой отец старается держаться, но опухшие от слез глаза его выдают. Им очень тяжело… Нам всем сейчас тяжело… Твой подарок они тоже мне передали. Я взяла его и убежала в твою комнату. Я не могу так, Джек! Зачем ты сделал это? Почему ты не признался? Джек, почему ты не говорил мне? Я несколько лет ждала, надеялась, мечтала о том, что ты признаешься мне в чувствах, но ты, казалось, и не собирался. Оказывается, ты тоже любил меня все эти годы. Ох, Джек… Наверно, ты хочешь, чтобы я сказала это. И я скажу. Джек! Я люблю тебя! – Эльза больше не могла сдерживать слезы, они застилали глаза, бежали по щекам и падали на землю. Потоки рыданий не прекращались. Как только она успокаивалась, ей на глаза попадался его могильный овал и она рыдала с большей силой. Она долго еще просидела рядом с ним. - Теперь ты счастлив? Надеюсь, да. Девушка вытерла слезы и, закрыв за собой калитку, побрела в сторону дома любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.