автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
       - Я нашла твои письма. Извини, Джек, но ты виноват сам. Ты позволил мне найти их. Какой же ты все-таки дурак, Джек. Не надо было уходить. Как ты мог думать, что ты мне не нужен? Как ты мог думать, что я забуду тебя? Как тебя вообще можно забыть?       Вот к чему приводит молчание. Два глупца боялись друг другу признаться и посмотри, что теперь. Оба мертвы. Оба. Я не живу теперь. Не могу я смириться с твоим уходом. Я не понимаю, как ты мог... Ты всегда говорил все в лицо, почему же ты молчал полтора года?       Ты писал, что любишь мой смех. А я теперь не могу и улыбнуться - эта строчка всплывает в голове. Что ты наделал, Джек? Что ты наделал... Так больно мне еще не было. Я всегда ценила тебя. Я всегда любила тебя. Я думала, ты заинтересован Камиллой, поэтому молчала. Я ведь тоже тупица. Проводил бы ты со мной все свободное время, если б был заинтересован другой? Вряд ли. А помнишь, как ты сбежал с той дурацкой вечеринки посреди ночи, когда меня бросил Алекс? Я ревела, уткнувшись в подушку, и даже не услышала, что ты пытаешься открыть мое окно...Как ты это сделал? Так и не рассказал. "Профессионалы не выдают своих секретов", да? Теперь ты точно профессионал. Ты принес банку мороженого и завернул меня в плед. Ты успокаивал меня полночи, помнишь? Утром я поняла, что тот, кто мне действительно нужен, всегда был рядом. А что теперь? Видимо, я эгоистка, но я не хочу так жить. Мне нужен ты. Я все бы отдала сейчас лишь бы ты вернулся, понимаешь? Все!..       А помнишь парк аттракционов? Он опять работает, но я не могу пойти. Ребята звали, но я просто не могу сдерживать эти слезы. Это чертово колесо обозрения видно отовсюду. Мы застряли там, почти на самом верху. Я поцеловала тебя в щеку, чтобы ты не боялся так сильно. Высота... Теперь и я ее боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.