ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Bon Jovi 2015 — We All Fall Down От лица Кейт. Я проснулась от лучей утреннего солнца, озаряющих комнату. Чёрт, так не хочется вставать, но надо. Завтрак сам себя не приготовит. Тем более мальчики уже привыкли, что готовлю в этом доме именно я. Мы вместе с Винчестерами колесили по стране уже второй год. Наша встреча произошла на очередной охоте. Нуу, как встреча, Кейт же не может без каких-либо передряг. И эти красавцы спасли мою пятую точку от стаи вампиров. Я прекрасная охотница, просто тогда они меня немного обхитрили. Они не такие тупые создания. По счастливой случайности мы с Винчестерами еще пару раз встречались на охоте. А так как мне понравился Сэм, да и я ему, они предложили путешествовать с ними. И, конечно же, я согласилась. Я встала с мягкой кровати и поплелась в душ. Сэм вчера так и не пришёл ко мне, видно с Дином допоздна разбирались с убийствами в Колорадо. Я сняла одежду и встала под прохладные струи воды. Вода действовала успокаивающе и, в то же время, пробуждала от недавнего сна. Затем, уже бодрая, я направилась в комнату. Открыла шкаф и взяла свой любимый топ розового оттенка и в пару к нему голубые джинсы. Переодевшись, я глянула в зеркало. Светло-пшеничные длинные волосы обрамляли лицо, придавая голубым глазам еще более глубокий оттенок, а топ и джинсы идеально сидели на точеной фигуре. Спасибо маме за прекрасный метаболизм. Я вышла из комнаты и направилась на кухню. Как предполагалось там никого не было, но повсюду лежали разбросанные книги и газеты. Минуточку! Если Сэм не здесь, то где он? Я пошла в комнату Дина, но и там не было ни души. Я быстрым шагом направилась в гараж. Вердикт: «Они уехали без меня. Но куда?» Я взяла телефон и набрала знакомый номер. — И где вас, черти, носят? — я грубо спросила Сэма. — Хей-хей, полегче. Мы поехали за едой, у нас в холодильнике мышь повесилась. — А меня разбудить нельзя было? — Ты так мило спала, что я не захотел тебя будить. — Ладно, прощён. — сдалась я, — Через сколько планируете приехать? — Думаю минут через сорок. — Хорошо. Всё, пока. Я кинула трубку и положила телефон на кухонный стол. Итак, есть я не хотела, так что оставалось приняться за дело, которое я не доделала вчера. Через час приехали мальчики с тремя пакетами еды. — И куда столько? У нас дело в Колорадо. — Ты думаешь там много здоровой еды, которая может испортится? — ответил Дин. — Уже, надеялась. — Надейся дальше, милочка. Пакет один точно мой, а вы ешьте свой салат и брокколи. С Дином у нас хорошие отношения, но его шуточки иногда очень сильно выбешивают меня. Один раз я ему чуть ногу не прострелила, а он меня в каньон не скинул. Хорошо, что Сэм всегда рядом. Не будь его, я бы давно прикончила Винчестера старшего. Но мы всё-таки как-то уживаемся в одном помещении долгое время. — Вы нашли что-нибудь по делу? — спросила я, раскладывая продукты в холодильник. — Думаю, это призрак, хотя могу и ошибаться. Жертв совершенно ничего не связывает на первый взгляд. — ответил Сэм. — Надо поехать и всё разузнать. — вмешался Дин. — Именно. — поддержал брата Сэм. — Тем более, Кейт, ты по — моему родилась там. Заодно к тебе заскочим. — сказал Сэм. — Наконец-то не будем ютиться в мотеле! — воскликнул Дин. И правда, я так давно не была дома, что уже и забыла. Интересно, как там Эл и папа. Мать умерла, когда мне было четырнадцать, а Эл десять. Как же я по ним соскучилась. Когда мне было двадцать два я уехала из дома и начала самостоятельную жизнь. Я не видела своих близких уже семь лет! Тогда мы серьёзно поругалась с родителями, и я с горяча уехала. Так и не возвращалась. Я понимаю, это очень эгоистично, но с моим характером и не такое может случиться. Конечно, я поддерживала связь, но не более. Сестра в последнее время перестала брать трубку, но отец сказал, что у неё всё хорошо, тогда меня это успокоило. Я совершенно не заметила, как успела соскучиться по их голосам, по родным лицам, даже по их запаху. И вот через девять часов дороги, я увижу мою маленькую Эл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.