ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Fall Out Boys — I Don´t Care От лица Эл. Передо мной стояла сестра и двое парней. Я знала кто они. Чёрт, да их все знают. Дин и Сэм Винчестеры. Где они, там смерть. Кейт подбежала ко мне и обняла. Ещё чего! Думает пришла сюда с красавчиками и всё? Все семь лет жизни без неё, вот так вот испарятся? Не дождётся. Я опустила пистолет и вылезла из её объятий. Они мне не нужны. Слишком долго её не было. — Чего тебе надо от меня? — резко спросила я. — В каком смысле? — ответила Кейт. — Вопросом на вопрос не отвечают. Правила этикета не позволяют, ведь так, Кейт? — я выделила ее имя. — Эл, за что ты так со мной? Я приехала к тебе, чего ты ещё хочешь? — удивленно хлопая ресницами, проговорила Кей. — Да так, ничего. — я провела рукой — Просто семья так не поступает. А хотя про какую семью может идти речь? Ты кинула меня семь лет назад. Ушла и не вернулась. Тот мудак был тебе дороже меня. — мне было больно это говорить, но это была правда. Кейт уехала с Кевином, на тот момент своим парнем. Я думала, что её не будет недельку, две и вернётся, но нет. Она ушла на семь грёбанных лет! — Почему молчишь, Кейт Миддлтон?! — крикнула я на неё. У Кейт полились из глаз слёзы, ещё пару таких фраз и у неё будет истерика. Но мне этого в моём доме не надо. Пусть переночуют и валят подальше от меня. Наверняка они приехали на охоту. Я посмотрела на братьев, они были немного испуганы и разозлены. Я подошла к ним, хлопнула по плечу старшего и сказала: — Добро пожаловать в мой мир, мальчики. Я быстрым шагом направилась к себе в комнату. Слёзы наворачивались на глаза, но я быстро их смахнула. Заходя в комнату, я громко захлопнула дверь, и улеглась на кровать в уличной одежде. Переодеваться мне совершенно не хотелось, именно поэтому я завернулась в одеяло и уткнулась носом в подушку, при этом тихо заплакав. Наконец-то я могу побыть слабой и беззащитной. В такие моменты мне хочется рвать и метать, но сил совсем не осталось. Я провалилась в глубокий сон… Когда я проснулась время было три ночи. Ну что ж, отлично. Я встала, переоделась в короткие шорты и чёрную майку. И пошла на кухню, делать всё равно нечего. Я достала стакан, налила туда апельсинового сока, взяла печенюшки и села за стол. Вдруг я услышала тихие шаги, и уже всем сердцем надеялась, что это не Кейт. Кто угодно, только не Кейт! Из-за угла вышел Дин. Он немного удивился, увидев меня за столом. — Что не спится? — спросил он. — Уже выспалась. А ты чего не спишь? — спросила я. — Бессонница. — коротко ответил он. Он открыл холодильник и что-то очень долго искал. — Что ищешь? — спросила я. — Молоко, но либо я слепым стал, либо его тут нет. — Я бы хотела сказать, что ты стал слепым, но к счастью молока там и правда нет. — Первый раз вижу, чтобы у человека в холодильнике не было молока. — Я его не пью, у меня на него аллергия. Предпочитаю только мороженое. — Странная ты какая-то. — Ещё бы. Он взял стакан и тоже налил апельсиновый сок. Повисло неловкое молчание. — Кстати меня Дин зовут, так и не успели познакомиться. — он протянул руку. — Да, знаю кто ты. Приятно познакомится, Эл. — я пожала его руку. Она была тёплая и мозолистая, совсем не такая, как моя. Мои руки всегда были холодные из-за стресса. Да и вообще, у меня очень много проблем со здоровьем. Такие, как частые галлюцинации, бессонница и проблемы с психикой, а точнее биполярное расстройство. Я три месяца провела в психиатрической больнице. Это было самое ужасное время, после того как Кейт ушла. Я убрала руку и потянулась за печенькой, но Дин меня опередил и взял последнюю. — Это моя печенька! — сказала я. Он откусил кусочек и сказал: — Теперь моя. — пробормотал он, немного улыбнувшись. — Ну и ладно, больно надо. — сказала, сделав вид, будто мне все равно. Я встала из-за стола и открыла шкаф. Взяла тосты, арахисовую пасту и хлопья облитые глазурью. Будем делать прекрасный сэндвич. Дин всё это время наблюдал за мной. Я взяла тарелки и нож, поставила все ингредиенты на барную стойку, села и начала делать сэндвичи. Я подумала, что Дин тоже не откажется и взяла ещё два тоста. Я намазала ломтики белого хлеба арахисовой пастой и посыпала хлопьями, при этом всё смешав, а потом накрыла приготовленное еще одним тостом. Отлично. Я положила это произведение искусства на тарелки и понесла моему новому другу. — Пробуй. — Сказала я, сев за стол, и налила ещё сока. — Серьёзно? — удивленно спросил Дин. Но я его уже не слушала и ела этот шедевр. — Хотя, по твоему лицу видно, что вкусно. Он взял сэндвич и осторожно откусил. По его лицу было видно, что ему понравилось. Именно это я и ожидала. — Вкусно? — спросила я. — Очень. Увидели бы Сэм или Кейт, застрелили бы. — Да, она такая. Хотя в детстве обожала сладкое. К семнадцати она начала следить за фигурой и стала вегетарианкой. Ужас, как можно жить без сладкого и мяса? — Ну вот, нормальный человек нашёлся. Сэм такой же придурок. Но он хоть мясо ест, конечно, не часто, но ест. Мы засмеялись и продолжили свой перекус. — Я думал, что ты будешь такая же как Кейт, но ты не она. Спасибо за компанию. Спокойной ночи. Постарайся заснуть, завтра тяжёлый день. — Хорошо, постараюсь. — я улыбнулась и он ушёл. Хороший парень, мне он понравился. Я убрала всё со стола и пошла в свою комнату. — И тебе спасибо за компанию, Дин Винчестер. — тихо сказала я. Всё-таки я заснула, что было очень неожиданно для меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.