ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
My Darkest Days — Without You От лица Эл. Я проснулась от надоедливого будильника. И почему я его вчера не отключила? Солнечный свет пронизывался через темные занавески и падал мне на глаза своими лучами. Сегодня по плану я должна была собрать свои вещи и уехать в другой город. Здесь мне делать нечего. Мне надоел этот городишко, его улицы, кафе и магазины. Друзей у меня никогда не было, конечно, был один паренёк, но это уже в прошлом. Хотя он многое для меня значил. Я переоделась в джинсовые шорты и белую футболку. Сделала небрежный пучок и пошла умываться. После водных процедур, я направилась на кухню. Вся наша «семейка» была в сборе. Такое чувство, что они только меня и ждали. Дин повернулся ко мне. — С добрым утром. — улыбнулся он. — Ага, с добрым. — ответила я ему. — Я смотрю всё-таки получилось заснуть. — Как видишь. — В каком смысле? — спросила Кейт, разливая в четыре кружки горячий кофе. Может быть я и больная, но я его просто ненавижу. Чай, и только чай. Любой, совершенно. — Мы вчера мило поболтали ночью. — хитро ответил Дин моей сестре. Сэм и Кейт повернули головы ко мне. А я что? Мне всё равно. На столе было много всего, и когда Кейт успела сделать это всё? Всё, что мне удавалось соорудить утром, это горячий, и то не всегда, чай и сэндвич. — Садись есть, Эл. — сказала Кейт. Все уставились на меня, ожидая мою реакцию. Передо мной стояла эта кружка горячего отвара. Этот напиток смотрел на меня, будто убить хочет. Он был явно хуже вампира. Я взяла кружку, подошла к раковине и вылила эту жижу. Было весело смотреть за реакцией сестры. Будь мы в мультике, у неё бы пар из ушей пошёл. Но мне было совершенно плевать. Я ополоснула кружку и налила горячего чёрного чая. Я поставила её на стол и села. — Приятного аппетита, не подавитесь. — с сарказмом сказала я. — Эл, может быть хватит? — сказала Кейт. Но я так просто эту девушку не оставлю. — Что ты хочешь от меня? — Ну для начала, чтобы ты поговорила со мной н-о-р-м-а-л-ь-н-о. — последнее слово она произнесла по буквам. — Ну давай поговорим. — на полном серьёзе сказала я. — Сначала давай поедим, а уж разговоры потом. — сказала Кейт, дав понять, что наша королева хочет поесть. Ну пусть ест, но я так просто не сдамся. — Да, нет, что ты? Отличное время, чтобы поговорить. И ребята не против. Они прям жаждут услышать наш разговор. Всё это время они смотрели на нас, но как только я произнесла эти слова, они резко уткнулись в тарелки, делая вид, что так всегда и было. — Эл, успокойся. — чуть более грозно, сказала Кейт — Да, я спокойна, — кинула вилку на тарелку, что она со звоном упала на пол. — Или не очень. Я подняла вилку и лёгким движением руки закинула её в раковину. Я же не собака, чтобы грязной вилкой есть. Стоп, причём здесь собака?.. Из раздумий меня выдернула старшая сестра. — Эл, спокойней. Я больше повторять не буду. — более отстраненно проговорила Кей. — Я спокойна. — оправдывалась я. — Уж, надеюсь. Весь оставшийся завтрак мы просидели в тишине. Сэм пытался заговорить, но его заткнул Дин. И правильно сделал, я бы ему вилку в глаз воткнула, если бы он сказал ещё пару слов. Когда всё было съедено я поднялась наверх, чтобы собрать вещи. Здесь я уже не могу находится. Просто не могу. Мой путь лежит в Оклахому. С юга граничит с Техасом, с севера с Канзасом и Колорадо. Недалеко и востребовано. Хотя и ехать одиннадцать часов. Ну ничего, жизнь нужно только так заново и начинать. Меня позвала Кейт. Я спустилась к ней и была немного в шоке. Пока я там думала, как бы свалить отсюда. Эти идиоты решили заняться делом, которое внезапно возникло в нашем городе. Я хотела решить его после того как соберу вещи, но видно меня опередили. Дин и Сэм стояли в костюмах, которые им безумно шли, а Кейт была в белой блузке и чёрной юбке, как и полагается агентам. — С нами пойти не хочешь? — спросил Сэм. — О нет, нет. Спасибо. У меня и так дел по горло. — отмахнулась я. — Как хочешь. После того как закончим, мы поговорим. — сказала Кейт. — Без проблем, — крикнула я — Дверь не забудь закрыть за собой. После этого они втроём ушли. Я побежала собирать вещи. Это занятие заняло у меня целый день. И это ещё хорошо, я думала это займёт больше времени. Я сидела и ждала Кейт. Время уже было два часа ночи, а их всё нет. Странные дела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.