ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Starset — My Demons От лица Эл. Чёрт, как же ныло тело. Эта ужасная боль была по всему телу. Я открыла глаза и была удивлена, потому что я находилась в своей комнате, но я точно помню, что последний раз находилась на том старом заводе. Ладно, сейчас не до этого. Мне придётся объяснять всю ситуацию Кейт, Дину и Сэму. Я не сразу заметила сестру, которая сидела в кресле и тихо посапывала. Видно очень сильно устала, раз спит здесь. Я попыталась встать, но ни черта не получилось. Ненавижу себя. Я слабая и слишком хрупкая, особенно с демонами. Я не знаю, что со мной происходит, но когда я убиваю их, мне становиться очень больно. У нормальных охотников всё хорошо, но не у меня. И как вы подскажете это объяснить сестре и Винчестерам? Да они быстрее грохнут меня, нежели что-то предпримут. Смахну всё на усталость и стресс. Всегда прокатывало. Надеюсь они мне поверят. Я не хочу разъяснять эту ситуацию им. Поскорей бы они уехали. Мне такого счастья не надо. Пока я сидела и раздумывала, что сказать сестре, она проснулась. Она подошла ко мне и села рядом со мной на кровать. Я подвинулась, чтобы ей было удобней. — Ты как? — спросила Кейт. — Отлично. — сказала охрипшим голосом я. — Я принесу чая. — уходя сказала Кейт. — Можно малинового? — Конечно. С двумя ложками сахара и печеньем? — улыбаясь спросила она меня. — Именно. — с улыбкой сказала я. Как давно мне не хватало этого тепла и счастья. Стоило ей один раз улыбнуться и она озарила весь этот хмурый мир лучами яркого солнца. Что-то меня на философию потянуло. Нельзя больше так себя калечить. Кейт пришла через десять минут, после ухода. — Давай поговорим. — сказал Кейт. — Давай. — отпевая горячий чай, сказала я. — Что с тобой произошло вчера? — Наверно переволновалась. — я пыталась сделать отстраненный вид. — Точно всё хорошо? На тебя это очень было не похоже. Ты всегда убивала нечисть не моргая глазом, а тут целый обморок. — она говорила с тревогой в голосе. — Нет, Кейти, со мной и правда всё хорошо. Я давно не охотилась, и это просто стресс. — Тогда я не буду тебя докучать. — Кейт собиралась пойти к двери, но я её остановила. — Что случилось? — спросила она. — Побудь со мной, я по тебе безумно соскучилась. — Ахаха, я давно ждала, чтобы ты сказала эти слова. — она улыбнулась еще больше. — Скажи «спасибо», что вообще начала с тобой разговаривать. — саркастически подметила я. — Не порть такой хороший момент. — Ладно не буду, ложись. Кейт легла на мою постель и обняла меня. Как мне не хватало этого тепла. — А где папа? Я до него дозвониться не могу. — после пятиминутного молчания спросила Кейт. — Он ушёл и больше не вернулся. — тихо сказала я. — Что?! Как это?! Александрия, если это твои шуточки я тебя в землю закопаю! — крикнула Кейт. На её крик собрались все обитатели дома. К нам постучались в дверь Дин с Сэмом попросили разрешения войти. Мда, не в самый лучший момент, ребят, вы вошли. — Хей, вы чего раскричались? — спросил Сэм. — Всё хорошо. — отмахнулась я. — Нет, не всё хорошо. Где он? — уже тише сказала Кейт. Как же можно быть такой тупой. — Умер. Всё довольна? Умер. Погиб. Автокатастрофа. Сел пьяный за руль и всё. — сдержанно сказала я. Для меня это уже не болезненно, после его смерти я перестала чувствовать. Со мной никого не было. Совсем. Плохо конечно жаловаться на свою жизнь, но это именно так. Я не стала звонить ей. Я понимаю, что это слишком эгоистично, но я не могла. Тогда мне было слишком больно, а потом я была очень зла на неё. — Мне нужны объяснения. — сказала Кейт. Я встала с кровати, хоть это мне не очень удавалось и подошла к ней. Встала так чтобы наши глаза встретились и сказала. — Хочешь объяснений, пожалуйста. Это случилось примерно год назад. Тогда моя подруга решила пройти тест на отцовство, но у неё была причина. Отец её серьёзно избивал, и она вместе с крёстной хотели решить его родительских прав, и я как идиотка попёрлась вместе с ней. А так как ей одной было страшно делать тест, я сделала его вместе с ней. И у обоих тест отрицательный. Это было очень неожиданно для меня. Я бегала по больнице, искала решение этой проблемы, вдруг ошиблись, с кем не бывает? Но всё оказалось правдой. Тогда я пришла домой вся в слезах, и папа спросил меня, что случилось, и я рассказала все ему. Это было самой глупой ошибкой в моей жизни. Нужно было заткнуться и молчать, но нет же. Он посмотрел, сел и, мягко говоря, офигел. Через некоторое время он встал и обнял меня. Он любил меня, но в тот момент я подставила его. Он сказал, что уедет на некоторое время и это был последний раз, когда я его видела. — на одном дыхании сказала я. — Документы в гостиной на верхней полке в тумбочке. Кейт плакала, Сэм успокаивал её, а Дин от шока сел на пуфик. — Всё хорошо, — повторял Сэм. — Всё хорошо. Я вышла из комнаты, взяла пачку сигарет и вышла на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.