ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Leona Lewis — Homeless От лица Эл. Я вышла на улицу и закурила. Лучше бы она не приезжала, жила бы с Винчестерами, а про меня забыла бы. Но жизнь всегда идёт против нас. Почему всё идёт против меня? Неважно. Дин вышел на улицу, на дворе было раннее утро, а на мне была была только футболка и шорты, а на улице, как никак осень. — Значит, ещё и куришь. — сказал Дин. — Уходи. — резко сказала я. — А не уйду. — он вынул из моей пачки одну сигарету, взял зажигалку и закурил. Ну и пусть, мне всё равно. С каждой затяжкой становилось всё легче, клубки дыма поднимались вверх и рассеивались. На это можно смотреть вечно, хоть и вредно. — Когда вы уедете? — спросила я. — С чего ты взяла, что мы уедем? — совершенно не удивившись, вопросом на вопрос ответил он. — Тогда уеду я. — сказала я все так же не проявляя эмоций. — Да, мы видели твои вещи. Кейт хотела тебя о кое-чём спросить, но видно не успела. Не хочешь с нами поехать? — С вами? — вот тут я действительно удивилась. — Ну да, в бункере места на всех хватит. — В бункере? — вот это еще неожиданней. — Ах, да! Ты же не знаешь. Мы просвещённые, слышала о таких? — Нет. — без сожаления произнесла я. — Оно и к лучшему. Ну так ты согласна? — У меня есть выбор? — с сарказмом сказала я. — Нет, мы тебя силой бы затолкали. — пошутил Дин, но его голос был серьезным. — А Кейт? — А что Кейт? Она изначально была не против, я думаю она не изменит своего решения. — А если изменит? Она не захочет видеть меня после этого. — я остановилась. — С чего ты это взяла? Ты её сестра, и вы семья. — тут остановился и Дин. — Скорее это вы ее семья. — Мне кажется этот разговор не приведёт ни к чему хорошему. — Я тоже так считаю. Дин замолчал он смотрел на меня, но как только я повернулась, он отвёл взгляд. Мы простояли ещё минут десять и зашли в дом. Со второго этажа спустился Сэм, у него был убитый вид. — Я пойду. — сказала я Дину и Сэму, направляясь в свою комнату к Кейт. Я стояла на пороге, держась за дверную ручку. Мне было страшно. Фух, надо собраться. Я постучала в дверь и открыла её. Кейт лежала на кровати, спиной ко мне. — Кейт, прости меня. Я должна была тебе давно позвонить. Это моя вина… — говорила я, но Кейт меня перебила. — Это я виновата. Я не должна была уезжать, — она ко мне повернулась, встала с кровати и подошла. — Я больше никогда тебя не брошу, слышишь никогда. Она обняла меня и прошептала: — Поедешь со мной? Точнее с нами. — с надеждой произнесла Кейти. — Конечно, поеду. Мы простояли несколько минут в обнимку, а потом я сказала: — Но я не поеду в той машине, на которой вы приехали. — А на чём же? — удивленная спросила Кей. — Пошли. — улыбнувшись, я поманила ее за собой. Мы вышли из комнаты и направились к гаражу. Я открыла дверь и прошла внутрь, Кейт осторожно пошла за мной. — Проходи давай. — сказала я. Мы зашли и перед нами был Mercedes-Benz G-класса. Откуда у меня деньги? Мы никогда не жили в нищете. Родители работали банкирами и жили мы довольно отлично, но никогда не показывали это. Отец всегда был очень скромным. После его смерти состояние досталось мне. А так как я не равнодушна к машинам, я купила этого красавца. Но у меня была ещё одна большая слабость, и это мотоциклы. На этого жеребца я копила деньги 5 лет. — Это ещё не всё. — сказала я. Кейт отходила от шока. — Удиви меня, Эл. Я стянула плёнку со своего Suzuki GSX-R600 и показала его Кейт. — Мотоцикл. Серьёзно? — сказала Кейт. — Тебе что-то не нравится? — На нём же небезопасно. — На машине тоже. Так что не смей это говорить в моём присутствии. Я подошла к мотоциклу и погладила его, прошептав, — Не слушай эту дуру. — Эй! Не смей меня так называть! Ты ведёшь себя, как Дин. Он очень любит свою Импалу. — Так и нужно вести себя с машинами, милочка. Ладно, поговорили и хватит. Надо собираться. Я пошла в дом вместе с Кейт. Мы зашли и на нас уставились две пары глаз. — Чё смотрите? — сказала я. — Да, ничего, просто… — сказал Сэм, но я его перебила — Ну ничего, значит ничего. — отмахнулась я, чтобы не продолжать этот разговор. — Сколько тебе нужно времени, чтобы собраться? — спросила меня Кейт. — Нисколько. У меня всё собрано. Мне только переодеться и всё. — Тогда ждём. — ворвался в наш разговор Дин. — Дай мне десять минут. И кстати, Кейт, у меня две машины, я не дам тебе сесть за руль. — строго сказала я. — Я разберусь с этой проблемой, иди собирайся. — сказала решительно она. — Есть, мисс. Я поднялась наверх и начала собираться. Мой выбор пал на чёрную футболку, рубашку и чёрные джинсы. Отлично! Мой повседневный стиль. Я вышла из комнаты и направилась к ребятам, попутно захватив шлем и вышла на улицу, так как эти придурки уже вышли. Я зашла в гараж и офигела. — Кейт Виктория Миддлтон, где моя машина?! — крикнула я сестре. — Не ори на меня. Её Кас в бункер перенёс, успокойся. — Какой Кас? — Ангел. — ответил Сэм. — Ангелы существуют? — я была в недоумении. — Ты чё больная? Где ты была, когда они с небес градом падали? — спросил меня Дин. А что мне им рассказать? Что была в психбольнице? Ну уж нет, мне ещё этой опеки не хватало. А ведь там я провела целый год. Не самые лучшие воспоминания. Я взяла мотоцикл и выкатила его на дорогу. — Эл, ты не ответила. — сказал Кейт. — Я не хочу отвечать на этот вопрос и не смей меня больше спрашивать, поняла, Кейт? Это касается всех вас. — я обвела пальцем всех присутствующих. — Не хочешь говорить, не надо. Только успокойся. — сказал Дин. Но я знала, что они так просто от меня не отстанут. Это было видно по их глазам. Вопросы, вопросы и ещё раз вопросы. — Сэм, можешь координаты бункера скинуть? — Да, конечно. — он достал телефон и сделал всё за несколько секунд. — Спасибо. — я мило улыбнулась, и Кейт пнула меня в бок. — Да не заберу я его у тебя, успокойся. — с хитринкой сказала я, и мы с Дином засмеялись. — Идиоты. — сказала Кейт и направилась к машине Дина. — Клёвая тачка, но не лучше, чем моя. — сказала я. — С этим можно поспорить, Миддлтон. — оставался стоять на своем Дин. — Пф.- усмехнулась я и направилась к мотоциклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.