ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Melanie Martinez — Mad Hatter Как хорошо просыпаться не в каком-то мотеле, а в бункере. Эти «заведения» мне порядком надоели. После удачной охоты прошло несколько дней. И эти дни были очень странными. Во-первых, я улавливала непонятные взгляды ребят. Во-вторых, Дин ко мне стал относится, как к пустому месту. Это было неприятно, даже очень. В конце вчерашнего дня он так достал меня, что я на него наорала. Был бы у меня нож, пырнула бы его в печёнку, она всё равно долго не проживёт, если будет бухать. После этого «конфликта» я пошла к себе в комнату и уснула. Сейчас мне совершенно не хочется выходить из комнаты. Почему я не могу просидеть здесь целый день? Куплю себе мини-бар, интернет здесь есть, книги тоже, чем не Рай? Ах, да, забыла про надоедливую сестру, которая не может без разговоров. Сейчас у нас всё хорошо, но даже Кейт всё время смотрит на меня, как будто я экспонат в галерее. Но рано или поздно надо было выйти. И это «поздно» наступило сейчас. За то всё время, пока я думала, я успела одеться. С волосами я ничего не стала делать, и они красиво ложились у меня на плечах. Я вышла из комнаты и… Никого не было? Кейт не бегала, как ошпаренная курица по всему бункеру, в поисках бигуди, Сэм не искал книгу, которую не дочитал вчера, а Дин не выходил в это время из душа. Такое чувство, что все вымерли или просто спали. Хотя по-моему они на кухне, голоса доносились, вроде из неё. Я зашла на кухню и увидела ребят, но с ребятами был ещё мужчина, но он стоял ко мне спиной. — С добрым утром. — сказала я. И всё-таки мне интересно, кто это? — А кто это? — Уже не узнаём старых друзей? Этот голос и ухмылку я узнаю из тысячи. Даже если меня будут пытать раскалённым ножами, резать или жечь, то я никогда не предам этого засранца. — Кроули, чёртов ублюдок. — я повисла у него на шее. Как давно я не видела самого Короля Ада. Возможно, он был единственным другом в моей жизни, не считая Сэма и Дина. К этим ребятам я уже привязалась, что бывает очень редко. — Я тоже рад тебя видеть. Сколько мы не виделись два-три месяца? — сказал Кроули. Я быстро убрала руки с его шеи, когда вспомнила, что ребята находятся в одной комнате с нами. — Может объясните, где и как вы познакомились? — подала голос Кейт. — Это слишком долгая история, да и там нечего рассказывать. — сказал Кроули. — Да, мы сильно не торопимся. — Дин был опять не в духе. — Это была просто охота, ну мне и попался этот чудак. В принципе и всё. — сказала я. — Значит, тебя вообще не смущает, что этот тип демон? — Дин не унимался. — Я доверяю ему, а это самое главное. — То есть нам ты не доверяешь? — Я этого не говорила и не смей больше говорить так. — Хватит! Вы надоели уже. Только и делаете, что орёте друг на друга. Что на вас нашло? Взрослые люди, же. — сказал Сэм. В какой-то мере он был прав, но это Дин всегда начинал первый. Хотя и моей вины тоже было много. — Почему-то я не сомневался, что все будет именно так. — сказал Кроули. — Что ты сказал? — вот этого я точно не ожидала от него. — Да, вы два барана, которые поделить землю не могут. — Разве бараны? — Эл, не придирайся к словам. Смысл остаётся тем же. Вам надо поговорить, вот и всё. — Когда это ты стал психологом? Что-то я этого не припомню. -съязвил Дин. — Всё что касается этой девушки, — Кроули показал на меня, — Моё дело. А сейчас мне пора. Он хотел уйти, но я его остановила, дёрнув за дорогущий чёрный костюм. Я прошептала губами «спасибо», и он понял меня. Я отпустила его, и он исчез. Я повернулась к ребятам, но сейчас точно не хотела разговаривать, в принципе как и всегда, когда кто-то начинает меня бесить. И сейчас этот кто-то сидит передо мной, уткнувшись в тарелку. Ну ешь-ешь, Дин Винчестер, не подавись. Я наложила в тарелку какую-то хрень, которую приготовила Кейт и начала молча есть. После перекуса, я быстро ушла в комнату и не стала слушать ни Сэма, ни сестру. Я целый день просидела в комнате, читая книги и смотря сериалы. Больше делать мне нечего, хотя к такому образу жизни я давно привыкла. Но почему-то именно сегодня, мне не позволяет выйти гордость из комнаты. Хотя о какой гордости может идти речь? Ко мне стучалась Кейт, Сэм, но они быстро посылались далеко и надолго. Время 23:15 и я проголодалась. Всё-таки целый день без еды и мой желудок орёт на меня, как мать на ребёнка, за то что нашла сигареты в рюкзаке. Хм… Почему именно этот пример? В бункере было темно. Сэм и Кейт, наверняка, уже спали. Возможно, и Дин. Я первым делом пошла к холодильнику и взяла поесть. — Когда это ты начала ночью есть? — этот ублюдок напугал меня до смерти. Я повернулась к Дину и увидела его сидящего на полу, облокотившегося на стену спиной. — Не составишь компанию? — он повертел бутылкой так, что содержимое немного булькнуло. — У меня есть выбор? — спросила с сарказмом я, садясь рядом с ним. — Выбор есть всегда. — Зачем же тогда пьянствовать? — спросила я его. — Чтобы забыться. — Ты читал? — спросила я. — Конечно, это же классика. — эстетично выгнул бровь Дин. — Маленький принц, Экзюпери, — невольно проговорила я. — Не думала, что ты читал. — Умеешь же ты всё испортить. — смеясь сказал он. — Я обучалась в специальной школе, чтобы научится этому мастерству. — Ты шикарна. — с улыбкой сказал Дин. — Я знаю, дорогой. — сказала я и взяла бутылку у Дина, сделав большой глоток обжигающей жидкости. — Почему ты так со мной разговаривал? Всё время орал и срывался? — спросила я. — Не знаю, но думаю это останется в прошлом. Всё-таки алкоголь меняет людей. — ответил Винчестер. — Почему? — Ну вот ты сейчас улыбаешься, а днём ты ходишь задумчивая, а иногда и грустная. Интересно наблюдать за тобой, иногда ты выгибаешь бровь, задавая себе немой вопрос, а потом себе же на него отвечаешь. — Ты явно переборщил с алкоголем. — Наверно. — Ладно, я пойду, а то тоже начну философствовать, как и ты. — Останься, всё-таки ты лучше, нежели бутылка виски. — Ты только что сравнил меня с бутылкой. — Хотя да, ты проиграла бы в этой борьбе. — Тогда я специально останусь, чтобы позлить тебя. — Хм… этого я и добивался. Всю ночь мы просидели, пили виски и говорили о жизни. Оказывается Винчестер очень ранимая птичка, хотя это и скрывает, но от меня этого не утаишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.