ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
The Weeknd — The Hills Ко мне в номер постучали. Я так вымоталась с дороги, что могу проспать 20 часов подряд, а тут в такую рань стучаться. Я встала с кровати и пошла открывать дверь. На пороге стоял младший Винчестер. — С добрым утром. — сказал Сэм. — Утро добрым не бывает. — По тебе видно. Не хочешь сходить позавтракать, а потом заняться делом? — А чё в такую рань, то? — Ты время видела? — Значит, уже поздно. Мы сразу на дело поедем? — Да, так что одевайся и ждём около машины. — Я поеду на своей. — В этом нет необходимости, Эл. Поедем на импале. И не спорь, я всё равно выиграю. — Да я и не собиралась. У меня хорошее настроение сегодня, так через сколько у машины? — Минут через 30. — Отлично. Я закрыла дверь и пошла собираться. Мне понадобилось 20 минут, чтобы надеть простое чёрное платье и туфли, но так как на улице было холодно пришлось надеть ещё и куртку. Я решила выйти пораньше и не прогадала. Ребята были уже у машины. — Куда поедем? — спросила я. — По дороге я заметил небольшую кафешку, может быть туда заскочим? — сказал Дин. — Я не против. — сказал я. — Тогда решено, едем туда. — сказал Сэм и сел на переднее сиденье машины. Кейт тоже не теряя времени, села сзади Сэма, ну и мне ничего не оставалось, как сесть рядом с ней. Дин сел на водительское сиденье, и мы поехали в кафе. За окном покапывал мелкий дождик, Дин не торопился и это радовало. Уже через несколько минут, мы были в кафе. Оно показалось очень миленьким. Мы сели за столик и заказали еду. Кейт с Сэмом о чём-то разговаривали, но я не вдавалась в подробности, поэтому просто сидела и улыбалась. Мне нравилась такая обстановка, а Дин был чем-то недоволен. Когда нам принесли еду, то все замолчали. Еда здесь и правда очень вкусная. Но мне забыли принести чай. — Ребят, мне чай забыли принести. Я пойду. Я быстро удалилась и направилась к кассиру в этом заведении.

***

От лица Кейт. Эл пошла за чаем, а мы остались сидеть за столом. Как вдруг появился Кроули. — Привет, Винчестеры, Миддлтон. Он сел на место Эл и положил руки на стол. — Кроули? Что ты здесь делаешь? И тем более это не твоё место. — сказал Дин. — Да? А чьё же? Какой дурак захочет с вами работать? Дин кивнул в сторону Эл головой, и Кроули посмотрел на неё. Его ухмылка пропала с лица. Он с серьёзным выражением лица повернулся ко мне. — Я думал просто однофамильцы. — Ты знаешь её? — спросила я. — Ага, встречались пару раз. — Что? Расскажи, ты обязан. — Тебе, Кейт, я ничего не обязан. А вот Александрии многим, я у неё в долгу, но вы не посмеете говорить ей об этой встрече поняли меня? — Что за хрень, Кроули? Договаривай! — сказал Дин. — Позже, Дин. Дайте мне пару дней и я вам всё объясню. — У тебя есть 3 дня, Кроули. — пригрозил Дин. — Хорошо, голубчик. Не обижай Эл, а то получишь от меня. — сказал Кроули и удалился. — Чем Король Ада обязан Эл? — спросила ребят я. — По-моему они больше, чем просто знакомые. — сделал вывод Сэм. — Вот сейчас у неё и спросим. — Дин пошёл за Эл, но его остановил Сэм. — Успокойся. Будем ждать, а уже потом что-то предпринимать. — Да, что ждать? Ты ему и правда веришь? — Дин был в бешенстве. Что-то с ним явно не так. — Он её защищал, а значит они знакомы, даже очень хорошо. Так что успокойся. — сказал Сэм. — Но… — Никаких «но» — перебил младший старшего. — О, Эл, что так долго? — натянул свою улыбку Сэм.

***

От лица Эл — О, Эл, что так долго? — спросил меня Сэм. — Очередь была, но всё нормально. Я села на своё место, но что-то было не так. Опять эти взгляды. Эти трое прожигали меня своими глазами, особенно Дин. — Это чай, не виски. Хочешь попробовать? Он вкусненький, с клубничкой. — смеясь, сказала я. Надо было как-то налаживать контакт с этим хмурым чудаком. — Нет, воздержусь. — грубо ответил он. Ну и ладно, я пыталась. Мы направились в дом с призраком, и удача в этот раз не была повёрнута к нам пятой точкой. Мы быстро сожгли останки старушки, которая раньше жила в этом доме и направились обратно в мотель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.