ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
Coldplay — Paradise Проснулась я в своей кровати и причём, полностью одетая. Неужели я не почувствовала, как Дин меня перенёс? Когда это случилось в первый раз, он накачал меня успокоительным, но теперь то что? Мой сон всегда был чуткий, а тут вырубилась окончательно. Я посмотрела на часы. Время одиннадцать, а меня никто не будет. Нет, вопросов Кейт, которые волнуют только её. Что с этим миром не так? Я вышла из комнаты, и мой путь лежал, как всегда, на кухню. И что я там увидела? Правильно, никого. Надеюсь, они подохли, иначе я не вижу причины не говорить мне, куда они подевались. Я пошла в комнату, взяла телефон и набрала номер Кейт. Слышались долгие гудки, и абонент не отвечает. И что мне делать? Я набрала Сэма, та же ситуация. Но если и Дин не возьмёт трубку, я убью их всех. Послышались долгие гудки, и как только я хотела сбросить вызов, он взял трубку. — Эл, мы скоро будем. — Вы чё, совсем офигели? Какого хрена эти кролики трубки не берут? Они с тобой? — Да, с ними всё хорошо. Они в машине телефоны забыли. Мы скоро приедем, только не уходи. — Очень подозрительно, что эти двое забыли телефоны. Причём вместе. — Давай, мы приедем и поговорим. Так спокойней будет. — В каком смысле спокойней? Вы где? — Сиди дома и не высовывайся. Я всё сказал. Дин кинул трубку. И что это сейчас было? С каких пор Винчестер стал командовать? Так, стоп! Какое сегодня число? Я открыла календарь в телефоне. Чёрт! Я ударила себя по лбу. Девятнадцатое января. Мой день Рождения. Я так замоталась, что совсем забыла. Теперь понятно, почему они такие нервные. Возможно, Сэм и Кейт именно для этого и брали машину. Как я могла не заметить это? Всё же было так очевидно. И сколько их ещё не будет? И что мне делать? Ждать их? Если они что-то готовят мне, то очень напрасно. Кейт знает, что я ненавижу этот праздник. Всегда ненавидела и этот не исключение. Я не собираюсь дожидаться ребят. Я быстро оделась, взяла первую попавшую под руку книгу, и завела машину. Этот день я хочу провести одна, но никак не с Кейт и Винчестерами. Я понимаю, что возможно они готовились, но мне это не нужно. Я завела машину и поехала в кафе, которое находилось в приличном расстоянии от бункера. Мы никогда сюда не заезжали. Кейт говорила, что здесь слишком скучно, а это мне сейчас и необходимо. Я припарковалась и зашла в заведение. Здесь пахло нежным цветочным нотками, стояло немного столиков и стеллажи с книгами. За барной стойкой стояла рыжая девушка в очках, с проколотым носом. Она читала какую-то книгу, но как только заметила меня, быстро её отложила. — Привет, меня зовут Рейчел. Первый раз тебя здесь вижу, только переехала сюда или проездом? — Переехала. Я ещё раз оглядела кафе и села за барную стойку. — Не хочешь кофе или чай? — Чай. — Какой? У меня их много. — Дам тебе право выбора. — Тогда с жасмином. — Прекрасный выбор. А почему здесь никого нет? — Сейчас мало кого интересуют книги, поэтому и мало посетителей. Заскакивай почаще, может повеселей будет. — Эл. Я протянула руку, и она пожала её. — Приятно познакомиться. Откуда ты? — Штат Колорадо, а ты местная? — Да, всю жизнь здесь прожила. Папа местная шишка, поэтому никуда не уедешь. — А почему сама не уедешь? — Не хочу, вроде бы всё устраивает. А с чего это из Колорадо в Канзас? Не самое лучшее местечко. — Да, так в гости к друзьям. Но что-то мне здесь подсказывает, что сюда я надолго. — Отлично, хоть кто-то скрасит мои серые будни. Она протянула мне пончик в белой глазури. — За счёт заведения. — Спасибо. Мы проболтали несколько часов, но потом мне позвонил Дин. — Извини, я отвечу. — сказала я и взяла телефон. — И где ты? Я же сказал дома сидеть. — Нормально всё со мной. Успокойся. — Возвращайся. — Зачем? — Просто приезжай. Я не могу по телефону сказать. — Нет, Винчестер, либо ты говоришь сейчас, либо я не приеду. — Я не могу сказать. — Тогда arrivederci. Я кинула трубку, но как только я это сделала, мне стала звонить Кейт. Я скинула и выключила телефон. — Парень звонил? — Нет, друг. — Так с другом не общаются. По твоим глазам видно. — Нет, у меня есть парень. — Конечно есть, вот этот мудила, который тебе звонил. — Он не мудила. — Вот видишь, ты его защищаешь, значит любишь. — Захлопнись. Я показала жестом знак, чтобы она замолчала, но она только засмеялась. — Меня не было с ними только пару часов, а они уже звонят. — Значит, волнуются, а если волнуются, значит любят. — Возможно. — Не возможно, а собирай свои монатки и вали к ним. — Ты меня выгоняешь? — Именно, когда будешь выходить за мудилу замуж, меня пригласи на свадьбу. — Я не буду выходить за него. — Значит, он многое потерял. Всё, вали уже. — Да, ухожу-ухожу. Я взяла книгу, которую даже не открыла и пошла к машине. И что мне делать? Домой я не хочу. Точно! Парк. Хоть на улице и холодно, но можно немного погулять. Я направилась прямиком в центр и прогуляла несколько часов. Позже я зашла в какую-то кафешку, но там было слишком много людей. А это означало только одно. Надо ехать домой. Я завела машину и доехала до бункера. Мне не составило труда припарковаться и зайти в бункер. — Ты где была? Нет, Кейт, прошу тебя только не ори. — Гуляла, не могу уже из бункера без вашего контроля уйти? — Можешь, но не сегодня. — А что сегодня какой-то знаменательный праздник. Нет, его нет, так что отвали от меня и дай пройти в комнату. — В каком смысле нет? Значит, я уже не могу день Рождение сестры отпраздновать? — Хочешь, празднуй, но без меня. — Миддлтон, ты где была? — только Дина мне сейчас не хватало. — Дин, отвали от меня. — Что значит отвали? Ты какого хрена уехала? — Ещё один. Я вышла из бункера и пошла к машине. Здесь я не хочу находится ближайшие время. Сегодня вы ночуете без меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.