ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Halsey — Gasoline Я села в машину и поехала куда глаза глядят. Мне сейчас совершенно всё равно далеко ехать. Самое главное подальше от них. Может, это было ошибкой, согласиться поехать с ними? Может, лучше нужно было остаться дома и забыть про Кейт? Хотя всё не осталось бы на своих местах. Я включила телефон и на нём было семь пропущенных от Кейт, пять от Сэма и одиннадцать от Дина. Чёрт, они волнуются, а я уехала. Надеюсь хоть в этот раз они поймут, что я уже давно не ребёнок. Это их отношение, меня очень сильно достало. Мои размышления прервала смс-ка. На экране высветилась фотография и номер Винчестера. Эту фотографию я сделала исподтишка, когда Дин сидел и читал какую-ту книгу. Было любопытно наблюдать за его действиями. Иногда он хмурился, редко, но пробегала беглая улыбка, когда он находил ответ на интересующий его вопрос. Я взяла телефон и посмотрела на сообщение. * Если ты сейчас не вернешься, то я убью тебя * Я быстро набрала ответ на эту «устрашающую» угрозу, хотя это было лично моей фишкой. Не проходило и дня, без этой фразы. * Не убьёшь, я далеко. Так что я могу совершенно не волноваться * * Зато я волнуюсь * * С чего бы? * * Когда-нибудь ты дождёшься, Миддлтон * * Буду ждать встречи * После этого я выключила телефон и швырнула его на заднее сиденье. Сейчас мой путь лежал в мотель. Мне совершенно плевать какой, время уже позднее, а я ещё не ела. По пути мне встречались многие мотели, но я решила остановиться в «Pretty Bird». Кто интересно называет мотели? Хочешь книгой треснуть этих людей. Я купила немного еды и заселилась. Мне не составило труда приготовить мясо. Какое же оно вкусное! Всё! С этого дня решено, Кейт больше никогда не притронется к плите, иначе я не выживу. Всё-таки она готовить совершенно не умеет. Хотя и я особым талантом не блещу, но всё же. Я сняла верхнюю одежду и легла в мягкую и тёплую кровать. Это прекрасно чувство, когда наконец-то ложишься в кровать, после тяжёлого дня. Хотя можно ли назвать его тяжёлым? Пока я размышляла, то сладко заснула.

Утро следующего дня.

Я повернулась на бок и ощутила, что упёрлась в чью-то грудь. Я не успела крикнуть, как чья-то рука закрыла мой рот. От страха я даже глаза боялась открыть. Да ладно, Миддлтон, ты и в похуже ситуации попадала. Я открыла глаза, но это был всего лишь Дин. Стоп! Всего лишь?! Как он меня нашёл? Как только он понял по-моему взгляду вопросы, которые назревали, Дин опустил руку с моего лица. Ну спасибо, хоть на этом. — Как? — спросила я. — Ты телефон не выключила, ну я и пробил. — Гадёныш. — Ну, а как ещё тебя найти? — Не надо было меня искать. — Да, конечно. Ведь, мы такие самостоятельные. — Хватит ко мне так относиться. — Как именно? — Не строй дурачка. — Хочу и строю. Он притянул меня ещё ближе к себе и обнял. Дин был так близко, что я чувствовала как бьётся его сердце. Он был спокоен, как никогда. А ещё он был тёплый, что немаловажно. Дин поцеловал меня в макушку и упёрся подбородком об мою голову. — Обещай, что больше не убежишь. — Только если ты меня выбесишь. — И что каждый раз будешь бегать? — Если придётся, то да. — Тогда не буду тебя бесить. — Отличное решение. Давай сегодня никуда не поедем? — А Сэм с Кейт? Они волнуются. — Напиши им, что ты меня нашёл и пытаешься увезти домой. — А если… — Просто напиши. Я не хочу домой. — Почему ты такая холодная? — Как ты круто с темы на тему перепрыгиваешь. — И правда, это вообще нормально? — Откуда я знаю? Раз, я живу, то значит нормально. — Ты не пробовала ко врачу ходить? — Винчестер, ещё одно слово и… — Что ты сделаешь? Убьёшь меня? — Я ненавижу тебя. — произнесла я чуть тише. — Я знаю, именно поэтому я здесь. — Я хочу есть. Ты вообще завтракал? — Да, я не ложился и перекусил. Тебя искал, а как только нашёл, сразу поехал. — Стоп, а как ты дверь открыл? — Научить? — Да, как-нибудь надо бы. Всё, я в душ. С тебя завтрак. — С чего это? Может мне тоже в душ надо. Можем совместить приятное с полезным. — Нет! Я хочу в душ, а с тебя завтрак. И мне чай! — сказала я, закрывая дверь в ванной. — Да, знаю-знаю. Мы же привереды. Кофе не пьём. — сказал Дин, думая, что я ничего не слышала, но он ошибался. — Я всё слышала! — крикнула я из душа. — А я и не скрываю! — ответил он, оправдываясь. Я вышла из душа, одетая, что немного разочаровало этого идиота. — Почему нельзя, как все нормальные девушки выходить из душа в полотенце? — садясь за столик, сказал он мне. — А кто сказал, что я нормальная? — Да, ты права. Ты сумасшедшая. — Я это не отрицаю. Но и ты не подарок. — Мы здесь все чокнутые. Покажи мне охотника, который не сошёл с ума от этой херни, которая происходит с нами, я ему руку пожму. — Да, здесь ты прав. Таких, к сожалению, нет. — Ешь, давай. Хватит болтать. — Вот опять. Нормально же разговаривали, надо было всё испортить. — Привыкай. — Да не хочу я привыкать к этому. Тебе будет приятно, если над тобой будут командовать? — Эл, можно вопрос? — Да, хоть два. — Ты давно в зеркало смотрелась? — Это, то здесь причём? — Ты можешь не есть днями. Ты посмотри, как ты похудела. — Что? Да этого не может быть! — Иди посмотрись в зеркало. — Нет, не хочу. — Давай, иначе ты не поймёшь. — Да не хочу я! Дин подошёл, взял меня, положил на плечо и понёс в коридор к большому зеркалу. Я брыкалась, но у него была железная хватка. Он поставил меня и встал рядом со мной, обнимая двумя руками за талию. Я до последнего не хотела верить в это. Чёрт, я и правда сильно похудела, но почему я не замечала этого раньше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.