ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Bring Me The Horizon — Run Я убрала руки Дина и начала собирать вещи. — Ты далеко это собралась? — Поехали домой. — 10 минут назад ты кричала, что совершенно не хочешь туда возвращаться. — Ну да, это было до того момента, когда ты мне открыл глаза на происходящее. — И что мы будем делать? — И что я буду делать. — поправила я Дина. — Ага, размечталась. Он нахально сел на кровать и смотрел, как я бегаю и собираю вещи. После того, как я собралась, то посмотрела на него, но он демонстративно показывал, что никуда не собирается. Ну уж нет, Винчестер, мы играем по моим правилам. Я подошла и села к нему на колени. Мне хватило пару движений, чтобы резко притянуть его к себе и поцеловать. Пока он углублял поцелуй, я лёгким движением забрала его ключи от машины. Какой же ты невнимательный, когда к тебе подходят родные люди. В этом твоя проблема, Дин. Он притянул меня к себе и забрал ключи. — Ты думала, я не замечу? — Надеялась. — У тебя почти получилось, но ты не учла то, что у меня отличный слух. Они всё-таки не бесшумные. — В кафе у меня это получилось. — В кафе я думал, как пригласить тебя на свидание. Мне было совсем не до ключей. — А, ну то есть, ты добился своего? — Нет, пока не добился. Ты до сих пор мне не веришь, что в принципе настораживает. А так же ты не доверяешь Кейт и Сэму. Ты слишком долго была одна. — С каких пор ты начал хорошо читать людей? — Учился у мастера. — Я даю десять баксов, что ты смотрел видео-уроки. — Нет, Сэм рассказал про эту хрень. — Это почти одно и тоже, он ходячая энциклопедия. — Вот за это, ты мне и нравишься. — За что именно? Я могу обозвать твоего брата пятьюстами разными способами. — Нет, за твою улыбку. — Фу, аж тошнить начало. — Ага, да я прям романтик. — Нет, Дин, я серьёзно. Я быстро встала и побежала в туалет. Меня стошнило, как последнюю сучку после «весёлого» вечера. Я умылась и вышла из ванной. — Всё нормально, наверно отравилась вчера. — Может в больницу? — Нет, всё хорошо. Вещи собраны, можно я пойду в машину? — Иди, я сейчас всё возьму и приду. Я вышла из номера и пошла к импале. Я открыла заднюю дверь и села, прижав ноги к подбородку. Это не отравление. Такая хрень происходила несколько лет назад. Тогда мне поставили диагноз, что-то типа анорексии. Я сбрасывала вес, даже не контролируя его, но потом всё резко оборвалось и стало всё налаживаться. Врачи говорили, что я поборола своё «психическое расстройство», но о чём может идти речь? В эти дни я ощущала себя, как всегда, в какой-то степени, даже лучше. Я могла не спать несколько дней и вообще не принимать пищу, но это никак не связывалось с внутренними чувствами. Тем более куда худеть? Пока я размышляла, Дин сел на переднее сиденье. — Может всё-таки в больницу? Здесь недалеко. — Поехали домой. — Едем. Он завёл машину, и мы двинулись в путь. Через какое-то время мы проезжали мимо кафе, в котором я познакомилась с Рейчел. Прекрасная девушка, нужно обязательно навестить её. Ещё минут пятнадцать и мы будем в бункере. Я опрокинулась на спинку сиденья и смотрела на Дина. Иногда он поглядывал на меня через зеркальце, но потом сразу же отводил взгляд. Ему явно не нравится моё состояние. Я взглянула на себя. И что я там увидела? Да мертвецы выглядят намного лучше, чем я сейчас. У меня по-моему кожа немного побелела, так ещё и руки холодные. Снежная королева не сравнится с холодом, который веет от меня. Ещё пару таких дней и буду похожа на белого ходока. Как только мы приехали, я не забирая вещей, пошла в бункер. Я быстрым шагом пошла в свою комнату, чтобы Кейт не заметила, хотя долгим расставанием совершенно не веяло. Надеюсь, ей хватит мозгов промолчать про мой внешний вид. Если нет, то эту девушку уже никто не спасёт. Хотя она всю жизнь бегала быстрее меня. Вот как-то раз убежала, аж на семь лет, только сейчас остановилась. Я переоделась и вышла на кухню. Самые приятные и неприятные разговоры происходят именно здесь. Ну, я так и знала, все в сборе. Кейт, чуть ли не визжала от радости. Что это с ней? — Эл, смотри кто позвонил! — она подбежала ко мне с телефоном в руках, но номер не определился. Она думает я волшебник? Нет, Кейт, магией вне Хогвартса запрещено пользоваться. — Открою тебе секрет, я не экстрасенс. — Ты не узнаёшь номер? — А должна? — Это Итан Браун. У него что-то происходит дома. Говорит, что возможно злое привидение. — смеясь, проговорила она. Но в этой ситуации не было ничего смешного. С Итаном мы учились всю жизнь. Сначала школа, потом университет, но всё бы было хорошо, если бы не одно «но». С ним мы встречались последние классы и первые 2 года в университете, но позже мы решили, что нам лучше быть просто друзьями. Всё бы было хорошо, но мы сильно поссорились, и он уехал. Дорогие мне люди просто берут и уезжают от меня. Возможно, дело во мне, но нам же всегда легче винить других людей, нежели нас самих. Кейт махнула рукой перед моими глазами, чтобы я очнулась. — Вы же с ним встречались, ты что не помнишь? Или у тебя хандра? Дин им не рассказал. Но почему? — Ты вообще будешь отвечать на мои вопросы? Или так и будешь молчать? — Да, Эл, расскажи. Ты никогда не говорила про свою личную жизнь. — невзначай спросил Дин. — Там нечего рассказывать. Просто детская влюблённость. — отвертелась я. — Что? Ты кому здесь лапшу на уши вешаешь? Какая влюблённость? Он тебе предложение делал, когда ты школу заканчивала, а теперь ты говоришь такое. Немедленно едем туда, может не всё потеряно. Тем более он позвонил мне, так что знать о тебе не будет. Вот, наверняка, обрадуется. Кейт потащила меня в свою комнату.

Тем временем на кухне.

— Что это только что сейчас было? — спросил Сэм. — Личная жизнь Эл раскрывается. Теперь она не тёмная лошадка. — ответил старший. — Я не про это. Ты был готов её сейчас убить. Что происходит? — Ничего. — Да ладно?! Серьёзно? Как у тебя это получилось? Она совсем не преступная. Холодная, как лёд. — Заткнись, Сэм. — И как давно? И почему не сказал раньше? — Я не хотел ничего говорить, тем более мы ещё не всё обсудили. — Так чего время тянем? Иди давай, а то встретит того Итана, и всё. Поезд ушёл. — Сэм, ты придурок. — В данный момент, придурок ты. Знаешь почему? А я отвечу. Ты ждёшь до последнего момента и она такая же. Прождёте так всю жизнь. Будь более прямолинейным. — Только твоих советов мне не хватало. — Всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.