ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Imagine Dragons — I’m So Sorry. — Как давно мне этого не хватало. — сказала я ликующим голосом, отрубая голову последнему вампиру. Я находилась в старом заброшенном здании на окраине штата Небраска в городе Фримонт. Логово вампиров выглядело весьма достойно. Хоть оно и было старым, в нём читалась увядшая аристократичность. Всюду были пыльные картины эпохи возрождения и заплесневелая от времени мебель в стиле ампир. Теперь же всю эту старинную «роскошь» украшали семь трупов бывших обитателей этого поместья. И вот я, забрызганная кровью вампира, стояла посреди «семейного кладбища», совершенно одна. Мне давно не хватало охоты одной. Наконец-то, вырвавшись из-под опеки моей сестры и Винчестеров, смогла отправится в незабываемый отрыв. — Как-нибудь повторим! — сказала я, победно выходя из здания. Дальше всё было довольно просто, я кинула окровавленное мачете в багажник своей машины и поехала обратно в бункер. Всю дорогу я ехала с таким драйвом (совершенно забив на правила и знаки), громкой музыкой, от которой закладывало уши, и в первые за долгое время мне было безумно весело. Я даже сама не заметила как добралась домой. Когда я спускалась по лестнице на своих прекрасных ботильонах, испачканных кровью, и, выпивая только что начатую бутылку Jack Daniel’s, я заметила, как не меня уставились три пары ошарашенных глаз. Секунду спустя я посмотрела на себя…- Топ, клетчатая мини-юбка, кожанка, каблуки, виски — все на месте. Ничего не говоря я спускалась все ниже, допивая бутылку элитного алкоголя. Дин хотел мне что-то сказать, но я не дала ему этой возможности и страстно поцеловала, да так, что чуть не упала. Но во время оторвавшись от своего возлюбленного, ни на кого не глядя, я пошла дальше по направлению своей комнаты. — Доброй ночи! — крикнула я. Ну, а дальше я слышала лишь доносившиеся до меня крики.

***

Я была в странном доме, который чем-то был очень похож на мой, но он не как не мог быть моим. Я никогда не испытывала в своем жилище такого зловещего и пугающего чувства. Я прошла вдоль коридора, пытаясь не обращать внимания на ходившую по нему толпу людей. Все эти люди шли в определенном направлении, я решила проследовать за ними. То, к чему они меня привели ужаснуло меня… Я видела своего отца с поникшим и уничтоженным взглядом и мать зареванную и повисшую у него на плече. Посмотрев чуть правее, за плечом мамы, я увидела Кейт, которая сидела на корточках, прижавшись к стене, чтобы не упасть, и закрывала лицо руками. Меня охватило странное чувство, которому я не могла дать описания. Подойдя ближе к своим родным, я хотела что-то сказать, но мое внимание привлек человек подходивший к ним. — Мне так жаль, она была слишком молода. — сказал парень. Тут меня понесло, я почувствовала на себе всю тяжесть переносимых когда-либо мною эмоций. Задыхаясь, я подошла ближе к тому месту, где было большое скопление людей. И увидела лакированный гроб, темно-синий, точно звездное небо, и много-много лилий, белых лилий, а в этом открытом гробу лежала я. Не до конца понимая происходящее, я смотрела на нее, как загипнотизированная, она была прекрасна. На меня смотрела красивая, милая девушка, одетая в шифоновое небесно-голубое платье, ее голова была увенчана тонюсеньким венком из хрусталя, а волосы волнами рассыпались по плечам. Мне стало дурно, голова закружилась, все цвета стали меркнуть, но несмотря на это, я видела, что взгляды всех кто были в доме обращены ко мне.

***

Я проснулась в холодном поту. Не до конца придя в себя после увиденного, я села на постель, подвинув колени как можно ближе, и обвила себя руками, будто это могло защитить меня от всего на свете. Полдень следующего дня. Я проснулась и нехотя повернулась на бок, дабы увидеть сколько времени. Часы показывали 12:47. — Какого черта? — задала я сама себе вопрос. Я вскочила с постели, умылась, напялила на себя красный топ, черные шорты с высокой талией, любимые Giuseppe Zanotti Design и пошла на кухню за обеденной порцией любви и поддержки. Там меня уже поджидали трое из ларца одинаковых с лица (или в оригинале их там было двое? Да какая разница.) Я поставила чайник, достала кружку и положила пакетик чая, в этот раз мне захотелось с чабрецом. При чем, пока я все это делала, ни одна живая душа не произнесла ни слова. И это было прекрасно. Но ведь сидеть в тишине так скучно, и я пришла к выводу, что необходимо включить музыку. Подойдя к приемнику, я настроила на нужную волну и врубила на полную. Играла одна из моих любимых мелодий. Я начала подпевать песне Cherry Pie группы Warrant и танцевать в такт, но тут Дин поймал мою руку и резким движение потянул за собой. Я естественно начала сопротивляться, но он не растерялся, поднял меня на руки. — С меня хватит, нам надо поговорить! — сказал Дин. — Отпусти меня! — почти приказывающие произнесла я. Вместо того, чтобы поступить как настоящий мужчина и выполнить просьбу девушки, он лишь продолжил движение в сторону своей комнаты. Я не собиралась прекращать сопротивляться, но мои старания были тщетны. Войдя в свою комнату он аккуратно поставил меня на ноги и закрыл дверь. Как будто никто не услышит наш разговор на повышенных тонах, через закрытую дверь. — Что с тобой твориться? — спросил он. — Ничего особенного, мне весело. — Ты ведешь себя странно, Эл. — Неужели вы все не видите, как мне хорошо, впервые за долгое время я чувствую себя просто замечательно! — сказала я с вызовом. — От чего тебе вдруг стало так хорошо, что такого случилось? — с надеждой в голосе спросил Дин. — Не волнуйся, это не ты. — на отрез ответила я, оставаясь при этом с улыбкой. Это его взбесило, причем не на шутку. — Я с тобой не шутки шучу! — практически проорал Дин. — Так и я тоже. Это совершенно вывело его из себя, он схватил мои руки и прижал меня к стене, не давая пошевелиться. — Что с тобой стало? — едва слышным шепотом сказал Дин. — Во что ты превратилась? — В то, о чем все всегда мечтали, но боялись сказать вслух. — Я никогда не желал, чтобы ты становилась такой. — с напором ответил он. — Значит ты исключение, Дин Винчестер, — с почти истерическим голосом закричала я — Но из-за исключений правила не меняют. — Эл, да что тобой такое, ты с ума сошла? — выпалил он — В точку, Винчестер, — чуть помедлив я произнесла — У тебя никогда не складывалось такое впечатление, что все вокруг тебя не такие как ты, это же просто не выносимо чувствовать себя шизиком среди нормальных людей. Он был потрясен и молча ждал, что еще я скажу. — Все думают, что я психопатка, что у меня снесло крышу, пусть скажут психиатру, что со мной что-то не так: слетела с катушек, мол, совсем помешалась. Но скажу тебе по секрету, меня это не волнует. Дин отпустил мои руки и отошел на шаг, понимая, чем это может обернуться. — Ну и что, что я сумасшедшая? Все лучшие люди такие, — через пару секунд гробовой тишины, я все-таки сказала это — Все лучшие люди — сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.