ID работы: 6208718

Всё не будет как прежде, Миддлтон

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
la decadence бета
Размер:
206 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
Halsey — Angel On Fire Я проснулась от ужасной головной боли, будто в моей голове маленький гномик долбил киркой по стенам шахты, добывая алмазы. Я лежала у себя в постели. — Как я… Тут я попыталась приподняться, но сделать этого у меня не получилось, так как мои запястья были привязаны к кровати. На меня на долю секунды нахлынул страх, но потом его сменил гнев. Потихоньку вспоминая события вчерашнего, как мне казалось, вечера, я начала кричать. Душераздирающий крик вырывался из моей глотки, я не в силах была прекратить его. Вдруг послышались шаги, и дверь моей комнаты открылась. Я увидела Кейт, с красными глазами и тёмными кругами под ними, будто она не спала дня два. — Как ты себя чувствуешь? — с легкой грустью спросила она меня. — А как ты думаешь, накачали транквилизаторами, привязали к кровати, и все будет прекрасно? — сделав театральную паузу, я продолжила — Нет! Я просто в бешенстве! — не в силах сдерживать себя проорала я. Показушно начала брыкаться, дабы придать моим словам значимость. Это подействовало, Кейт присела ко мне. — Я не знаю какого тебе сейчас и мне очень жаль, что почти ничего не могу сделать… — Ты можешь сделать для меня кое-что… Катись, чёрт возьми, из моей жизни! Кейт лишь покачала головой, и вышла из моей комнаты, оставив меня одну. Прошло несколько часов. В мою комнату вошел Сэм, только этого не хватало, ходячий психиатр. — Скоро все наладится. — сказал он без особых эмоций. Я предпочла хранить молчание. Он начал что-то искать в моём столе, залезая во все ящики, осматривая все бумаги. Затем вошел Дин и, не произнося не слова, принялся повторять тщетные попытки Сэма найти компромат на меня. — Вам не говорили, что брать чужие вещи неприлично? — со смешком произнесла я. Они ничего не ответили, тогда я продолжила свой монолог. — И правда, кого это я спрашиваю? Братья Винчестеры привыкли, что делают все во благо, но в чье благо вы это делаете? Ради твоего разумеется, — ответила я сама себе, пародируя Дина. — Мы хотим, чтобы ты поправилась — на этот раз я сказала голосом Сэма. Они нашли на столе мой телефон и оранжевую банку из-под чудесных таблеточек. На самом деле чушь эти ваши таблетки, так пустышки, я без них чувствую себя намного лучше. Я начала по другому смотреть на этот мир, теперь он казался мне не таким серым и унылым, а наоборот полным красок… Братья переглянулись и вышли из комнаты. Прошло еще несколько часов, и два брата-акробата на пару с моей сестрой, пришли по мою душеньку. — Чего приперлись? — Спасать твой зад. — огрызнулся Дин. — Не напомнишь, а зачем понадобилось его спасать? — сказала я, сделав вид будто ничего не понимаю. — Мы взломали твой телефон и узнали, что ты пару лет назад звонила в психиатрическую больницу, также нашли рецепт, на найденные нами у тебя в тумбочки таблетки… Короче мы отправляемся — Дин посмотрел на адрес, который находился у него на экране телефона — в Портленд, штат Орегон. Я то думала, что с этими словами они соберут манатки и свалят отсюда, но не тут то было, они и меня с собой решили прихватить в придачу. Ладно, что хоть дали мне принять душ и переодеться, хотя все это время в комнате сидела Кейт и наблюдала за мной. Мне, что пятнадцать лет? Они меня совсем за ребенка держат. Ну уж нет, нянька мне не нужна. Пока я переодевалась, между прочим в черный топ с длинными рукавами и глубоким V-образным вырезом, красную мини-юбку с высокой посадкой, рокерские ботинки и черный бархатный чокер с серебряной на нем буквой «А», я успела спрятать в потайной карман юбки перочинный нож и пару отмычек, которые Винчестеры не смогли найти при обыске. Как же я рада, что Кейт была невыспавшейся, возможно только поэтому она не заметила, как я прятала «оружие». Дорога предстояла неблизкая, поэтому пришлось запастись терпением, дабы исполнить мой план. Мы ехали наверное уже часов восемь, я жутко устала, от музыки, которую мне не дают сделать погромче, от наручников, которые на меня напялили, чтобы я не натворила дел. Они меня еще плохо знают, я расправилась с ними через десять минут, после того как их на меня надели. Сам Винчестер-старший учил замки вскрывать. И все это время я выжидала удобного момента, чтобы дать деру. И вот такой момент представился. Мы остановились у закусочной Tasty Joe, в иной раз удивляюсь, какой придурок выдумывает такие названия. Сэм, Дин и Кейт отправились в дешёвое заведение, а меня оставили в машине, мол, сиди здесь, рано тебе еще на людях показываться. Идиоты. А я была и рада, как только фигуры моих друзей скрылись, я сняла осточертевшие наручники, достала из кармана отмычку и вскрыла импалу. Я решила не угонять их машину, слишком уж она приметная. Поэтому, нужно было искать транспорт. Я вышла из импалы, и шагом подиумных девиц продефилировала до одного весьма симпатичного парня с классным мотоциклом. — Эй, — присвистнул парень — Девушка, вы на всех так смотрите, или только на тех, кто понравился? Я засмеялась над его дешевым подкатом. — А ты ничего, может и байк у тебя такой же быстрый как ты? — миленько улыбнулась я. — Давай проверим. Он сел впереди, а я сзади, хоть я и терпеть не могу там сидеть, но пока мне нужно было слинять от моих нравоучителей, приходилось корчить из себя пай-девочку. Мы быстро помчались в сторону центра города. Когда мы находились уже далеко от закусочной, я решила скинуть ненужный балласт. — Останови, пожалуйста, мне нехорошо. — промямлила я. Когда мы притормозили, и он встал с мотоцикла, я не теряя ни минуты, подвинулась ближе, поставила ногу на кикстартер и газанула прочь от этого зануды. Свежий ветер играл с моими волосами, а я ощущала запах свободы. Никакого контроля, никакой опеки, только я, ветер и скорость. Отлично, что этот придурок мне шлем не предложил, а то бы я его убила на месте. Хотя это было бы даже эффективней, можно было сразу в бар направится. Мой путь лежит именно туда. Что же нужно для девушки в данный момент? Точно, не кого не слушать и напиться. Я подъезжала к бару, из него доносилась какая-то невыносимая попса, которая орала на всю улицу. Клуб? А почему бы и нет? Я быстро припарковала бедный мотоцикл и погладила его по бамперу. — Господи, да этот чёрт тебя вообще не уважает. Одни царапины, да трещины. Надо было его на месте пристрелить. — сказала я. — Мне тоже нравится разговаривать с машинами. Думаю, что они такие как и мы, и всё прекрасно понимают. — сказал молодой человек, который подходил всё ближе ко мне. — Меня зовут Ричард, но друзья называют Рич, а вас? — Эл, мы уже друзья? — Для такой прекрасной девушки я могу быть не просто другом. — Тогда думаю, нам стоит познакомиться поближе. Вы наверно в клуб направлялись? — Перейдём на «ты», да, именно туда. Вы же составите мне компанию на сегодняшний вечер? — Ну, если я вам не пристрелю колено, то возможно. — Обожаю таких девушек. Он положил свою руку мне на талию, и мы направились в заведение. Зачем я это делаю? Без понятия, мне плевать на последствия. Я живу сегодняшним днём и своими желаниями. Мы, без лишних вопросов, преодолели охрану и направились к бару. — Что желаете выпить? — спросила барменша. — Скотч. — опередила я Рича. — И виски. — продолжил он. — я смотрю ты девушка недешёвая. — Ты разве хотел повеселиться с какой-нибудь шлюхой? — Вообще хотел, но ты не такая. Ты смотришь на всех свысока. Мне нравится это качество в людях. — Тогда тебе повезло, что ты встретил именно меня. — Я тоже так считаю.

Тем временем у ребят.

Дин возвращался с закусочной вместе с небольшим пакетиком еды для Эл, пока Сэм и Кейт оплачивали ужин. Он открыл дверь и не увидел свою любимую проблему. — Чёрт. — выругался он. Дин открыл заднюю дверь и увидел раскрытые наручники. В это время Кейт и Сэм возвращались в машину. Дин взял наручники и покрутил их в руках, показывая ребятам, что Эл сбежала. — И что нам делать? Я просто так эту особу не отпущу. — сказал Дин. — Телефон у нас, электронные часы и карточка остались дома, и как вы предлагаете её искать? — спросил Сэм. — Маячок. Пока она была в душе, я быстро засунула его в её ботинок. Это ненадёжно, но будем надеяться, что она его не потеряла. Я не пальцем деланная, Винчестеры. — сказала Кейт. — Вы даже одинаково называете нашу фамилию, а ещё что-то плела мне на уши, что она не родная. — сказал Сэм. — Больше не буду с тобой ни чем делиться, Сэм. — сказала Кейт. — Потом будете отношения выяснять. Сейчас надо Эл найти. Кейт, ты можешь быстро это сделать? — спросил Дин. — У меня есть код, а Сэм всё найдёт. У него это быстрее получится, хакер хренов. — сказала Кейт. — Эл намного лучше в этом разбирается. — сказал Сэм, который уже во всю искал местонахождение Эл. — Не принижай свои возможности, старик. — хлопнул по плечу Сэма Дин. — Она так зашифровала телефон, что мне с ним 2 с половиной часа пришлось сидеть. — Меньше слов, больше дела, Сэмми. Ты должен её найти. — Уже. Она в центре города, в клубе «Fake Happy». Как оригинально. — Сэм показал адрес Дину, и он быстро поехал в это заведение. — Дин, сбавь скорость. Чёрт возьми, Винчестер, сбавь скорость! Если мы разобьёмся, то ни ты, ни мы не поможем Эл. — прокричала Кейт. — Нет, она там одна, а мы здесь просиживаемся. — Дин, ты не в состоянии вести машину, давай я… — сказал Сэм. — Убери от меня руки, Сэмми, иначе я тебе бошку пристрелю. — Дин, мы знаем где она, успокойся. Мы найдём её. — сказала Кейт. — А что если она скинула маячок, она не такая глупая. — Она в клубе, всё нормально. Мы приедем и заберём её. — продолжала диалог Кейт. Она чувствовала, что Дин начинает брать себя в руки. — Вот именно, она в клубе, а там полно алкоголя, наркотиков и мужского пола. Дин ещё сильней нажал на газ, и они со свистом доехали до клуба. Когда дорога была преодолена, они вбежали в клуб, оставив Кейт следить за машиной. Дин и Сэм пытались найти Эл глазами, но попытки были тщетны. Вдруг старший увидел её вместе с каким-то хмырём. Глаза Дина наполнились яростью и гневом, когда он лицезрел на то, как какой-то придурок кладёт руку на колено его малышки. Его рука поднималась всё выше, пока Дин прорывался через толпу. Как только извращенец коснулся подола юбки, Дин быстро сориентировавшись ударил в морду этому говнюку. Он отлетел в сторону, а Эл не шелохнулась, она продолжала наблюдать за этой прекрасной картиной, попивая скотч. Дин подошёл к парню и взял его за воротник. — Ещё раз притронешься к ней, твоя половая жизнь закончится, не начавшись. Он откинул его на пол и подошёл к Эл и Сэму. — Ты в порядке? — спросил Дин. — Была, до того как ты меня нашёл. — Значит, в порядке. — сделал вывод Дин и положил на своё плечо Миддлтон. — Знаешь, Дин, меня уже начинает бесить то, как ты со мной обходишься. — Отлично, значит я делаю всё правильно. — Я не твоя собственность, Винчестер. — Ошибаешься, Миддлтон. В данной ситуации ты моя полностью. — Тогда возьми меня, здесь и сейчас. — Эл говорила это, без каких-либо эмоций. — Ты не в состоянии, малыш. — Фу, меня сейчас стошнит. Я ненавижу, когда ты меня так называешь. Это пошло и старомодно. — Да? А раньше ты не жаловалась. — Раньше я дурой была, а теперь — нет. Кстати, Сэм, в постели он никакущий. Дин лишь усмехнулся и поставил Эл около машины. Он кинул ключи Сэму и тот легко их поймал. — Кейт садись вперёд, а я с этим бегуном сяду. — скомандовал Дин. — Хорошо. — тихо ответила Кейт и быстро села вперёд, чтобы не привлекать больше внимания. — Значит, оставшуюся дорогу, я буду сидеть с тобой? Вот счастья привалило. — парировала Эл. — Поскорей бы уже приехали. Меня тоже такая компания не сильно веселит. — Взаимная ненависть, Винчестер. — Скорее симпатия, Миддлтон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.