ID работы: 6208732

Приключения Тени, Солнца и русала.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Free! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Тень.

Настройки текста
      В одном сказочном мире, полном магии и всяких прекрас, родилось чудное голубое пламя. Оно было крохотное, а потому едва заметное и с лёгкостью сливалось с другими такими же красочными разноцветными огоньками, похожими на него самого. Только вот он не был огоньком. По крайней мере, он так считал. Они все были какими-то радостными и почему-то веселились, но странный голубой огонёк не радовался вместе с ними. Да и чему он должен был радоваться? Всё вокруг было такое незнакомое, хоть и, если признаться, довольно приятное на вид. Это немного успокаивало.       Светящиеся огоньки тоже не обращали внимания на странное едва заметное голубое пламя, которое с интересом разглядывало всё вокруг и находилось поодаль от них. Оно было безучастным по отношению к ним и они отвечали ему тем же. Они также не видели в нём своего.       Он был слишком озадачен тем, как и почему оказался здесь, а также не знал, почему не похож на остальных. И пока он раздумывал над этим, огоньки, тихо чему-то посмеявшись, поплыли в сторону леса, оставив бледное голубое пламя наслаждаться всем этим видом в одиночестве.       Пламя не расстроилось, но всё же ощутило некоторую панику. Как же ему быть дальше? Кто укажет ему дорогу? И кто он вообще такой?       Так, огонёк тихо и не спеша начал плыть по окрестностям, временами натыкаясь на каких-то животных, но те, казалось, не замечали его и проходили дальше.       И пламя, минуя каких-то пару тропинок, оказывается у красивого бирюзового озера, которое завораживает его своей глубиной и тем, что оно кажется ему чем-то похожим на него самого. Огонёк едва заметно опускается на берег и чувствует, как начинает расти. У него появляются голова, тело, руки и ноги, и он не сразу осознаёт, что с этим делать. Кое-как разобравшись в своём теле, парень осторожно подходит к озеру и заглядывает в него. В его отражении он видит парня голубыми волосами и такими же глазами. Щупленькое тельце, худые руки и такие же ноги. Он долго не может понять что происходит и с большей внимательностью вглядывается в отражение, которое после некоторого времени, как ему показалось, смотрит на него.       Но не успел толком во всём толком разобраться, как из того места, в котором было его отражение, выплыл какой-то странный брюнет с длинным синим хвостом, здорово всполошив этим воду. Он взлетел ввысь, после чего с силой нырнул обратно в озеро, в то время как парень заворожённо смотрел на него. После всех этих выныриваний брюнет подплыл к берегу, на котором стоял голубоволосый.       Выражения их лиц ничем не отличались друг от друга, но сами по себе они были не так похожи. Это различие и заметил брюнет, после чего спросил:       — Кто ты такой?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.