ID работы: 6208732

Приключения Тени, Солнца и русала.

Kuroko no Basuke, Haikyuu!!, Free! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Русал.

Настройки текста
      Голубоглазый недоумённо смотрел на синеглазого озёрного обитателя, вглядывающегося в него. Его аквамариновые глаза с интересом смотрели на него. И парень с таким же интересом рассматривал получеловека-полурыбу. Немая тишина повисла в воздухе, пока парни не отрывали взгляда друг от друга, прежде чем голубоглазый произнёс:       — Я не знаю.       — Чего не знаешь?       — Кто я.       Брюнет промолчал, начиная обдумывать это всё, но ненадолго его оставили пребывать в раздумиях, так как парень напротив него спросил:       — А ты? Кто ты такой?       — Я… Хару. — недолго думая, ответил брюнет.       — А почему у тебя хвост?       — Не знаю, наверное, потому что очень люблю плавать и в буквальном смысле чувствую себя как рыба в воде. — ответил Хару, слегка улыбнувшись, любовно глядя на озеро, после чего всё же повернулся обратно к парню.       — Ого. — с некоторым удивлением в голосе сказал голубоглазый. — И давно ты плаваешь?       — Сам не знаю, я несколько часов назад открыл глаза и обнаружил себя в воде, а потом увидел у себя этот хвост. Когда он стал более-менее управляемым, я обошёл всё озеро вдоль и поперёк, заплывал в разные щели, где я только не успел побывать за это время.       — Здорово. Так получается, ты…       — Да. Я недавно родился. И ты, как я понимаю, тоже. Ты действительно не знаешь, кто ты такой? Даже имени не знаешь?       — Ну… Перед тем, как очнуться, я помню, что чей-то голос постоянно повторял «Тецуя», но это…       — Значит, Тецуя. Так уже лучше. Твоё странное голубое свечение удивило меня. Я бы и не подумал выбираться из воды, если бы случайно не заметил тебя. Ты очень похож на это озеро, такому не скрыться от моих глаз.       И раз ты не знаешь, кто ты, следовательно, не знаешь, куда тебе идти, верно?       — Верно. — согласился Тецуя.       — Тогда давай я проведу тебя.       — Под водой?       — Ну да.       — А вдруг я утону? Я не знаю, умею ли я плавать.       — Не бойся, я не дам тебе этого сделать. Вода — моя стихия.       Тецуя посмотрел на Хару и глядя на его уверенный прямой стан, подумал, что ему сейчас нечего терять, и когда брюнет протянул ему свою руку, он покорно дал свою и вместе с Хару погрузился в воду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.