ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай поговорим. Нет не сейчас.

Настройки текста

Вечер в квартире Ивана. Иван готовил ужин, Маргарита сидела укутанная в одеяло на диване , Лена ушла в магазин. В комнату заходит Ваня и садится рядом на диване. -Как ты ? Лучше? Тревогу в его голосе заметил бы любой, а диверсант со стажем ещё и такой как Багира тем более. -Вроде лучше. Эх завтра на работу . -Ну да. О Лена из магазина пришла . Ладно сиди , а я на стол накрою. В ответ Маргарита только улыбнулась. С кухни дослышался крик: девочки ужин готов! К столу!       После ужина Иван постелил Багире диван . И все легли спать . Лена в своей комнате, Иван в своей , а Рита на диване в гостиной. Ночь 3:00 -Нет ! Нет! Нет! Ааааааа! Кошкиной снился ужасный кошмар и она подскочила. Дальше сбитое дыхание и слезы по щекам. Как только эти крили услышал Булатов, он примчался быстрее пули. -Рита , Ритуля! Что случилось? -Он , опять он ! -Кто Риточка? Кто солнышко? Кто он ? -Витаалик и Мииша. Она уткнулась в плечо командира и зарыдала. -Тише , солнышко, Тише . Это сон всего, лишь сон . -Я боюсь , очень боюсь . -Тихо , Тихо, Зайка . Маргарита долго не могла заснуть , её трясло и Иван дал ей снотворное и уложил спать , она уснула у него на коленях , он аккуратно положил её голову на подушку. И ушёл спать.       Утро 7:30 -Рита , Рита вставай . Уже утро. -Что ? Какое утро? -Давай поднимайся и иди в душ, а потом на кухню завтракать . -Есть! Выйдя из душа Рита зашла разбудить Лену и увидела такую квартиру : В окно светит солнце , Лена спит и во сне улыбаеться, а солнце светит ей на лицо. От этой картины , она не произвольно улыбнулась. -Лена , Леночка, зайка вставай на работу . -Встаю , Риточка . После завтрака , они поехали на работу . Первым делом Иван направился к Пригову , а Лена и Рита в комнату отдыха. В комнате отдыха был Кот и Бизон . -Привет, девчонки! Воскликнули ребята . -Привет. -Ну как , там разговор с Бате? -ДА , ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Вдруг послышалась боевая тревога и все направились в переговорку. -Здравия желаю , товарищ генерал -майор . -У вас новое задание . Захватили банк . Все вводные по дороге . Готовность 30 минут . - А я? Пригов , ты же обещал? - ЧТО тебе Пригов обещал? Багира? -Батя , Пригов обещал выпускать меня в поля . За , что неважно . -Ладно, Багира Степановна езжай , раз хочешь. -Стоп , тормози . Рита, ты правда хочешь в поля? -Да, Батя ! Очень хочу! - Хорошо , будешь ездить . Но не в этот раз . Я тебе разрешу , но в следующий раз. Ладно!? -Ладно. Расстроено сказала Багира . -Обещаещь? Батя? -Обещаю , Ритка. Обещаю. Ребята выехали на задание и получали вводную от Багиры .

***

Операция шла 2 сутки . -Рита, идём прогуляться. -Да , Батя иду. -Рита, ты устала . Сильно устала. Иди отдохни . -Нет! Я не пойду! Пока ребята там! -Ладно и кстати Пригов просил тебя зайти. - Да, уже иду.

В кабинете Пригова. -Можно? - Да , заходи , Багира Степановна. -Что хотел? Что-то случилось? -Багира, понимаешь тут этого , ну короче , это. -Пригов! У меня нет времени слушать твои нюни. Прямо . -В общем тебе , надо переделать эти отчёты до завтрашнего утра. -Но! -Никаких но , это приказ сверху. -Есть. <center><center>ИВЦ. -Что Пригов сказал? -Вот ! Она показала на папки которые просто швырнула на стол. -Ну Пригов! -Приказ сверху! -А до когда переделать? -ДО завтрашнего утра .Группа выходила на связь? -Нет. Отчаянно сказал Батя -Прорвёмся Командир. Все будет хорошо. Рита похлопала друга по плечу и села рядом. Она отложила отчёты и взяла чистый лист бумаги. -Так , а если ... она начала писать . Иван понял сразу , что Рита отвлеклась. Он был рад этому , потому что Рита устала , да ещё и за компьютером сутками. -Ваня, смотри. Читай. -Так...

Надоело ,

Задолбало,

Всё достало,

Я устала. -Ритка , это классно. -А, то! Рита взглянула на часы . -Товарищи офицеры перерыв 15 минут. -Рита , перерыв через 30 минут, зачем ты его так рано объявила. -Поговорить , надо наедине. -Что такое? -Нет, давай вечером. Я сейчас не могу говорить. -Ну вечером , так вечером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.