ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор или Пригов задолбал.

Настройки текста
Настал вечер. Ребята ещё не закончили операцию. Но серьёзный разговор выпал именно на этот вечер. -Рита, пойдём прогуляемся. -Булатову не терпелось узнать о чем с ним хотела поговорить Рита. -Бать, я занята. Я между прочим группу координирую и отчёты пишу, а ты мог бы и помочь, вместо того, чтобы прогуливаться!!! — Маргарита сама не понимала когда перешла на крик. Но слава Богу у аналитиков была смена, и её крик никто не услышал. -Багира, ты сейчас идёшь со мной и это не обсуждается! — Иван тоже был на взводе. Но в этот момент зашёл Пригов. -Булатов! Кошкина! Оба конца мне в кабинет! Это приказ! -Есть! -ответили они и пошли к Пригову.

В кабинете Пригова. --Это, что за крики в ИВЦ, да вас слышно на всё КТЦ. Вы совсем офонарели? Вы взрослые люди! А ведёте себя, как дети малые. Я не понимаю! Что произошло? -Просто товарищ Контр-Адмирал, вместо того, чтобы помочь мне, где-то прохлаждается, а я должна и группу координировать, и отчёты делать. Я тоже человек! — Ты, закончила Багира? — подозрительно спросил Владимир Викторович. — закончила. — Теперь, слушаем Батю. — Ладно, я виноват. Признаю.- Раскаялся Батя, чтобы не попасть под горячую руку Багиры. — Свободны оба. Идите. — сказал Пригов и закрыл руками лицо. Как только наши офицеры вошли в ИВЦ, Батя сразу извинился и пошёл за кофе. -Багира, держи.-Иван протянул ей стаканчик с кофе. --Мой, Батя, спасибо. -Как только Багира взяла в руки стаканчик кофе, на связь вышел Бизон, и от радости стакан горячего кофе упал, на колени. --Бизон, как вы наши все живы? -Багира, все в порядке. Связи не было, потому что работали в низине, а только сейчас выбрались наверх. Осталось не много, только взять главаря, он один остался. Связи опять не будет. Ты как? -Нормально, если не считать стаканчика кофе на моей юбке, а так просто замечательно. -Ладно, давай, а то Физик засёк движение. -Удачи! Связь снова отключилась. --Батя, и что с этим делать -она показала на юбку, — у меня запасной формы нет. -Камуфляж? -Нет, ну как вариант, разве, что? — Ладно, иди переодевайся. -Есть. Через полчаса. -Бать, сколько время? — 2:30 ночи. -Да, а отчётов ещё до фига. Пошли, что-ли прогуляемся? -Пошли. -Вань, я должна тебе кое-что сказать… -Говори, я слушаю. -ВАНЯ, я тебя люблю. Она опустила голову и не смотрела на него. -Что? -Батя был в шоке. -Что, слышал? -Рита, я тоже тебя люблю. Очень сильно. — Иван поцеловал Риту в лоб и они пошли в ИВЦ. ИВЦ. -Вань, я устала писать отчёты. У меня нет сил. А ещё 3 стопки этих отчётов! -Да, а уже 4 утра. Ещё много. -Пока он это говорил, Рита уснула.-эх, Рита, Рита.-Иван взял её на руки и отнёс в комнату СМЕРЧА. Пока он её нес Рита чуть проснулась. -Ваня? Она не могла ничего понять. --Спи, Ритуля! Ты устала. Если, что я тебя разбужу. Хорошо? -Угу. -Она снова заснула. В комнате отдыха он положил её на диване и накрыл одеялом, а сам пошёл доделывать отчёты.

***

Маргарита проснулась через интернет два часа. Она направилась в ИВЦ. В ИВЦ кроме Ивана не было никого. — Вань, есть новости? -Нет. Ты как? Получше? -Да, вроде. -Он посадил её к себе на колени и приобнял. -Я отчёты почти дописал. Осталось немного. Ты выспалась? -Чуть, чуть, -она положила голову к Ивану на плечо. -Кушать, хочешь? -Хочу. -она уже хотела встать, как Иван её притянул и не отпускал.-Ваня, бяка хочу кушать! Пусти! -Ладно, только не уходит. -Иван пошёл за едой. Через 5 минут Иван принёс ей 3 пончика с глазурью и чай. -Спасибо! А где ты их взял? -Пригов притащил из дома. -ааааааа. Понятно. Через 10 минут на связь вышла группа -Багира, мы возвращаемся в составе: Я, Кот, Физик, Мура, Ума, Пантера, Короче в полном составе. Главарь уничтожен. Операция выполнена. Жди. -Ждем вас, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.