ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Следующее утро не сильно отличалось. Разве, что Рита лежала в объятиях Тима. Он приоткрыл глаза и увидела Риту, которая мирно сопела у него на плече. Он погладил её по волосам и крепче прижал к себе. Спустя 15 минут Багира открыла глаза и попыталась вылезти из объятий Тимофеева, но он прижал её и не собирался отпускать. В ответ Рита лишь ударила его своим кулачком в грудь. На это Тимофеев лишь усмехнулся, а потом они снова заснули.

***

В это время группа «СМЕРЧ „сидела в комнате и обсуждала Тимофеева. Все понимали, что им нельзя вычислять его. Шальному рассказал, что у Тима есть опыт работы с Багирой. Все ждали назначенного часа. Все очень нервничали. Бизон умудрился ничего не съесть, Кот и Физик не веселились, девочки сидели со слезами на глазах, Батя нервно постукивал пальцами по столу. Пригов от нервов, почти сгрыз второй карандаш, но это его секрет. Шальному поехал к сокурсникам Кошкиной и Тимофеева.

***

Они проснулись спустя час. Тим помог сесть Рите, она была очень бледная. На неё плохо подействовал вчерашний вечер. Он ушёл оставив её наедине с самой собой. Она встала и подошла к зеркалу. Только сейчас Рита заметила свежий синяк на скуле и порез на шее. В этот момент в комнату вошёл Тим и обнял Риту со спины. Потом он повернул её к себе и заглянул в глаза. -Рита, всё будет хорошо. Я обещаю, -потом он прижал её к себе. -Тим, я устала. Я хочу домой, -Рита лишь крепче прижалась. -Я обещаю, я скоро отвезу тебя домой, потерпи чуть чуть, -он поцеловал её в макушку, а потом посадил на кровать и отдал еду. Рита поела. У неё не было желания сбегать или делать, что-либо. Тим увидел это её настроение и помог ей лечь, потом он поцеловал её в лоб и сказал: “ Спи, малышка ». И сел рядом в кресло. Когда Маргарита проснулась за окном было ещё светло. Она села и огляделась в комнате. На столе горела тусклая лампа, а за столом сидел он. Рита потихоньку встала и обняла Тима со спины. Он лишь улыбнулся. --Отвези меня домой, пожалуйста, -Рита умоляла его, но он лишь усадил её к себе на колени. -Как же я по тебе соскучился. Ты себе не представляешь, -он нежно коснулся рукой её щеки, а потом прижал к себе, -Скоро надо ехать, Рит. Мы должны успеть до 22:00. Собирайся. -Хорошо. Я собираюсь, -спустя пять минут они уже спускались к машине. Около получаса они ехали молча, но потом Рита завела разговор: -Зачем ты это сделал? Ты же мог позвонить, -Маргарита говорила шёпотом, сама этого не понимая. -Рит, я очень соскучился. Я хотел тебя увидеть. Увидеть лично. Обнять, поцеловать. Я звонил, ты была вне зоны, -он отвечал так же тихо, но более уверенно. Рита не посчитала нужным отвечать. В машине её укачало и она заснула. К КТЦ они подъехали через час. Перед воротами Тим разбудил Риту, так как её в любом случае пропустят, а его нет. Он помог ей выйти, и они вошли в здание. Вся группа была в кабинете Пригова, они обсуждали план её спасения. Потом раздался стук. -Да! -злобно крикнул Пригов. -Товарищ генерал, разрешите? -зашла Кошкина, за ней зашёл Тимофеев. В этом момент Кот и Физика его скрутили. -Отставить! -приказала Рита и под её грозным, но уставшие взглядом, они его отпустили. -Кошкина! Ты понимаешь, что делаешь?! -адмирал был золото на то, что Рита отпустила похитителя. -Я всё понимаю, но он мне ничего не сделал. Он хороший. Он мой… -Рите не дал договорить Булатов. -Всё! Хватит, Кошкина! Что он тебе вколол?! Ты совсем сбрендила! Дура! -от таких слов любимого человека у Риты появились слёзы, и она убежала. Все сидели в шоке, но первым за ней бросился адмирал. Он нёсся в комнату отдыха. Зайдя туда он никого не увидел, лишь услышал тихие всхлипы. Свою любовь он обнаружил на полу возле дивана. Он подошёл и хотел помочь встать, но Рита лишь оттолкнула его. Он начал с ней разговаривать и потихоньку приближаться. -Тише, Риточка. Иди ко мне, моя хорошая. Что случилось? -Ты никогда! Никогда! Меня не слушаешь! В Тайфуне ты всегда со мной советовался обо всём. Сейчас ты меня даже выслушать не хочешь! -Иван был шокирован от такого потока эмоций. Но он смог прижать к себе дрожащую Маргариту, несмотря на то, что она пыталась вырваться. -Тише, девочка моя. Тебе плохо? Успокойся и расскажи кто он тебе, -Рита лишь крепче прижалась к нему. -Он мой брат. Понимаешь родной брат, когда я пришла в спецназ, он всеми способами пытался меня вытурить оттуда, но Шальной выгнали его. Мы с ним тогда поругались и не общались всё это время. А похитил она меня потому что очень соскучился, номер я поменяла, а вся информация засекречена. Обещай мне, что он не сядет. Обещай, что никто не узнает. -Обещаю, девочка моя. Но почему у вас разные фамилии? -этот вопрос волновался Булатова ещё сначала рассказа. -У меня фамилия мамы, а у него папы. Зовут его Николай Степанович Тимофеев. Я устала Вань, -Маргарита взглянула на него всё ещё заплаканными глазами. -Я вижу, Ритуль. Приляг отдохни, а потом домой поедем, -Ивана помог ей лечь, погладил по щеке и хотел уйти. -Ваня, а что с ним будет? -Рита обеспокоенно посмотрела на Ваню, но тот лишь улыбнулся. -Ничего. Никто не знает.Спи, -он погладил её в лоб и пошёл в кабинет Пригова… Спустя неделю… Иван и Рита поженились, а сейчас ждали малыша.Лена встречается с Физиком. Тимофеева взяли в Смерч. У Кота с Муром тоже скоро пополнение. Так, что беременные Женя и Рита выносят мозг Пригову. У Владимира от Булатовой и Ионовой карандаши кончились. А сам он уже лысеть начал… В общем как всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.