ID работы: 6208750

Через несколько лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно.....Комедия или драма?

Настройки текста
Солнце ярко светило на бледное лицо девушки , у её кровати сидел мужчина лет 30 . -Рита, Рита ! Кошкина!-Маргарита нехотя открыла и почувствовала , что у неё очень сильно затекла рука и её кто-то тормошит. Она не могла рассмотреть кто именно, жутко болела голова. -Доброе утро!-на грани слышимость поздоровалась Рита. -Привет! Как ты себя чувствуешь? --Всё это показалось Багире странным, он всё время хотел ей отомстить, а тут такая забота. Аж тошно стало. -Плохо, очень плохо,-она всё ещё лежала , сил не было вообще. Голова кружилась, в глазах то и дело поплывёт. Резкий щелчок наручников доставил Рите невыносимую головную боль, она аж поморщилась. В этот момент в комнату кто-то зашёл :"Шеф, что с ней делать? "- Что ответил Тимофеев Рита уже не слышала.       Спустя какое-то время Рита очнулась . Тим помог ей сесть . Он не привязал её . Он знал , что она не сможет убежать, она даже дёрнуться не сможет. Перед ней появился поднос с едой, она поела , а потом поёжилась. Он это заметил,достал плед накрыл её и прижал к себе. POW Багиры Странно, он должен меня бить и мучить , а он кормит и греет. О ! А это ещё, что!? К себе прижал! Интересная у нас драма получается, ну или комедия. Ладно потом решу. Странно , но почему то именно сейчас мне хочется ему довериться. Да Кошкина...только ты могла так влипнуть, так ещё и бандитов объедаешь! Наверное комедия. Конец POV Он прижимает её к себе , гладит по волосам, а потом смотрит в её глаза. В них лишь один вопрос "Зачем? " . -Рита, я сейчас должен уйти и естественный я тебя пристегну. Я тебя прошу не рыпайся ,-он берёт наручники со стола , а Рита лишь отодвигается подальше. -Рит, я же просил! Я обещаю , я не сделаю тебе больно. Дай руку ,-она лишь заводит руки за спину . Ему было делать нечего , и он хватает её руку пристёгивает и уходит. Молча. В комнате помимо Риты было два охранника. Багира сидела молча . Один сторожил вышел , а второй пересел к Рите . Он начал лапать её , она лишь дёргалась. Когда он начал стягивать с неё штаны ,в комнату ворвался Тимофеев и вырубил его, а потом сел к Багире. У неё по щекам текли слёзы. Он сел рядом и поднял её лицо, потом стёр большим пальцем слёзы и крепко прижал к себе , она лишь разрыдалась. Так прошло минут 15 , а потом Тимофеев стал выходить на связь со "Смерчем ". -Здравствуйте , товарищи офицеры. -Где Кошкина? Что с ней !? -Контр-Адмирал прикрикнул на него . -С ней всё хорошо! Вот она , -он на автомате повернул камеру к Маргарите. Она сидела и дрожала , но в камеру было не видно этого. -Багира , как ты? С тобой всё хорошо? -на эти вопросы она лишь отвернула голову. -Ну , что увидели её? -Что ты хочешь!?-наконец-то хоть Бизон додумался спросить. -Завтра скажу . Я не трону её. Я обещаю.-после этого он отключился.

***

-Ритуля , ложись как ты поспи . Ты устала,-Тимофеев присел рядом и погладил её по щеке . -Я не могу,-она взглянула в окно и по её щеке снова скатилась слеза. -Ритусь, ты чего ? Не бойся я с тобой,-он прижал её к себе , а сам достал снотворное. Он вколол ей , а она лишь дёрнулась. Потом он услышал её слабый голос:"Полежи со мной. Не Уходи",- она взглянула на него глазами полными надежды. Он не смог ей отказать и лёг . Прижал к себе и стал поглаживать по волосам и спине. Она заснула , а он убрал наручники и тоже заснул....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.