ID работы: 6208932

Как шестой класс побег устроил.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пралог

Настройки текста
      Был обычный, прохладный, зимний, будний день. Во всех школах, детских садах, офисах, гимназиях и т.д, но не в школе №1186. В кабинете истории и ОБЖ случился скандал. Один из учащихся шестого класса образовал протест против школы и убедил всех своих одноклассников.       После урока ребята спустились на первый этаж под лестницу и решили обсудить план побега из здания. -И так вот наш план. Вика пойдет отвлекать уборщиц и отведет их на четвертый этаж, Лев стоит на шухере, Маша Гуськова и Михаил замажут спиртовым маркером камеры так как они выше других, а Вика отвлекает. Давид пойдет и заберет слабительное из аптечки медсестры и подсыпет охраннику в чай или кофе, что у него там будет и заберет ключи от запасного выхода. — рассудительно сказал лидер группы побега. — А если поймают? — спросил с неуверенностью в словах одноклассника Илья. — Не поймают, не бойся! — наигранно с усмешкой сказал Рашид. — Так сначала надо убедится в том, что в аптечке есть слабительное, а после русского пойдем.- сказал Ильнар. Прозвенел звонок. — Ладно пошлите уже, а то еще задержат и весь план насмарку! — чуть ли не крича на мальчиков сказала Мария Дранникова и начала подниматься по лестнице на третий этаж. Остальные переглянулись, забрали рюкзаки и сумки, и пошли за ней.

***

PoW Илья «Хм~м не нравится мне эта идея мне кажется, что лучше сказать Фариде Зиннуровне.»

PoW Илья End
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.