ID работы: 6208932

Как шестой класс побег устроил.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После урока русского языка так все в сборе? — Спросил Рашид бегая взглядом по ребятам. — Да! — крикнул весь класс. — А где Илья? — Спросила Настя. — Не знаю, ладно без него пойдём. Все шло по плану Вика увела уборщиц, охранник ушёл, камеры замазаны, ключ у Давида. Все ждали Викторию. Ребята стояли минут пять пока не пришло СМС на Машин телефон: « Ребят уходите без меня, походу у нас крыса, меня поймали!» Все вышли в спешке из запасного выхода и начали переглядываться подозревая друг друга. Пока они «играли» в гляделки сзади них открылся портал. *** Ребят окружили. Был лишь один выход — портал. 6 «А» забежал в портал и оказались в довольно странном на вид месте. Везде деревья, различные растения, папоротники. Портал закрылся. Ребята решили пройти дальше. — Ну и где мы?! — крикнул довольно громко Лев. Сзади послышалось рычание. На команду вылез саблезубый тигр. Все попятились назад, но Ильнар взял не слишком большую палку и оглушил опасного хищника. Ребята решили побыстрей уйти с места пока тот не проснулся. Стало холодать. Наступила ночь. Было решено сделать привал, и разжечь огонь. Рашид раздал команды: Ильнар и Мансур будут на шухере, а потом их сменят Лев и Михаил. На утро все решили найти какую-либо цивилизацию. Спустя два с половиной часа поиска они нечего не нашли. Позже Ильнар и Мансур пошли искать пропитание, но вместо этого нашли недочеловека похожего на обезьяну только с дубиной как в учебниках по истории. *** В то время девочки разожгли костер и обсуждали, что будут делать дальше: — Мы попали сюда через тот проход, это значит, что и назад так же и вернемся! — уверенно вскрикнула Маша. — Но он закрылся, когда мы вошли в него…- начала неуверенно рассуждать Анастасия.- Он закрылся. -А если нет? — Мария начала сомневался в решение подруги. Вернулся Михаил, уроки технологии пошли на пользу, так что никто не отравился. *** Тем временем на Ильнара и Мансура неслась разъяренная обезьяна с дубинкой. Мансур успел схватить его за дубинку и залезть ему на шею неандертальца. Обезьяна остановилась и начала крутится, пытаясь достать Мансура. Ильнар не удержался и засмеялся над этой ситуацией. Когда он успокоился, то поднял камень и кинул его Мансуру. Тот вырубил до исторического человека, а Ильнар добил ногами. Мальчики вернулись на место привала. *** Ребята сидели у костра и разговаривали о своём, но вдруг опять открылся портал и оттуда вылетели Раяна и Вика. Группа смотрела глазами в пять копеек на девочек, спустя пяти минут ступора им помогли встать. Все лежали и смотрели на звезды и обсуждали космос, но неожиданно над ними открылся портал и засосал их в эру динозавров. *** POV автор: « Ребята летели по трубе времени и упали на карамельнозеленую траву и увидели автора.» POV автор END -Оу привет, ребята! — сказала автор. -Т-ты кто — Запинаясь и отряхиваясь от травы сказал Рашид. — Если коротко, то я та из-за кого вы здесь.- ответила подросток. -И зачем ты это сделала?! — разгневанно и довольно громко спросил Ильнар. -Эй не надо кричать! Я это сделала, чтобы вы поняли, что история и археология интересна! — девушка поднялась в воздух и над её головой появились радужная надпись «ИСТОРИЯ» — Но…- Мансур не успел договориться как девушка исчезла. Ребята по стояли в ступоре и решили найти укрытие под предлогом: «А если что!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.