ID работы: 6208962

Дневник Изабеллы

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запись первая

Настройки текста

«Мой дорогой дневник. Меня зовут Изабелла Гарсиа-Шапиро. Сегодня у нас переезд. После смерти папы, мама решила, что нам нужно сменить место жительства. Я не хочу уезжать из Мексики. Хоть у меня здесь и нет друзей, но это моя родина. Я пыталась уговорить маму остаться, но она сказала что так будет лучше. Кому лучше?! Ей нечего терять. Её уволили с работы, а мы всегда жили за деньги которые зарабатывал папа. А возможно, это место напоминает ей о нем и она хочет забыть всё это. Иногда, взрослые думают только о себе. Переезд сломает мне жизнь! Сейчас я как раз закончила собирать рюкзак. Ой, мама зовет. Я посмотрела в окно. Машина была уже под домом полностью нагруженая вещами. Прощай, Мексика. Прощай, дом. Прощай, сад. Всего этого я больше никогда не увижу. Я сажусь в машину. Двигатель заводится и мы едем.

***

Я проснулась от того, что мама дергала меня за плече. Посмотрев в окно, я увидела что на небе горят звезды, а мы стоим возле аеропорта. Быстро вытащив все вещи из машины и заплатив водителю за проезд, мама схватила меня за руку и побежала к кассе. Купив два белета на самолет мы сели на лавку и стали ждать. Где-то через час, громкоговорители объявили о прибытии нашего самолета. Ещё через полчаса мы удобно устроились на своих сидениях. Посмотрев в окно мне стало грустно. Такой знакомый, такой родной город отдалялся от меня с каждой минутой. Я не знаю куда меня занесет судьба, но моя жизнь никогда не будет прежней. Когда мама разговаривала по телефону, случайно обмолвилась про Северную Америку. — «Прекрасно, Америка!» – подумала с сарказмом я. – «Именно там меня ждет идеальная жизнь!» С такими мыслями я медленно погрузилась в сон.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.