ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Люси "Привет. Я - Люси Хартфилия, волшебница гильдии "Fairy Tail". Каждый день тут не обходиться без драк. И, кажется, сегодня не исключение." Конец POV Люси. Блондинка, открыв дверь, только и успела, что присесть, так как в нее полетел стул. Она собиралась встать, но после сожалела о содеянном. В лицо девушки полетел стол и, сбив ее с ног, а также оставив след, так и осталась лежать на Люси. Заметила это лишь синеволосая девушка и быстро подбежала к подруге. - Люська, ты в норме? - Леви сняла стол с Люси и помогла подняться. - Сейчас кому-то мало не покажется! - Хартфилия разозлилась не на шутку и Леви не стала ее успокаивать, так как сама испугалась. - Небесного Жала откройтесь врата! Скорпион! - Скорпион прибыл! Песочный дождь! Спустя минуту все были в песке и жалобно смотрели на Люси. - Прости, Люси. Просто не заметили тебя... - склонился Нацу. Он чувствовал себя виноватым, за то, что теперь у Люси красный нос. - Ничего страшного. Я тут недавно заключила контракт с одним духом. Сейчас проверю его, - к Блондинке вернулось хорошие расположение духа. - Красного креста откройтесь врата! Медсестра! - Добрый день, госпожа. Что вас беспокоит? - милым голосом спросила дух. Медсестра была одета в берет с красным крестом, белоснежный халат до колена и черные туфли на небольшом каблучке. Русые волосы были завязаны в косу на бок, а чёлка плотно закрывала собой лоб. Голубые глаза освежали ее лицо. - Добрый, Медсестра. Мне бы вот... - она жалобно указала на нос. - Сейчас исправим, госпожа Люси, - она достала откуда-то мазь.. Тщательно втерев бальзам на место повреждения, Врач закрыла нос рукой и, когда она убрала руку, покраснение исчезло. - Готово, госпожа. Что-то ещё вас беспокоит? - Нет, больше ничего. Спасибо, Медсестра, - радостная Люси закрыла врата. - Довольно полезный дух, Люська, - одобрил мастер. - Добрый день, дедуль! - у Нацу улучшилось настроение после того, как Люси вылечили. - Люська, пошли на задание! - Хорошо... - Пойдем на это? - спросил Драконоборец. - Найти редкое растение? Награда... Полтора миллиона?! - у Хартфилии заблестели глаза. - Пошли быстрее! - она схватила Нацу за руку и пошла вперед. Драгнил еле заметно покраснел, но не останавливался. Их догнал Хэппик с Луминой и в четвертом они отправились на станцию. Сев на поезд, Нацу сразу же начало тошнить. - Терпи, путь лежит далёкий. Как тут душно... - протянула Люси и, сняв курточку, осталась в топике. POV Нацу. Как же мне плохо! Почему у всех убийц драконов есть такая болезнь?! А может мне поможет медсестра Люси? Я поднял на нее глаза. Какая же она милая... Я не смогу ей признаться... Ничего страшного, пусть мы лучше останемся друзьями, чем я ее потеряю навсегда. - Люси... - еле выговорил я. - Может твой дух поможет мне? Щас блевану! - Может. Сейчас проверим, - она быстро нашла нужный ключ и сказала. - Красного креста откройтесь врата! Медсестра! - Добрый день, госпожа. Вас что-то беспокоит? - Не меня. Ты можешь вылечить убийцу драконов от укачивания? - Могу, но не на долго. Всего на 5 часов и раз в день. - Давай хоть так... - ответила Люси. - Выпейте эту таблетку, господин Нацу, - Медсестра подала мне таблетку. Каждый раз не хочу, чтобы Люси видела меня таким.. жалким? От этого мне становится ещё хуже... - Ну как, Нацу? Помогло? - она смотрит на меня своими красивыми, цвета шоколада, глазами. - Да, вроде... - не уверенно отвечаю я, но через секунду тошнота проходит. - Да, помогло! Я аж воспылал! - подпрыгнул я и выкрикнул коронную фразу. - Ну и хорошо, - мило улыбнулась она мне. Конец POV Нацу. POV Люси. - Ну и хорошо, - выдохнула с облегчением я. Я за него переживаю. Я стала сильнее! Но все равно, слаба по сравнению с ним... Постоянно попадаю в передряги, а он меня выручает. Теперь, я смогу сама за себя постоять! На мое удивление, Нацу сидит смирно. С ним точно что-то не так... Да и Шаверма притих. Что происходит? - Люси, а ты прочитала приписку к заданию? - спросил меня Нацу. - Нет, - ответила я и быстро взяв задание, прочитала про себя. " Найти редкое растение. Заказчик: Мелоди. Награда: 1500000" Хорошо, это я читала... "Растение растет в чаще леса Дес." И это читала. А вот! Маленьким шрифтом написано: " Из этого леса ничто и никто не возвращался живым" Ну, у меня будет шанс попрактиковаться в моей новой магии. Я подмигнула Лумине. Я владею новой магией. Магией Огня, Воды, Земли, Воздуха, Звёзд, Тьмы и Света. Зереф мне помог достичь в ней совершенства. Также, у меня все 13 золотых звездных ключей. К сожелению, Юкинэ недавно погибла на задании и ее ключи перешли ко мне. Я долго не могла отойти от шока, но после успокоилась. Теперь, нас, заклинателей, осталось двое: Я и принцесса Нефрита. Нацу посмотрел на меня и скромно улыбнулся. Что у него на уме? Шаверма притих. Да что здесь происходит?! Я посмотрела на Лу. И она молчит. - Почему все молчат? - осторожно спросила я. - Нет, ничего, - ответил Нацу и вдруг посмотрел на меня серьёзно. - Люси, ответь. Где ты была 7 месяцев? Что ты делала и почему не давала о себе знать? - Нацу... Это секрет, - осторожно ответила я. - Ладно, - сразу отстал он. - Я не буду настаивать. Нацу, что-то с тобой не так... Конец POV Люси. POV Нацу. Я спросил это, так как волновался и ощущал от Люси другую магию. Как будто это был мираж, но я знал, что это Настоящая Люська. Я не могу понять, что это за магия. Конец POV Нацу. Они приехали на место и вышли на станции "Лесная". Девушка сразу вырвалась вперёд и быстро шла к дому заказчика. Так было принято, чтобы показать, что волшебники берутся за задание. Нацу еле поспевал за подругой, так быстро она шла. Через несколько минут, благодаря Люси, команда подошла к дому. Это был дом в дереве. Старый Дуб так и наровился упасть. Нацу аккуратно пошёл вперёд, как настоящий мужчина. Подойдя к двери, Драгнил постучал в нее. - Войдите, - тихо послышался оттуда старческий голос. Люси кинула Драконоборцу и тот открыл дверь. Убранство комнаты, на удивление команде, было светлое. Чисто убрано и ничего не разбросанно. В середине команды сидела старушка. - Здравствуйте, вы заказчик? - осторожно спросила блондинка. - Я. Проходите, волшебники "Хвоста Феи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.