ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Я. Проходите, волшебники "Хвоста Феи", - прохрипел голос старушки. Нацу подошёл к старушке. - Извините, как вас зовут? - осторожно спросила блондинка. - Я - Стефания, Люси Хартфилия. (Ударение в имени Стефания падает на А. СтефАния) - Стефания, опишите цветок, который нужно найти. - Конечно, Люси. Цветок, цвета огня. С ароматом свежего шоколада. Найти его можно лишь в чаще Смертного леса. Там много опасностей. Будьте осторожнее, волшебники. Там вас поджидают опасность. И выбор предстоит тебе, Нацу Драгнил. - Позвольте нам идти, Стефания. И лучше бы нам сопутствовала удача, - улыбнулась девушка с волосами, цвета спелой пшеницы. Пять минут спустя, они уже шли по лесной тропинке среди низко наклонных деревьев. Нацу пытался уловить запах шоколада, который мог бы привести их к тому самому цветку "Ладоцвет". - Он либо слишком далеко, либо мы не туда идём, либо его тут вообще нет и над нами пошутили, - заключил Драгнил. - Хи-хи. Возможно ты и прав, Нацу. Но я уверена, что это не обман и цветок существует, - улыбнулась Заклинательница. - Почему ты так уверена, Люси? - спросил, немного удивлённо, Драгонслеер. - Просто поверь мне, - ещё ярче улыбнулся Хартфилия. POV Нацу. Конечно, я ей верю. Я не могу не верить девушке своей мечты. Нет, не мечты. Я даже мечтать не мог о такой подруге. Хотелось бы, чтобы она была чем-то большим, но вдруг она мне откажет и уйдет?! Я не хочу ее терять. Так, Драгнил, в данный момент, ты думаешь не о том. Мы прошли в глубь леса. Я осторожно шел за Люси, ловя каждый звук и запах. Она как будто знала куда идти. Что ж, посмотрим что будет дальше. Конец POV Нацу. - Вот и чаща леса, - прошептала блондинка, выйдя на опушку и упав на траву. - Ещё бы водоём какой-нибудь, - согласился парень с волосами, цвета цветущий сакуры. - Благодать, - мирно закрыла глаза Люси. - Давай немного отдохнем и потом пойдем дальше. Только девушка эта сказала, в нос ударил запах шоколада. - Что это значит? - спросила Хартфилия и обернулась на сладкий аромат. - Так вы ищите этот цветок? - усмехнулась девушка с зелёными волосами. - Да, именно его. Кто Вы? - осторожно поинтересовалась Заклинательница. - Я - Хранитель Храма Любви, Аврора. И этого цветка тоже, - поведала девушка. - Вы Хранитель Ладноцвета? - Какое смешное название вы придумали этому растению, людишки. Я отдам вам этот цветок при условии, что вы поцелуетесь. Это ведь храм любви. POV Нацу. Я то не против, но чую я что-то не ладное... Думаю, лучше этого не делать, но так хочется... Люси. - Что будем делать? - спросил я шепотом. - Не знаю... - ответила она мне также. - Так ли нам нужен этот цветок? Она задумалась и нахмурилась. Что-то прошептав Лумине, коротко посмотрела на меня. - Нацу, я кое-что придумала, - улыбнулась она. Конец POV Нацу. POV Люси. - Нацу, я кое-что придумала, - улыбнулась я. И так. Я поняла, что Аврора - это призрак умершего. Так что там надо делать? Вспомнила! Я прошептала Лумине, чтобы она, пока я отвлекаю Аврору, начертила веткой печать. Она мне кивнула и начала выполнять. - Что ты делаешь этом мире? - аккуратно начала я. - О, ты о чем? - она сделала вид, что не поняла меня. - Как о чем? Я о том, что ты умершая! - крикнула я. К этому моменту, Лумина закончила рисовать печать. - Верно. Но если ты меня отправишь домой, цветок ты не получишь, знай это, - усмехнулась Аврора. - Знаю, - улыбнулась я и тогда к мне подлетела Лумина с цветком в лапке. - Когда?! - Поздно. "Я - Заклинатель Духов, призываю врата. Прийдите на мой зов и заберите душу умершего обратно в мир мертвых. Верховные, совершите правосудие над этим грешным миром. Умершим - небеса. Живым - земля. Амирия!" - я направила руки на Аврору и та постепенно начала исчезать. Конец POV Люси. После того, как она полностью исчезла, Нацу подошёл к Люси и осторожно спросил: "Что это было? Могут ли также остальные заклинатели духов?" - Не уверена. Я же обучалась 7 месяцев совсем другой магии. - Я уверен, что ты стала сильнее и можешь больше! Покажи мне, пожалуйста! - Нацу попытался сделать милый взгляд и разжалобить Хартфилию. - Не сейчас. Придет время, все увидешь, - улыбнулась девушка и приняла цветок у кошечки. - Пойдем к старушке? - спросила Лумина, став человеком и взяла Хеппи на руки. Котёнок уже успел заснуть. Нацу посмотрел на друга и улыбнулся. - Пойдём, - кивнул Драконоборец и пошел вперёд, взяв за руку Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.