ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8 (заключение)

Настройки текста
Бывшая кошечка глубоко вздохнула и вокруг нее образовались образы. - Вот видишь. Я бы не сказала попробовать, если бы у нас не получилось. - сказала Шарли и показала вместе с иксидами крылья, а Нацу - огонь в руке. - А-А-А! Тушите Никиту!!! Он горит! - закричал Крис и кинулся на кухню, за водой. - Успокойся, Крис! Огонь не может его обжечь. - остановила его Лумина. За ее спиной уже были два больших белых крыла. - Как так-то? - Я все же недавно рассказала... - Так это правда?! - громко спросили Брумеры и три пары глаз уставились на Лумину. - Да-а... Правда. И в конце дня, нас снова заберёт туда портал... - И нам с вами нельзя... Давайте хоть фото на память сделаем? Или сходим погулять? - Ника грустно улыбнулась. - Вас ведь осталось всего 14 часов. - Ты права. Куда нам сходить и... - начала Лиза, но её перебили Брумеры. - Тщ-щ... Положись на нас! - улыбнулась семья и быстро встала, поманив остальных за собой. - Кстати, а какое сегодня число, месяц, год? -спросила Лиза, идя за спинами провожатых. - А точно! 12 декабря 2016 года. - Так это не тут время течёт по-другому, это я вернулась в прошлое на год. Значит, Нацу, есть вероятность, что и в ваш мир мы вернёмся в прошлое, и вы не возьмите это задание, и Люси останется собой! - воскликнула Лумина так громко, что некоторые жители обернулись на неё. - Калуга моя, Калуга. Уютный мой маленький дом. Калуга моя, Калуга. Знакомые лица кругом. - начала напевать кошечка. - Мы дошли до первого места назначения! Твое любимое место, Лиза. Шарик! - Кира показала на строение. - А у меня есть крылья. Взлетим туда? - хитро спросила Лиза, осматривая округу и вызывая крылья. - А может не надо? - боязливо спросила Ника, смотря на эту громадину. Лиза подхватила за руки Нику и полетела вперёд. Хеппи взял Нацу, он привык в любом виде летать именно с ним. Шарли взяла Киру, а Борис - Криса. Морозный ветер ударил им в лицо, как только они приземлились на самый вверх. - Скажите, вы в первые так высоко? - завороженно спросила всех Лиза. На этот вопрос положительно ответили лишь Брумеры. Все смотрели в даль ночного города. Калуга так красива ночью. Огни города мерцали и отражались на реке Оке. - Что ж, пойдём дальше или ещё тут побудем? - спросила Кира. Побыв на шарике ещё 5 минут, иксиды спустили людей на землю. - Куда дальше? - Дальше? А куда ты хочешь? - спросила Кира. - Я хочу есть! - крикнул Нацу. Хеппи кивнул, сказав "Аг-га". - Кушать? Можно. Есть предпочтение в еде? - Ему все равно, лишь бы пожрать... - выдохнула Шарли. - Хорошо. Тогда пойдем. После еды, они продолжили проход по известным и красивым местам города. Прошло время, прошел день. Пришло время, через несколько минут открывается портал в мир "Хвоста Феи". - На этом все? Ты больше не вернёшься? - дрожащим голосом спросил Крис. - Скорее всего, Крис. - улыбнулась Лумина. - Тогда, до встречи, Лиза. - Кира и Ника обняли подругу. - Пока... - отстранилась девушка и глянула им за спину. Вот он. Портал. Обратно в мир, который стал для нее вторым домом. Она сделала шаг к нему. Обернувшись и помахав им рукой, она зашла в него вслед за остальными. Вернулись они и правда в прошлое. Как раз в тот момент, когда Нацу подошёл к доске заданий. Нацу быстро нашел то злополучное задание и взял его. - Ты берешь это задание, Нацу? - спросила подошедшая Миражана. - Нет, Мира. - сказал Нацу и сжёг его. - Лучше было бы, чтобы его вообще никто не брал. Будет очень плохо. - Нацу, ты что-то знаешь об этом задании? - милый, родной голос блондинки раздался из-за спины парня. - Люси? Люси, это правда ты? - медленно развернулся Драгнил и заглянул в глаза девушки. В них играли задорные огни. - Я. А кто ещё? - Люси недопонимающе наклонила голову на бок. - Люси, прости, - Драгнил нежно взял Люси за лицо и также нежно поцеловал. Девушка жутко покраснела, но, незаметно для себя, ответила на поцелуй. Юноша начал его углублять, девушка не сопротивлялась. Вся гильдия начала с интересом наблюдать за ними. Лисанна ревниво посмотрела и вышла из здания гильдии. Нацу отстранился от Люси, тяжело дыша. Драгоноборец мысленно проклинал кислород, которого так не хватило на такой момент. - Сладкая парочка! - крикнул Хеппи, пролетая мимо розово-волосой головы. - Люси, я тебя люблю, - виновато улыбнулся Драгнил, чуть покраснев. - И я люблю тебя, Нацу. Прошло несколько лет. - Мама! Меня Хеппи обижает! - крикнул расстроенный ребячий голос. - Наши, доченька, Хеппи снова? - устало спросила Люси и подхватила девочку на руки. - Да! - вытерла рукой слезы девочка. - Наши, ты уже взрослая девочка, не плачь по пустякам. - Я постараюсь, мамочка. - А вот и папа, беги встречай. - девушка отпустила дочку и та быстро побежала к Нацу. - Добрый вечер, мои девчонки. - Мужчина подхватила девочку, которая бежала ему на встречу. - Я уж думала что ты не приедешь сегодня. - грустно выдохнула девушка. - Ты что! Ревнуешь? - А ты как думаешь? - Я же люблю тебя, моя дурочка. - обнял ее Драгнил и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.