ID работы: 6209121

Я тебя люблю, дурочка!

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дух исчез в дымке. Нацу выдохнул и лег на гамак, понимая, что ему это не выполнить... - На-ацу-у... Ты сможешь вернуть Люси? - Иксид показал, что он вспомнил про ту Хартфилию. Добрую и милую. - Так ты не забыл ее. - Да. Я просто... Я должен был сказать тебе! Мы - иксиды, единственные, кто все вспомнил про Люси вчера, поздно ночью. Прости нас, Нацу. - По мохнатой щеке Высшего потекла слеза. - Конечно я верну её, Хеппи. - Нацу выдавил улыбку. - Спасибо, - улыбнулся и Хеппи. - Я скучаю по ее улыбки и, если честно, по ее ударам. - после длительной паузы сказал иксид. - Честно, мне тоже не хватает ее ударов после того, как мы залезли в ее квартиру. Помнишь, как она нас чуть не убила за это? Она сильная. Магия Звездных Духов... - Драгнил собрался с силами и сказал Хеппи, что любит ее: - Люблю ее. Не как друга, как девушку. Хеппи, как мне больно на сердце, когда она сказала, что ненавидит меня. - Я верю тебе, Нацу. Я давно вас шиперю. - хитро усмехнулся Высший. - Чего? Что это значит? - спросил Драконоборец, не понимая, о чем говорит его друг. - Не знаешь? Хм... Ну и не знай. Тебе лучше этого не знать. - отмахнулся Хеппи. - А кто тебе это рассказал? - Лумина. Она сказала, что не из этого мира. Ее родина, находилась на земле, где были шиперы, аниме. И не было магии. Она была человеком-анимешником. Сюда попала случайно, даже не поняв, что произошло. Шла по улице и завернула во двор, как обычно, но тут попала в поле событий, где ее просто захотели убить. Когда Лумина посмотрела на себя и увидела тело кота, она захотела убежать, но ее поймали и поиздевались. В один миг, она вырвалась и убежала. Отключившись в лесу, ее нашла Люси и забрала к себе. Так она и попала сюда. - закончил иксид. - Это Лумина тебе рассказала? - удивился Нацу. - Это история ее жизни? - Да, именно. - подлетела Лумина и, сев возле Хеппи, посмотрела на Драгонслеера. - Ты - из другого мира? Расскажи о нем побольше, пожалуйста! - попросил Нацу. - Хорошо, - улыбнулась, уже девушка, Лумина и начала рассказ. Нацу заинтересовался использованием огня в ее мире, а Хеппи - разновидностью рыб. Лумина рассказывала 5 с лишним часов, они не разу не перебили и не прервались. - Вот это мир... Только один минус, нет магии. - Мы и без магии прекрасно справлялись с работой, Нацу. - засмеялась Лу. - Нет ничего смешного, - виновато улыбнулся Драгнил. - Возможно. И так, тебе надо вернуть Люси? - Да. Локи уже рассказал, как. Нацу Драгнил осмотрелся и увидел, что они уже не в его домике. - Слушай, в моем доме были только мы втроем? - Нет, ещё Лилейный и Шарли. - Почему мы больше не в домике? - спросил Драгнил. - Похоже, сработала та же фигня, как и тогда. Что ж. Это на день. - Твой мир? - вышел Драгнил и тут же чуть не угодил под машину. Благо Лумина успела его откинуть. - Смотри по сторонам, дурак! И так. Надо кое-что обсудить. Ты уже видишь, что иксиды стали людьми? Нам надо изменить имена. Мы в России. Смотри, ты Нацу, будешь... Никитой. Я - Лиза, не Лумина. Шарли - пусть так и остаётся. Это довольно человеческое французское имя. Барс - Борис. Хеппи - Гарри. Всем нравится? - Да. - тихо ответили все. - У нас нет магии? - Нет конечно. Может у тебя, Нацу, и будет склонность меньшей чувствительности к огню, но не такая, как в твоём мире. - А у нас? - спросил Хеппи-Гарри. - Скорее всего к ветру и воздуху, - задумчиво сказала Лиза. - Так ладно. Идти прямо по моим шагам и никуда не сворачивать. Ясно? А то сново, чуть под машину не попадете. - грозно сказала Лумина и пошла вперед, а остальные, как она и сказала, шли ей в след. Спустя пару минут, они подошли к кому-то домику. - Это мой бывший дом. - выдохнула Лиза. - Надеюсь, тут ещё никого нет. - Лиза? Это правда ты? - Нацу быстро развернулся, чтобы посмотреть, кто это. Девушка, лет 15, с светло-коричневыми волосами и красными глазами. - Кира? - Где ты была 2 месяца? Это кто? Что произошло? - Скажи, здесь кто-нибудь живёт? - Нет. Я и брат с сестрой иногда сюда приходят, чтобы прибраться. Они надеялись, что ты вернёшься. Вроде, по времени, они уже тут как час. - Спасибо вам... Пойдёмте в дом. - Лиза!! - крикнули девочка с мальчиком и набросились на девушку, как только они вошли в дом. - Ты вернулась! - Можно и так сказать. Хотя нет... Я не вернулась... Ника, Крис, скажите, вы бы хотели жить в мире, где все имели бы магию? - Что за вопросы? - отстранилась Ника. - Конечно. Но такого мира нет и это лишь фантазии. - выдохнула девочка. - может познакомишь нас со своими друзьями и расскажешь, где была? - Никита, можно ли все рассказать? - спросила Лумина, глянув на Нацу. Он немного поразмыслил и положительно кивнул. - Хорошо. Пройдёмте на кухню, мистер и миссис. - Сначало представлю всех. Это Никита, Гарри, Борис, Шарли. Это Ника, Кира и Крис. Ну, а я Лиза. - поклонилась девушка. - Начнем рассказ. Дело началось... Лумина рассказывала все с энтузиазмом, то и дело радостно улыбаясь при каждом возможном шансе. Закончив историю, Лиза посмотрела на Брумеров и, поняв по их лицам, что они просто не верят, очень расстроилась. - Прости. Но как поверить в то, что ты была летающей кошкой, в то, что этот парень владеет магией Огня и в то, что в том мире вообще есть магия. - шокировано и разочарованно спросил девушка с красными глазами. (Кира Брумер) - Вы правы, в это трудно поверить, в чем я вас понимаю. Мне тоже было трудно приспособиться к крыльям и кошачьему образу. И я не прошу вас поверить, просто поймите. - Кира, Лиза ведь не умеет врать, - заметила Ника. - Бесспорно. - вздохнула старшая Брумер. - поверить сложно, поэтому я тебя просто пойму, как ты и просишь. - Слушай, ты не можешь прост показать им магию? - спросил Нацу, на что получил такой ответ: - Я же сказала, что тут нет магии! - выкрикнула Лумина. - А ты пыталась? - мягко улыбнулась Шарли. Она, получив отрицательный ответ, сказала: - Так попробуй. Бывшая кошечка глубоко вздохнула и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.