ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Диана Грейсон родилась в Москве в 1998 г., на данный момент ей 19. У неё есть старший брат Герман Грейсон, которому 20 лет и младший Кристофер Грейсон, которому 17. Именно они родились в Москве, но после развода родителей они переехали в родной город их матери в Лос-Анджелес. Тогда Диане было 7 лет. Через три года её мать Виктория познакомилась со своим вторым мужем Максом Купером. А ещё через два года на свет появились двойняшки Элизабет Купер и Питер Купер. Её мать имеет сферу ресторанов в Америке, а у отца свой бизнес в России. У отчима тоже свой бизнес. Так что проблем с деньгами у них никогда не было.        В 18 лет после окончания школы она переезжает обратно в Москву. Её родители дарят ей квартиру в центре. Живёт с лучшей подругой Сарой Моррисон.       Теперь немного о самой героине. Она брюнетка с карими глазами.Ростом 165,худая. Характер у нее сложный. Целеустремленная, веселая, спокойная. Может быть очень холодной и дерзкой, если вы ее когда-то обидели.Довольно известная личность в Америке, так как знакома со многими звёздами, в том числе и из России.Ведёт свой канал на Youtube.Занимается музыкой. С 10 лет занимается конным спортом, есть собственный черный конь Оствинг. Кстати с переездом в Россию, она перевезла и его.) Учится на телеведущего, но уже берёт интервью у известных людей. Вообщем то это её основной заработок)Есть татуировка на клютчице в виде бокала вина. Есть собака, французский бульдог Маффин.Увлекается фотосессиями, иногда даже её фото можно было увидеть в журнале.       Теперь немного о Саре. 20 лет, шатенка с зелеными глазами. Довольно известный фотограф.Характер чуть чуть получше Дианы. Общительная, весёлая, довольно интересная личность. С Дианой познакомилась ещё в 16,так как её родители были соседями с её отцом. Увлекается танцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.