ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Diana       Моё утро началось не очень приятным образом. Я проснулась от того что кто-то лижет мне лицо, при этом прихрюкивая. Открыв глаза, я поняла что это Маффин. Посмотрев на время я увидела что сейчас 5 утра. — Маффин! Зачем ты поднял меня в такую рань? Я собиралась сегодня поспать подольше! —недовльно фыркая на собаку я всё же встала с кровати и поплелась в ванную.       Сделав всё водные процедуры, я поняла что Сара ещё в такую рань не встала. Ну, конечно ведь её всегда бужу я. Заглянув в холодильник, я решила приготовить блинчики. На приготовление блинчиков у меня ушло 30 минут. Время уже подходило к 6 часам. Посмотрев на Маффина я решила пойти с ним гулять. Я тихо поднялась в свою комнату, чтобы переодеться. Я надела светлые джинсы, белый топ, чёрные слипоны и свою любимую светло-розовую ветровку (1). На улице сентябрь, так что могу себе позволить ещё одеться легко. Собрав по быстрому маленький рюкзачек, я собралась на выход. Выйдя из квартиры с Мафи, я направилась к лифту. Живём мы на 12 этаже, так что без лифта никак) Выйдя из подъезда, я вдохнула свежий воздух и направилась в парк. По пути я достала наушники и включила музыку. Всегда гуляю с собакой только с музыкой. Если я забыла наушники, то всё, а ля трагедия. На пути встречалось не так много людей, только люди, которые спешат на раннюю работу и такие же собачники как и я. Наверное, в этом и есть плюс прогулок рано утром с собакой. Можно спокойно отдохнуть от суеты и шума, по размышлять на тему жизни, насладиться пока ещё не сильно проснувшимся городом. Я прогуляла с Маффи до 7:30. В этот раз вышла весьма неплохая прогулка.       Зайдя в дом я обнаружила что Сара уже не спит. А пройдя на кухню я застала её за поеданием моих блинчиков. –Доброе утро. –сказала Сара с набитым ртом. — Доброе. Сначала прожуй, а потом говори, так ты похожа на хомячка. — сказала я, на что Сара лишь закатила глаза. В нашей компании я всегда выполняла роль «старшей сестры», хотя это должна делать она. Хоть ей и 20, ведёт она себя как подросток. Ей богу! — Ты во сколько встала? –спросила Сара вставая из-за стола. — В пять. Маффин разбудил. — ответила я, наблюдая за тем как она моет посуду.– Тебе во сколько на работу? — К 9:00 и до 12:00. Фотосессия одной девушки со змеёй. Думаю это будет ещё то зрелище! — сказала Сара, жестикулируя руками.Мы засмеялись.Она всегда была очень эмоциональной.– Тебе? — Тоже, там незначительная работа. Интервью только завтра, что очень жаль. Подвезёшь? — я посмотрела на неё глазами, как у кота из Шрека. На что она лишь засмеялась и я не удержавшись тоже.– А если серьёзно, то машина есть только у тебя Пупс. Так что подбросишь? — Не называй меня так! — обиженно проговорила Сара, ей всегда не нравилось когда я её так называю. Гордой походкой она поплелась в гостиную и плюхнулась на диван. Я лишь смеясь последовала за ней. — Да ладно, тебе! –сказала я, обнимая эту обиженную пандочку. На что она лишь улыбнулась. –Ладно, подвезу.– всё-таки ответила она. На что я лишь улыбнулась и начала вставать с дивана. -Ладно, я собираться. Что и тебе советую начать делать.– крикнула я, уже в коридоре.       На работу я решила надеть белую юбку и светло-розовый свитер, который был мне большеват (2). Подкрасила ресницы, сделала стрелки и помада цвета бордо. Ну все, вроде бы готова. По пути прихватила сумочку. У двери уже была Сара, одетая в серую водолазку и чёрную джинсовую юбку (3). Мы накинули лёгкие пальто и вышли из квартиры. Выйдя из подъезда мы сели в машину. –Надо будет в магазин заехать после работы, а то в холодильнике мышь повесилась. Да и вообще пройтись по магазинам.– сказала Сара не отрываясь от дороги.– Ты за? –Не против.– ответила я, улыбнувшись. Сара улыбнулась в ответ. И включила громче радио.       Всю оставшуюся дорогу мы подпевали песням и смеялись. Вскоре мы доехали до моей работы и я попрощалась с Сарой.       Зайдя в здание я поздоровалась с охранником. И пошла на лифт. Добравшись до нужного мне этажа я вышла. Пройдя немного по коридору я остановилась у автомата с кофе и купила латте. Дождавшись кофе я пошла в кабинет, где вообщем то я и работала когда не брала интервью. Зайдя в кабинет, я поздоровалась с девочками, которые там тоже работали и прошла за своё рабочие место. Мне надо дописать статью и на этом моя работа закончена. Так увлёкшись написанием статьи, я и не заметила как пролетело время и было уже 12:00. Отправив статью директору, я начала собираться. Попрощавшись со всеми, я вышла из здания, там меня уже ждала Сара. Сев в машину, Сара завела мотор и мы поехали в ближайшие торговый центр. Там мы решили с начала накупить одежды, а потом продукты. Ходя по магазинам мы, как обычно, с Сарой дурачились, что даже из одного магазина нас выгнали. Находясь уже не знаю каком по счёту магазине мне позвонила мама и мне пришлось отойти. –Да, мам! –сказала я не скрывая улыбки, ведь созваниваемся мы не так часто. — Привет, Солнце! Ну как ты? –Хорошо! Вот с Сарой по магазинам ходим. Вы как? Как там Гера, Крис? Изи и Питер? –Герман отлично, да и Крис тоже! Изи с Питером все время дурачатся, да ссорятся. Двойняшки что с них взять! –Мы вместе засмеялась. Мне так хорошо на душе, давно мы так не разговаривали. –Я так рада что у вас всё хорошо! — Я тоже рада что у тебя все нормально! Ладно, Солнце, мне пора бежать, работа! Люблю тебя! — И я тебя!       На этом закончился наш разговор. Я все ещё стою с улыбкой на лице. Вдруг на меня налетает какой-то парень и я падаю. –Ауч… Смотри куда идёшь! –зло посмотрев на парня сказала я. Разглядев его лицо я поняла что это был известный репер T-Fest. Но я была слишком злая, чтобы хоть как-то на это реагировать. — Прости– ответил он, ухмыляясь и протягивая мне руку. Я всё-таки взяла его за руку и встала, отряхиваясь. –Ладно.– проговорила я уже более спокойно. На что парень лишь улыбнулся и попрощавшись ушёл.       К этому времени уже вышла Сара из магазина и уставилась в след уходящиму Ти. — Это же был T-Fest, да? — спросила Сара, все также не отрываясь смотря ему в след. –Ну да, и что? –ответила я спокойно. –Как что?! Это же известный репер в наше время! –проговорила Сара недовольно, как обычно жестикулируя руками.-Тем более ты знаешь что мне нравится его творчество!!! –Этот твой известный репер налетел на меня, и я упала–недовольно фыркнула я — Пошли за продуктами.       К моему удивлению за продуктами мы сходили спокойно и без происшествий. Ну как без происшествий… Покатались в тележке за что нас чуть не выгнали. Опять.Но сейчас мы уже едем домой. Приехав домой ближе к 18:00 мы разобрали пакеты с едой и вещами. Переоделись и пошли готовить еду. Приготовив, мы расселись на диване за просмотром фильма и поглощением нами же ранее приготовленной еды. Так мы просидели где-то до 22:00. И пожелав спокойной ночи, разошлись. Я почти сразу заснула в обнимку с Маффином, так как очень устала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.