ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Diana       Этим утром я проснулась от будильника. Маффин ещё крепко спал. Удивляюсь его ленью! Он ещё ленивей меня, а я очееень ленивая. Правду говорят, что собака вся в хозяина, потому что он копия меня. Тааак, меня не в ту сторону понесло!) Посмотрев на время я поняла что уже 8:00. Я встала с мягкой кроватки, которая так не хотела меня отпускать и поплелась в душ. Стоя под тёплым, почти горячит душем я пыталась проснуться. Не знаю как другие, но я до жути ненавижу холодный душ. Прям, бррр… Выйдя из душа я высушила волосы я поплелась на кухню.       Зайдя на кухню я увидела следующию картину: Сара готовила в наушниках сырники и пританцовывая, энергично веляя задницей, ещё и подпевая. Я ели сдерживала смех и пользуясь случаем я начала снимать её. Но когда она громко запела взяв ложку, которая для неё сейчас была микрофоном, я не сдержалась и дико заржала. От этого Сара испугалась и быстро вытащила наушники. Под испепеляющим злым взглядом Сары я поняла что мне писец… И быстро побежала с кухни. — Удали видео!!! Иначе я тебя ночью подушкой задушу! –кричала Сара на всю квартиру и бежала за мной. Я лишь ещё больше засмеялась! –Если только догонишь, Пупс! –прокричала я в ответ, сквозь смех. –Ну всё…– злобно прошипела та, кидая в меня подушку, которую схватила с дивана. И как вы думаете? Она как всегда промазала. Так мы пробесились где-то 15-20 минут. Сейчас же мы минут 5 лежим на полу и пытаемся отдышаться. –Сколько время? –спросила Сара, все ещё пытаясь отдышаться.       Я достала телефон из кармана и посмотрела время –Почти 9 –Черт!!! Мне надо собираться! Я же не успею накраситься! — драматично закричала она и убежала в комнату. На что я лишь опять засмеялась, вставая с пола.       Надо погулять с собакой. Быстро одевшись, я вышла из квартиры с Маффи. Погуляла я с ним недолго, так как и правда надо собираться.       Зайдя в квартиру я потопала в комнату. Проходя мимо комнаты Сары я увидела как она упорно пыталась нарисовать стрелку, судя по всему это не первая её попытка. Глядя на эту картину я лишь усмехнулась. С одеждай я решила не заморачиваться, так как на работе мне все ровно выдадут костюм, в котором я буду вести интервью. Поэтому я одела свои любимые чёрные джинсы и чёрный топ. Краситься я не буду потому, что мне все ровно там сделают макияж. Посмотрев на себя в зеркала я вышла из комнаты. Зайдя в комнату Сары, я увидела, что она одела бежевые джинсы, белый топ с принтом и белые кеды (1). Сара в последний раз взглянула в зеркало и мы вышли из квартиры, попутно одевая ветровки. И сели в машину Сары. — У тебя сегодня какая фотосессия? — поинтересовалась я. –Фотосессия нашего обожаемого Крида для журнала — ответила Сара, широко улыбнувшись–У тебя? –Передавай ему привет, давно что-то не виделись. –Конечно. Дак у кого берешь интервью? –Не знаю –спокойно ответила я, так как такое не впервой. Мне часто говорят за 30 минут до эфира. –Знаю только, что парень с лейба Gazgolder.– добавила я пожав плечами. –Хах) Ну удачи.– проговорила Сара и мы как раз доехали до моего офиса. –Спасибо.–ответила я, усмехнувшись и вышла из машины.       Зайдя в здание, я сразу же направилась на место где будут проходить съёмки. По пути я встретила своего директора Валерию Сергеевну. –Здравствуйте, Валерия Сергеевна! –Здравствуй, Диана! Я как раз тебя ищу! Вот вопросы, которые ты будешь задавать сегодняшнему гостю.–директор падал мне лист с вопросами. –А у кого я буду брать интервью? –Ах, да! Совсем забыла! Интервью ты будешь брать у начинающего певца T-Festa.–ответила Валерия Сергеевна –Всё! Мне пора бежать, а тебя уже ждут в гримерной! Так и не успев ничего ответить я пошла в гримерную, читая по пути вопросы.       Зайдя в гримерную, меня сразу же посадили на стул и стали делать макияж. После мне дали костюм, в котором я буду вести сегодняшние интервью. Костюм состоял из светло–розового комбинезона и белой рубажки (2)Быстро переодевшись, я пошла на съёмочную площадку. Вскоре пришёл Кирилл. Сказать что он был удивлён нашей встречи, ничего не сказать. Только он хотел что-то сказать, как началось интервью. –Всем привет! Сегодня в наших гостях певец T-Fest, он же Кирилл Незборецкий. А я ваша любимая ведущая Диана Грейсон! –Привет всем! –Кирилл, сейчас я задам тебе вопросы, на которые ты честно ответишь. Готов, раскрыть все карты своим поклонникам? –Всегда готов! –ответил Ти, посмеявшись. –Тогда начинаем!       Интервью почти заканчивалось и время пришло для последнего вопроса. –Ну и последний вопрос, который часто задают и желают узнать ответ твои поклонницы. У тебя есть девушка, Кирилл? –Пока что я холостяк! –Ну и на этом всё и время интервью почти закончилось! Повторю ещё раз, в наших гостях был T-Fest. Надеюсь это не последняя наша встреча с ним! –Я тоже очень надеюсь на это! –усмехнувшись ответил Кирилл. <tеb>На этом интервью закончилось. И я спокойно пошла переодеваться, попутно разговаривая с Сарой по телефону.Она сказала что она закончила и скоро приедет за мной. Быстро переодевшись я направилась на выход. У входа меня остановил Кирилл схватив за руку. –У нас сегодня вечеринка, не хочешь прийти? Можешь взять подруг, лишними не будут. — проговорил Кирилл, усмехнувшись. –Не горю желанием.–ответив, я собиралась развернуться и уйти. Но тут появляется Сара. –Привет! Я Сара лучшая подруга Ди! –Кирилл, приятно познакомиться.)–ответил Ти, обняв меня за талию. Зло посмотрев на него, я убрала его руку. –Взаимно.) –Может подумаешь ещё? — обращаясь ко мне спросил Кирилл –На счёт чего? –вмешалась Сара. –На счёт вечеринки. Я зову вас на вечеринку сегодня вечером. Вы придёте? –Конечно мы придём! — весело ответила Сара. Чувсвствую кому-то в машине писец…       Я зло посмотрела на Сару, на что та взглянула на меня невинным взглядом. А ля я ничего не делала. –Отлично! Тогда Диан дай мне свой номер.–сказал Ти, после чего протянул мне свой телефон.       Я быстро набрала свой номер и отдала телефон обратно. После чего Кирилл позвонил мне, чтобы у меня был его номер. –Я заеду за вами в 20:00. Скинешь адрес? –проговорил Кирилл, больше утверждая, чем спрашивая. На что я лишь кивнула. –До встречи! –сказал Кирилл, подмигнув. На что я закатила глаза. –До вечера! –радостно ответила Сара, после чего Кирилл развернулся и ушёл. –Ну кто тебя просил отвечать?! –раздраженно спросила я Сару. После чего я пошла к машине. –Я тут пытаюсь наладить её личную жизнь, а она на меня фыркает! Ни капли благодарности! –сказала Сара догнав меня–Тем более мы давно не были на вечеринках. Нам надо развеяться! –Может быть ты и права.–подумав сказала я. Ведь мы и правда давно не нигде не были–Нам надо развеяться.       На что Сара лишь победном улыбнулась. Сев в машину, мы решили поехать в торговый центр, пройтись по магазинам. Делать все равно пока нечего, а до 20:00 ещё много времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.