ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Diana Я начала искать взглядом Сару, но на глаза попадались лишь незнакомые лица. Наконец-то найдя Сару, я увидела что она мило беседует с каким-то парнем. Решив ей не мешать я пошла искать Адиля. Увидела я его на диванчике в окружении баб. Увидев меня он срузу их выгнал. Проходя мимо они зло посмотрели на меня, на что и лишь усмехнулась. –Малая, присаживайся! –развалившись сказал Адиль. Подавая мне виски. Я взяла бокал. Кирилл не принёс вино, так что возьмём то что придлагают. Тем более я можно сказать люблю виски. Выпив глаток, я почувствовала приятное жжение в горле. Ммм… Кайф. Мы разговорились с Адилем, что не заметили как закончилась бутылка. –Ди схожи на кухню возьми из верхнего шкафчика ещё бутылку виски. –А почему не возьмешь ту, которая стоит на столе? –Я не пью такое. Тем более на вечеринках пью всегда свой алкоголь. Здесь могут принести иногда такую херню. –Хах) Ясно–проговорила я вставая. Долго кухню мне искать не пришлось, так как зал и кухня совмещены. Пройдя на кухню, я начала открывать верхнии шкафчики в поисках алкоголя. Наконец найдя тот самый заветный шкаф и резво взяла бутылку. Развернувшись, собираясь уходить из этого места, я увидела Кирилла с девушкой. Он держал эту шлюху за талию, по-другому её я не могу назвать. И шептал ей что-то на ушко, пошло улыбаясь. Смотря на эту картину мне стало противно, что я даже сморщилась. Резко передумав идти обратно к Адилю, я развернулась и взяла бутылку хорошего вина. Направилась на второй этаж. Найдя свободную комнату с балконом, я направилась на него. В лицо сразу подул прохладный ветер, от наслаждения я прикрыла глаза. Достав из кармана пачку сигарет я взяла сигарету. Подожгла её и вдохнула дым в лёгкие. Честно, я редко курю. Только когда мне плохо. Обратив всё-таки на бутылку вина, я решила открыть её. Я мастер открывать вино. Я очень люблю вино. Его можно выпить когда счастлива или когда херово. Поэтому я набила тату вина. В данный момент мне херово. Сев в кресло, которое было на балконе, я заплакала. Не из-за чего. Такое часто бывает, я могу найти маленькую причину, а потом перечислять всё плохое на свете. И ещё больше разрыдаться. Быстро вытерая слёзы, я набрала заучиный уже наизусть номер. –Да? –сонно ответил парень на том конце линии –Ты спал? Прости, прости я тебя разбудила! –пытаясь не реветь, быстро говорила я. –Эй, Счастье, успокойся! Не разбудила, я только лег. Ты плачешь? –встревоженно проговорил он –Нееет–всхлипывая проговорила я –Из-за чего?! Что-то случилась?! –Нет, Егор. –Опять не из-за чего? Я лишь промолчала, всхлипывая. –Диан, надо избавляться от этой привычки. Ты так из Счастья превратиться в Плаксу. Я лишь грустно засмеялась. Наступила неловкая пауза. –Забери меня–сказала я тихо –Где ты? –За городом. *********– продиктовала я адрес. –Сейчас приеду Счастье. Жди. И больше не плачь. –Постараюсь.–сказала я отключаясь. Я грустно вздохнула, улыбаясь.Смотря на полную бутылку вина, которую я даже не пила. Егор мне очень дорог. Булаткин всегда мне поможет когда мне плохо. Вытащит меня из дерьма. У нас с ним были отношения. Но расстались мы полгода назад. Провстречались мы с ним почти три года. Расстались из-за его графика. У него было много туров, которые он иногда хотел отменить чтобы быть больше времени проводить со мной. Но я не хотела мешать его карьере, поэтому ушла. Мне было очень больно уходить, но я сделала это ради него. Сейчас же мы близкие друзья. И эту историю я вспоминаю лишь с грустной улыбкой. Собравшись я всё-таки вышла с балкона. Если честно, я чуть чуть замерзла. Выйдя из комнаты, я спустилась на первый этаж. Играла громко музыка, от чего моя голова заболела ещё больше. Я сморщилась от не приятного ощущения. Найдя в взглядом Сару, я увидела как она уже целуется с тем же парнем. Посмотрев на диванчик я увидела Кирилла и Адиля в окружении баб. Усмехнувшись я отправилась на выход. Я решила не говорить Саре что поехала, ей сейчас это не нужно знать. Выйдя на улицу я увидела качель, на которой лежал плед. Не долго думая я направилась туда. Сев на качель я укуталась пледом. Просидела я так минут 15. Потом я увидела заходящего Егора в ограду и набросилась на него с объятьями. Простояли мы минут 10 обнимаясь. Потом Егор отвёл меня в машину. До квартиры Егора мы доехали молча. За это я ему благодарна. Войдя в квартиру, мы пошли в гостиную. –Сходи в душ. Тебе полегчает.–сказал Егор поцеловав меня в лоб–Голова не горячая. Это хорошо. –Но мне не в что переодеться. –Я дам тебе футболку.–сказал Егор направляясь в комнату. –Я пока что поставлю чайник и найду фильм, который мы посмотрим–проговорил Егор вернувшись с чёрной футболкой в руках,которую отдал мне. –Спасибо. Спасибо за всё –Егор лишь улыбнулся. Зайдя в ванную, я ужаснулась отражением в зеркале. Бледное, почти серое лицо и красные от слез глаза. Сходив в душ я привела себя в порядок и переодевшись в футболку вышла. Футболка прикрывала всё что надо. Зайдя на кухню я увидела Егора, который наливал чай. –Лучше? –спросил Егор подавая мне чашку чая–Твой любимый зелёный чай с мятой и чебрецом. –Спасибо–сказала я и попыталась широко улыбнуться. Допив чай мы пошли в спальню чтобы посмотреть фильм. Егор выбрал комедию. Видимо чтобы поднять мне настроение. За что я благодарна ему. На середине фильма мне стала скучно и я стала смотреть на Егора. Он всё так же красив. Мой взгляд переместился на его губы. Чёрт, я хочу его поцеловать. Мне плевать на последствия. Ведь я всё-таки чувствую к нему что-то больше, чем дружбу. От пристального взгляда, на меня повернулся Егор и выгнул вопросительно бровь. Я лишь притянула его к себе и поцеловала. Первые 3 секунды он не понял что происходит, но потом ответил на поцелуй, запустив свою руку мне в волосы. Я перелезла на него, не останавливая поцелуй. Мы целовались минут 10,могли бы и больше, но не хватка воздуха дала о себе знать. –Мне кажется, на сегодня хватит просмотра фильма–отдышавшись проговорил Егор.–У тебя сонное лицо. Он был прав. Я безумно хочу спать. Я молча залезла под одеяло и обняла Егора. –Спокойной ночи–проговорил Егор, кратко целуя меня в губы. И обнял в ответ. Так я и заснула в объятьях Егора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.