ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Diana       Проснувшись я увидела перед собой спящего Егора. Он всегда был очень милым когда спит. Встав с кровати я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я направилась на балкон, не забыв прихватить плед.       Вдохнув свежий воздух я начала думать о Егоре. Нет. Безусловно я с ним не буду. Это ни к чему хорошему как всегда не приведёт. Хочу сбежать из этого города. Хочу измениться. Из раздумий меня вывел голос Егора. –Ди я тебя уже везде обыскался. Думал ты сбежала. И чем тебя в последнее время привлек плед и балкон? –обернувшись, я пожала плечами. Встала и направилась на кухню. –Чай, кофе? –обернувшись крикнула я Егору. –Кофе –У меня нет сегодня настроения готовить–сказала я смотря по шкафам в поисках еды. И нашла хлопья. –Я и не сильно хочу есть. –Ну и отлично Мой завтрак прервал звонок. Посмотрев на экран я увидела «Сара» –Да? –Ты где чёрт возьми?! –У Егора –Какого хера ты у него забыла? Хотя не важно. Приедь за мной. Мне ужасно плохо без тебяяя. –И всё? –Нет не всё. Я дома тебе таких люлей вставлю. –Ахах. Жду с нетерпением. –Жди. Все, давай. Я жутко хочу пить. –Ахах.Удачи На этом я отключилась. –Егор подбросишь до дома? –спросила я. –Да. Я бы с тобой и за Сарой съездил. Давно её не видел. –В таком случаи нам пора собираться.–проговорила я направляясь в комнату за вещами. Быстро взяв вещи, я направилась в ванную чтобы переодеться. Выйдя из ванной, я прошла в гостиную и увидела Егора смотрящего телевизор. –Поехали. — на что Егор лишь кивнул. Выйдя на улицу, я почувствовала ледяной ветер. От чего задражала и быстрей направилась в машину. –Как же холодно –А чего ты хотела? Первый день октября. –Серьезно? Так время пролетело. –Ага Зайдя в квартиру, нас сразу встретил Маффи. Чёрт, надо с ним погулять. –Егооооор. –Ммм? –Погуляй с Маффи, пожалуйста. Я пока переоденусь. –Хорошо. Пройдя в комнату, я сразу начала рыскать по шкафу. Найдя то, что мне нужно я быстро одела. Светер крупной вязки и чёрные джинсы. (1) Самое то, для такой погоды. Собрав волосы в хвост, я вышла из комнаты. Через 5 минут пришли Егор с Маффи. После чего мы с Егором направились на выход. Надев чёрное пальто, я вышла. Выйдя на улицу, мы сели в машину и поехали. Доехали мы довольно быстро. Остановившись у дома, для приличия, я позвонила в дверь. Но вместо шагов, я услышала крик Сары. Раздражённой Сары. Не дождавшись, мы вошли в дом. Передо мной сразу пронёсся Кирилл и чуть не сшиб меня. А за ним бежала Сара, что-то угрожающе крича. Сняв верхнюю одежду мы с Егором прошли на кухню. Только сейчас я смогла разглядеть дом. А он ничего такой, уютненький. –Что здесь происходит? — холодным тоном спросила я. Сара всегда побаивалась его. — Н-н-ничего – растерянным голосом про говорила Сара. Посмотрев на неё строгим взглядом, она вздохнула и быстро проговорила–Он взял мой телефон! Я просила его спокойно отдать, но он не отдал. Что мне ещё оставалось делать??? А ещё эта скотина, как-то узнала пароль! — окинув Кирилла испепеляющим взглядом, на что тот лишь пожал плечами. Я закатила глаза, от всей этой глупой ситуации. –Егоркаааа–вспомнила о нем Сара и набросилась с объятьями. –Ахах, и тебе привет Сара.–отстраняясь от неё проговорил Егор. –Чай, кофе? –спросил Адиль. Только сейчас я обратила на него внимание. Рядом с ним был Глеб. –Привет, чай. Желательно зелёный. –мило улыбнувшись сказала я. –А тебе что Егор? Кстати давно не виделись. –Кофе. Дааа, надо исправлять это–посмеявшись ответил Егор. –Ты прекрасно выглядишь. Хоть и тусовалась всю ночь.– заметил Глеб. –Да, у меня не болит голова после алкоголя. И я все помню. Моя маленькая супер способность–улыбнувшись ответила я. –Что делать будем? –спросила Сара, разглядывая ногти. –Ты разве не собиралась домой? –подняв бровь, спросила я. –Неа –Зачем ты меня тогда сюда притащила? –Мне скучно было.–спокойно пожав плечами ответила Сара. –Ясно всё с тобой. Так как мы давно переместились в гостиную. Окинув гостиную ещё раз взглядом, я увидела фортепиано. –Адиль, здесь есть фортепиано? Я его вчера не заметила–обращаясь к Адилю, сказала я. –Да. Хочешь сыграть или даже спеть? –Я давно не играла. И уж тем более пела. –Да давай. –усмехнувшись сказал Кирилл. –Ладно. Открыв фортепиано, я немного разыгралась. Потом начала петь под звуки клавиш. Я решила спеть Kristina Si «Тебе не будет больно». –Вау. Ты классно поешь! — сказал Глеб. –Конечно, это же её песня. Свои песни она всегда душевно поёт. –усмехнувшись про говорила Сара. Я на неё зло посмотрела. –Стоп. Это же песня Кристины, не? –был в недоумении Кирилл –Это моя песня. Но так как я не собиралась её выпускать, я подарила её Крис на День Рождения. Таких песен ещё много. Я часто отдавала или дарила их. Не пропадать же добру–пожав плечами ответила я. –Ты не хочешь начать заниматься музыкой профессионально? — спросил уже на этот раз Адиль. –Честно? Не знаю. У меня уже есть предложенный контракт от Black Star. Но меня пока устраивает моя работа.–я правда не знала, поэтому ответила как есть. –Думаю что скоро у тебя будет предложение от Gazgolder–подмигнул Адиль.–Я тебя заставлю показаться Басте. –Ахах, я подумаю. Остальные лишь наблюдали за нашем диалогом. –Из моих песен тебе какая-нибудь нравится? –с интересом спросил Кирилл. –Признаю, у тебя есть весьма хорошие песни. Твой последний альбом «Молодость 97», безумно мне понравился–призналась я. –Оу… Я польщен. А какая больше? –все так же интересовался Ти. Я промолчала и заиграла на фортепиано. Я запела свою любимую песню из альбома « Молодость». –Это лучший кавер на песню. Серьёзно.–было видно что Кириллу понравилось. –Спасибо Зазвонил телефон. Это оказалось звонили Егору. Он вышел и через пять минут вернулся. –Солнце, прости. Меня срочно вызывают по работе. – извинялся Егор. –Да, ничего. Здесь же есть машина у кого-нибудь? –Обижаешь. У меня, и у Кирилла.–сказал Адиль. –Точно. Мы же приехали вчера с Кириллом. У меня память как у рыбки. –Ладно, Солнце, я побежал. Мне надо быть на работе через час. –Беги, Егор– сказала я, улыбнувшись и обняв на прощание Егора. –Ну и чем займемся??? –сказала Сара, после того как закрылась дверь. Потирая руки и зловеще улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.