ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Месяц спустя

За этот месяц мы с Кириллом много переписывались, даже проводили совместные прямые эфиры. Что не свойственно мне.

***

Проснулась я от настойчивого дверного звонка. Мало того что и так голова раскалывается, дак ещё и это. Офигенно начало дня. Иду к двери, готовая отматерить всех на свете. Открываю дверь, открыв рот чтобы наорать. Но замирают от удивления. –Привет, котик–весело проговорила Сара входя в дом. За ней Глеб и Кирилл, пожирающие меня взглядом. –Какого, блять, хрена вы здесь делаете? –раздраженным голосом прикрикнула я. Блять, точно. Я же в одной футболки Гарри, которая еле прикрывает зад. Слышу грохот со второго этажа и вижу Гарри, направляющегося на кухню. А за ним и Фила. –Голова раскалывается, да ещё и ты орёшь с утра пораньше!–проговорил Гарри умерающим голосом. –Что вчера было?–с бутылкой в руках проговорил Фил. –Мы не вовремя? –смеясь проговорил Глеб. Я строго посмотрела на него, на что он взмахнул руками тип «Всё, всё, всё. Понял.» Гарри и Фил были одеты в одни джинсы. Сара благополучно пялилась на них. Конечно, я бы тоже пялилась, ведь у них идеальное тело. Но за всё годы дружбы я уже как-то привыкла. Неловкая ситуация. –Эм… Так вы–показывая на святую троицу–идете в гостиную. А вы–показывая уже на близнецов–Живо идете одеваться! Всем всё ясно?Да, но… Моя футболка на тебе–смеясь проговорил Гарри. Черт, точно. Кирилл всё это время смотрел на меня странным взглядом, очень странным. –Аааа. Вы меня что-ли с самого утра решили все довести?!–еще более злобно проговорила я.–У меня куча ваших футболок. Возьми любую, не нервируй меня, ГарриЧерт, ок. Только эту футболку мне верни потом. Ты и так половину моих футболок отжала–недовольно проговорил Гарри. –И моих!–поддакнул Фил. –Так, всё! Я ушла. Зайдя в комнату я переоделась в топ и шорты. Сходила умылась. Вроде более менее успокоилась. –Что у вас вчера было, после того, как я уехала?–спросила Изабель. Стоп. Что? Изабель? Хотя это было понятно что она прийдёт. –Мы набухались.–Фил как всегда говорит очевидные вещи. –Да. Мы ещё немного пробыли там. Меня в бассейн, сука, уронили! Пришлось ехать домой, прихватив с собой этих придурков. Не могла же я оставить их там пьяных. Сегодня голова жутко раскалывается–рассказала я Иззи подробности нашей тусовочки. –Кто-то говорил, что не пьянеет и не болит голова на утро.–усмехаясь проговорил Ти. –Да, но с этими придурками я всегда пьяная.–кинув подушку в близнецов, проговорила я. Гарри и Фил были красивыми брюнетами с серо-зелеными глазами. (1) Ох… Даже не знаю как так получилось, что мы с Изз стали с ними общаться. Они всегда были популярными в школе, не думала что они будут дружить с нами. Но вот мы вместе почти 5 лет. И теперь мне от них точно не отделаться. Смотрю на Сару с Глебом. Они вместе. Это видно по их поведению. Прищуриваю глаза и улыбаюсь. –Есть хотите? — вдруг спросила я. Все ответили да. Я пошла на кухню и вся эта орава поплелась за мной. Славо Богу у меня большая кухня. Во время готовки у меня зазвонил телефон. –Изз, сделай на громкую.–так как у меня были жирные руки. –Привет, любимая сестрёнка! –Что тебе надо Кристофер? –Почему мне сразу что-то надо? –Потому что так ты меня называешь когда тебе что-то надо. Говори быстрей, мне некогда. –Можешь маме сказать что я сегодня у тебя ночую? Пожалуйстааа. –Ладно. Не сильно пей. –Люблю тебя! Ты лучше Германа. Я лишь цокнула и отключилась. — Вы на сколько приехали? — спросила я уже сидя за столом и завтракая. — Не знаю.- Сара пожала плечами — Но точно не больше месяца. — Поедая свой завтрак проговорила она — А ты собственно когда домой собираешься, девушка?! — Уже зло прошипел, Пупс. Поражаюсь её смене настроения. — Нууу..... Не знаю — прикрыв глаза на выдохе сказала я. — Ты цвет поменяла? — вдруг спросил Глеб. Боооже, только опомнился. — Да. Моя душа требовала изменений — закатив глаза проговорила я. -Ты мне такой больше нравишься — сказал Кирилл смотря мне в глаза. Я улыбнулась и закатила глаза, как обычно. — Ди, нам с Гарри надо ехать по делам, спасибо за завтрак — подмигнул сказал Фил. — Спишемся вечером? Я кивнула. Что-то меня сегодня не прёт на общение. — И меня не забудьте подвести — промямлила Иззи с набитым ртом. Я вопросительно изогнула бровь " Ты пришла полчаса назад и уже уходишь?» — Я приходила вас проверить, не сдохли ли вы ещё. Я проверила, вы живы, здоровы. Моя работа выполнена! — уходя крикнула она. Попрощавшись с друзьями, я прошла в гостиную где собственно говоря расположилась наша, так сказать, компашка. Оперевшись на дверной косяк, я спросила: — И что мне с вами делать? — Любить. — ехидно ответил Кирилл. — Кормить. — расплылась в улыбки Сара. Глеб поднял руки и сказал: — Я буду чекать твои сторис. Все дружно заржали. Чувствую месяца будет весёлый!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.