ID работы: 6209359

Встреча,изменившая жизнь...

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

POV Diana

-Что предлагаешь? — лениво, будто нараспев спросил Кирилл. Сара и Глеб свалили оставив нас одних. Супер. В духе Сары. Ничего не ответив Кириллу, я прошла на кухню и вернулась уже с бутылкой и двумя бокалами в руках. Между прочим с хорошей бутылкой красного вина. Кирилл лишь поднял одну бровь вверх. — А мне нравится ход твоих мыслей. — усмехнувшись, проговорил Кирилл. Я лишь хитро улыбнулась. Через полчаса мы почти допили бутылку. Моя голова лежала у Кира на коленках. Мы разговаривали о «важном». -Почему вино? — задал вопрос Кир, проведя кончиками пальцев по ключице, где собственно и находилось тату. — Не знаю. пожала плечами — Всегда любила вино. Его можно выпить когда ты счастлив или наоборот когда тебе плохо. Универсальное средство для всех случаев жизни. Он лишь усмехнулся и стал перебирать мои волосы. Я закрыла глаза от удовольствия. Всегда любила когда мне с волосами что-то делают. Открыв глаза, я увидела его пронзительно голубые глаза, смотрящие прямо в мои. Усмехнувшись будто своим мыслям, он потянулся к моим губам. И в следующую секунду его губы накрыли мои. Мята со вкусом сигарет. Вкус его губ. Безусловно, мне нравится. Я улыбнулась. Притянув меня за талию так, что я оказалась сидя на его коленях, он углубил поцелуй. Забравшись руками под футболку, он начал блуждать руками. Подхватив меня на руки, он направился в спальню. На это ушло минут 15, так как мы не переставали целоваться. Дойдя до кровати, он аккуратно уложил меня на неё, отстранившись от меня лишь на секунду, чтобы снять с меня футболку. Я тоже время зря не теряла и уже снимала его футболку. «Господи, Ди, что ты делаешь? » — думала я про себя, но не останавливалась. Даже наоборот желание появлялось всё сильнее.- «Будь что будет, живи здесь и сейчас, не думай о последствиях. Ты слишком много думаешь.» Я улыбнулась и притянула Кирилла ещё сильнее.

***

Открыв глаза, я увидела перед собой спящего Кира. Мои руки сами потянулись к его лицу. Он такой милый когда спит. Растрёпанные волосы.Такой беззащитный. «Ну и конечно, не такой засранец.» — усмехнувшись своим мыслям, я аккуратно убрала его руку со своей талии. Надела его футболку и стараясь не разбудить выскользнула из комнаты. Я примяком направилась в ванную, но по пути заглянула в комнату Сары. Её не было, видимо ночью они так и не пришли.

***

POV Kirill

Проснулся я от того что кто-то перебирает мои волосы. Ну, как кто-то, Диана. Но решил не показывать что проснулся. Мне были интересны ее дальнейшие действия. Спустя пару минут она встала и ушла. И это всё? Скудненько. Спустя полчаса я только соизволил встать с кровати и выйти на свет божий. Диану я нашел на кухне, которая что-то готовила. Оперевшись на косяк двери, я наблюдал. И почему она не модель? Любая модель позавидовала бы её фигуре. А в постели она…

Ты словно огонь Обжигаюсь я тобой, ты играешь в любовь

-Ты девочка мечта - шепнул ей на ушко, обняв её за талию сзади. -Ты мешаешь - повернувшись ко мне, проговорила она. -Я даже ещё не начинал - усмехнулся и впился в её губы с поцелуем. Она ответила и обвила мою шею руками. Я приподнял и усадил её на стол поудобней. -Это ничего не значит - тяжело дыша, прервав поцелуй, сказала Ди. -Конечно - усмехнулся и продолжил своё дело. POV Diana Господи, за что мне это? Нужно признать что он сводит меня с ума. Запускаю руку в его мягкие волосы. Звонок. У меня звонит телефон. — Кирилл, мне нужно ответить на звонок. — сквозь поцелуй говорю, пытаясь отстраниться — Перезвонят — небрежно бросает Кирилл Я всё-таки смогла извернуться и ответила на звонок. — Да? — тяжело дыша ответила — Да, я смотрю, я не во время — усмехается Сара. Кирилл не останавливается и переходит на шею. — Что ты хотела? — откидываю шею, давая Кириллу больше пространства. — Мы уезжаем. У Глеба возникла работа, да и мне предложили хороший проект. Кириллу тоже по работе. — виновато проговорила Сара. — Всмысле? — резко выдохнула и попыталась оттолкнуть Кирилла — Прости. Ночью рейс. — тихо сказала Сара. -Раньше нельзя было сказать? — хмурюсь и окончательно отталкиваю Кира. Спрыгиваю со стола. Кирилл разводит руками в жесте «Что случилось?» Я лишь ещё больше хмурюсь и поджимаю губы. — Прости. — ещё больше виновато говорит. — Ладно. Окей. — раздражённо, я запускаю руку в волосы. — Мы через час приедем. — бурчит Сара и сбрасывает. — Что случилось? — вопросительно поднимает бровь Кирилл — Когда ты хотел мне сказать? — сверлю его взглядом. — О чем? — не понимает он — Об уезде. -Ну, думаю нам было не до этого. — усмехается и пытается обнять за талию Я лишь отхожу от него. — Да, брось. Я не думал что ты так расстроишься. — говорит Кирилл. Хмурюсь. И правда, почему я так на это отреагировала? Из-за того что мы переспали и он улетает сразу после? Пора признать что он мне не безразличен. — Просто… Это так всё резко. — закрываю глаза выдыхая. Кирилл подходит обнимает и целует. — Какая хоть работа? — усмехаюсь, успокоившись. — На меня напало вдохновение — усмехается в ответ. Фыркаю, закатив глаза. Певичка недоделанная. В слух я это, конечно, не сказала. Смотрю на него прещуревшись. У него красивый нос. Кусаю в нос — Эй — он морщит нос, как кролик. — Заслужил. — уже целуя в нос проговариваю.

***

Ребята собирают вещи. Всего неделю были здесь. Хотя это не так уж и мало. Наверное. — Так уж и быть я вас подвезу до аэропорта. — разглядывая ногти говорю. — Дианчик, я тебя люблю! — Сара налетает с обнимашками. Кривлюсь. Не люблю когда каверкают моё имя. — Не забываем, я всё ещё обижена. — отстраняясь, сдерживаю улыбку. — Ты с нами не поедешь? — спрашивает Сара уже без улыбки — Нет. Мне нужно закончить дела. Через пару дней приеду. — поджимаю губы. Уже в самом аэропорту мы прощаемся. — Я буду ждать тебя. — грустно говорит Сара обнимая. Я лишь крепче обнимаю. Подхожу к Кириллу. Не знаю что говорить. Мы просто стоим и молчим. Он наклоняется и целует. — До встречи, Мегги. — ухмыляется отстранившись. — До встречи, малыш Ти — ухмыляясь в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.