ID работы: 6209436

Babes

Гет
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 37 Отзывы 26 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Часы тихо тикают на стене, указывая, что приближается полдень. Гирлянды приятно переливаются, создавая некую атмосферу праздника. На улице идёт снег, опадая на землю толстым слоем. А в доме Эвы Мун все спят. Крис сжимает ладонями её тонкую талию, прижимаясь носом к макушке. А сама Эва сопит, уткнувшись ему в грудь. Только-только проснувшиеся Элли и Тео смотрят на своих родителей и хихикать не могут перестать. Лохматый Крис и пускающая слюни Эва уж очень комично выглядят со стороны. — Твой папа любит мою маму? — шепчет девочка на ухо Тео. — Я видела в кино, что так спят люди, которые любят друг друга. — Твоя мама теперь и моя мама? — изумлённо спрашивает мальчик. — У меня будет мама! — А у меня папа! В порыве радости дети обнимают друг друга, а сонные родители смотрят недоуменно на своих детей, а потом и друг на друга…

***

— Чёрт, — выдыхает Эва, прикрывая лицо ладонями. — Перестань, — отмахивается Крис, опустошая стакан с водой. — Они же дети. — Но… Крис прикладывает палец к её губам и улыбается. — Ты слишком все преувеличиваешь, — скользит ладонью по тонкому запястью, останавливаясь на ладони. — Быть может, они были правы… Приближается к её лицу, убирает выбившуюся прядь за ухо и с мягкой улыбкой на губах оставляет лёгкий поцелуй на покрасневшей щеке. Эва дышать перестаёт, прикрывает глаза, остро реагируя на каждое его прикосновение. Всё это время, что она растила Элли, в её жизни не было мужчин. Ни поцелуев, ни секса, ни даже простых прогулок. — Не надо, — шепчет порывисто. — Почему? — целуя в плечо, спрашивает. — Просто не надо, — выдыхает, но Крис тут же накрывает её уста сладким, тягучим поцелуем. Эва стонет, сразу чувствуя жжение внизу живота. Крис целует мягко, нежно. Хочет чувствовать каждое ее прикосновение, каждое движение. Он, как и Эва, не чувствовал женской ласки последние годы. В его жизни не было любви, не было сладких поцелуев по утрам. — Пап! Ой… — дети застывают в дверях, глядя на краснеющих родителей. Эва резко вскакивает, улыбается широко и детей тянет в гостиную, говоря им что-то непонятное. А Крис волосы у корней сжимает и понимает, что слишком поспешил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.