ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

1. Юри или Юрико?

Настройки текста
Примечания:
      Юри вертится у зеркала, разглядывая новую юкату. Она женская, нежных розовых тонов, как сакура в цвету. Ему не стыдно, он одет привычно. Подводит свои большие, для его расы, глаза чёрным карандашом, рисуя стрелки. Подчёркивает их разрез тенями в цвет юкаты. Складывает и чуть вытягивает губки проводя по ним блеском. Пощипывает кожу на скулах для лёгкого румянца, поправляет причёску. Определённо, сегодня он выглядит прекрасно. Кто скажет, что он похож на главу якудза? Склонив чуть голову, он опускает в притворно скромном жесте глаза и фотографирует себя.       Профиль в Инстаграме у него есть, но кроме как фотографий в виде девушки и мудрых высказываний у него там ничего нет. Конечно, все это под псевдонимом. Ну, правда, зачем ещё нужна эта сеть? Каждый выставляет, то, что считает нужным, а именно, подсознательную или сознательную правду о себе. Юри любит обе свои части натуры, любит мудрость в словах древних философов, некоторые из которых и по сей день актуальны.       Разглядев фотографию, Кацуки остался доволен: хорошо получилось, ничего лишнего в кадр не попало, правда придётся подрезать, зачем эти руки с гаджетами, ведь он не хвастается дорогой техникой, ему нравится восхищение, которое он вызывает у людей его красотой и изяществом как у девушки. А то, что эта красота может легко застрелить врага или ломать конечности в пыточных целях, это знать никому не надо. Очень жаль, что фотки с катаной выставить нельзя, получились довольно эффектными, но увы, как-то немного палевно. Да и красота не должна быть жестока.       Повздыхав немного о том, что приходится совмещать желаемое с нужным и при этом не проколоться, Юри подрезал и поставил новую фотографию на аватар.       Кацуки уже собирался бросить в сумку смартфон, как на него пришло сообщение из Инстаграма. Взглянув на экран, юноша удивленно вскинул брови. (Живёт он что ли на моей странице?)       Юрий Плисецкий, один из наследников русской мафиозной группировки, лайкал все его фотки и предлагал встретиться. Иногда Юри думал, что его раскрыли, но по нескольким признакам понимал, что всё нормально. Например, тот резко отзывался об отношениях между парнями. Уже это наталкивало на мысль, что он не знает кто такая Юрико Кац.       Юри уже давно свыкся с мыслью, что станет его «женой», даже отрастил длинные волосы. Но зная русского, побаивался, что колючки не напускные и ему достался кактус, стреляющий ими на расстоянии. Все же он надеялся на лучшее и ждал, когда Плисецкому надоест эта неопределенность и он приедет, чтобы раз и навсегда разобраться с ситуацией. А пока жил на два тела и был этим доволен; миловидные черты лица давали прекрасную возможность прятать свою неуверенность в глубине души, купаясь в восхищении и почтительном обращении, не как к кумитё, а как к девушке.       Ладно, пора идти, скоро праздник начнётся. Будет ещё много весёлых фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.