ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

23. Очарование

Настройки текста
Примечания:
       Виктор часто задумывался о превратностях судьбы, о том что и он был влюблен и очарован Юри. Пусть тот мальчик был его намного младше, но мимо доброты в глазах и сердце, мимо широкой души трудно совсем пройти. Он слегка увлекся прекрасным образом подростка с глазами лани. Какое-то время даже пытался слегка ухаживать, но Юри это понял и принял меры.        Разговор был долгим, они сидели на диване и Кацуки обнимал его за шею, как в детстве, с той же доверчивостью он жался к этому взрослому человеку с душой ребёнка. Так же нежно целовал в щеку и одаривал теплом улыбки. И все бы ничего, только чувства были именно дружескими со стороны мальчика, вовсе не романтическими. — Юри, можно поцеловать тебя в губы? — спросил тогда Виктор. — Нет, Виктор, считай меня своим родственником. Ты моя семья. Ты и моя сестра, которая скоро переедет к нам, ей остался учится месяц. — подумав немного, Юри продолжил — Ты всегда был мне родным, я тебя люблю, но как брата. Я не знаю, что я буду делать, если отношения между нами поменяются. Надеюсь ты меня поймешь. — Кажется понимаю, но мне нужно время. — Вот и хорошо — погладив нежно по щеке русского, шепчет парень.        Никифоров жмурится от ласки, приобнимая японца за плечи. Забота и внимание ничуть не хуже любви, осталось смириться, что ты как родственник не имеешь права на физическую любовь.        Все это прошло с приездом Мари. Девушка, на первый взгляд более жёсткая волевая и консервативная, на самом деле оказалась очень схожей по натуре с Юри, просто в ней не было напускной теплоты или холода, человек либо нравился ей либо нет. Кацуки младший все же носил маски, когда дела касались семьи, а вот сестре это не было нужно.        Хоть Виктор и смирился, что они с Юри не могут быть вместе, он все-таки получил поцелуй в губы, но Кацуки этого не помнит. Это был день вынужденного пьянства и непьющего мальчика развезло. Он цеплялся за единственного кому безгранично доверяет, за Никифорова и тот его вел улочками домой. Решив, что мозг чуть протрезвеет на свежем воздухе, русский вытащил пьянющего парня на улицу и ненароком завернул с ним на пустынный ночной пляж. Уложив того на песок, он долго любовался красивыми чертами и шептал нежные слова, чувствовал как к нему прижимаются и ищут тепла. Губы манили и не в силах больше противиться, Виктор каснулся их своими, но одного прикосновения ему показалось недостаточным и он чуть углубил поцелуй, оставив его нежным, но более чувственным. Юри неумело отвечал, обнимая за шею, но потом уснул. Это не обидело, ведь он не просил чувств, он просил о поцелуе тогда, он его получил и теперь он может отпустить мальчика из своего сердца, ведь его место в другом сердце. — Я люблю тебя, Юри — нежно прошептал Никифоров — и отпускаю.        Да, может быть не честно, но так желанно.        И ещё одна тайна на двоих, Кацуки помнил этот поцелуй, все те чувства что были вложены в поцелуй и ответ на него. Все же он ничего не сказал, просто потому что подумал о том что поцелуй был от любящего человека и ему понравился. Последствий тоже не оказалось. Виктор через несколько месяцев начал сближаться с Мари и шло у них все хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.