ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

24. Позволь мне быть с тобой всю оставшуюся жизнь

Настройки текста
       Юра ушел гулять по Хасецу, мысли одолевали его голову и были не самыми веселыми. Бродить по улочкам было бы приятно в этот солнечный день, особенно если бы рядом был японец, но он уехал с тайландцем и проведет этот день далеко от русского.        Юри, его идеальный любимый Юри. Он понимает Отабека. Как отказаться от такого красивого, умного, целеустремленного и образованного человека? Никак, но и отдать его он не может, Юра искал его большую часть жизни. Пусть и глупо искать того, кого видел лишь раз и не познакомился толком. Имя и фамилия, да манящие глаза, все что осталось от детского воспоминания. Может потому его и привлекла японка с фото, которая лайкнула его пост, у нее были прекрасные глаза лани, большие и необычные, цвета спелой вишни. Юра тогда подумал, что парня любить и искать извращение и начал предлагать встретиться Юрико, но та упорно отказывалась. В то время Плисецкого готовили к жизни в Японии с парнем, которого он не знал, а главное что и не хотел знать. Кто ж знал, что все три казалось бы разных человека сольются в одного кумитё? И все же это случилось и теперь Юра не знает как привлечь внимание Кацуки, так чтобы он выбрал его в качестве своего спутника жизни.        Юра выбрался к причалу, людей на берегу было много и все были радостные и отдыхали в свой личный выходной. Он вспомнил Юрико в ее лимонном платье, как ветер трепал ее волосы на ветру, как красиво она выглядела и как незаметно растаяла словно наваждение. Её образ, ее песня на японском, легкое и запоминающееся, западающее в душу видение. Юри, улыбающийся с нежностью в глазах, дарящий внимание только ему. Юри зло сверкающий глазами в сторону Алтына. Юри убегающий от него в слезах. Все эти воспоминания мешаются в нехилый такой коктейль, и это не дает правильного решения.        Сегодня не успокаивает ни ветер в лицо, ни спокойный морской пейзаж, наоборот раздражает не в настроение хорошая погода. А желание избить кого-то росло. Из-за этого желания возвращаться в гостиницу не стоило, там все-таки ни в чем не повинные люди. Никто не виноват, что один глупый русский мальчишка, как дурак делит абсолютно самостоятельного человека, которого стоило бы спросить наперед, а хочет ли он быть с ним?        Юра продолжил колесить по городку, пока не наткнулся на вывеску ювелирного магазина. Прочитав, прошел мимо, потом в голове что-то щелкнуло и он вернулся. На удачу дернул дверь, и оказалось что магазин работает. Действительно глупый, Юри же не слова нужны, кольцо лучше скажет о намерение быть вместе. Хорошее дело когда продавцы не стремятся тебе втюхать хлам да на большую сумму. Юра долго ходил вдоль прилавков и задумавшись каким оно должно быть — кольцо? Плисецкий порылся в памяти и понял, что Юрико не носила колец и еще он не знает размер японца. — Бака, — пробормотал парень — ведь я не знаю его размер. — Вам помочь, молодой человек? — впервые, минут за пятнадцать, подал голос продавец. — Вряд ли, я хотел сделать предложение любимой, а размер не знаю, да и не носит она кольца. Вот и не знаю как поступить? — Она из нашего города, может я знаю вашу красавицу? У меня маленькая лавочка и редко кто заходит, но все же люди здесь бывают и довольно-таки уважаемые, например местный благодетель — Юри Кацуки. — мужчина улыбался, он видел паренька вместе с Юрико, когда те вчера шли мимо его магазинчика. Да и все здесь знают красавицу Юрико и то, что местный кумитё и девушка одно и тоже лицо. — А можно узнать его размер? — краснея спрашивает парень. — Да, хотя он и правда редко носит кольца, но недавно приобретал. — достав учетную книгу, продавец просмотрел имена и посмотрел размер — А вы определились с выбором? — улыбнулся мужчина. — Да, вот это — указав на красивое кольцо с темными рубинами. — Очень красивое, но такое у нее уже есть — предупредил продавец. — Тогда вот это — указывая на не менее красивое колечко с рубинами. — Прекрасный выбор, оплата картой или наличными? — Картой — проговорил парень, доставая телефон, где в чехле и лежала карта. — Удачи, вам, молодой человек. — Спасибо, ее мне очень сейчас не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.