ID работы: 6209442

Я рожден быть твоим

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Varia Vester бета
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

25. Твой выбор

Настройки текста
       Кацуки неплохо провел день с Пхичитом, и настроение у них было приподнятое, когда они возвращались в гостиницу. Чуланонт с помощью Юри накупил себе женских вещей и получил несколько лекций по поводу макияжа и походки на каблуках, а так же выборе платья и шорт.        Обе красавицы решили пройтись по берегу моря. Там у них был довольно обстоятельный разговор, пока они ходили по торговому центру кумитё немного забылся, и не думал о проблеме, что ждала его дома, но Пхичит решил ему напомнить об этом. — Юри… — задумчиво тянет Чуланонт. — Что? — Юрико оборачивается и вся веселость слетает, когда он видит серьёзное лицо друга. — Ты решил, что будешь делать с своими чувствами к приехавшим к тебе гостям? — Решил, Пхичит, я всю жизнь шел к тому, чтобы быть примерной хозяйкой для русского мафиози, почему я сейчас должен свернуть с этой дороги? — Например, потому, что Отабек тебе не безразличен. — Тебе тоже… — И ты решил мне оставить его, так как сам связан договором, оставить человека несчастным, просто потому, что мне нравиться Алтын?! — сердится таиландец. — Нет, просто потому, что он позже поймет, что ты лучше чем я. — И это твоё последнее слово? — зная друга очень давно, спрашивает парень, ведь Юри никогда не бросал слова на ветер, да и часто был прав, может он правда считает, что не подходит казаху. Кацуки никогда подробно не объяснял почему решил именно так, но не единожды фигурист замечал, что выходило все так как и предсказывал японец. — Пхичит, я когда-нибудь менял решения? — спрашивает парень. — Только если это касалось жизни твоих людей. — Ничего не изменилось, я все так же верен себе и своему слову, если я сказал, что выбрал Юрия, в детстве и сейчас, значит так и будет. — Ну хорошо, а как ты об этом собрался объявить? — Думаю, об этом объявлять должен не я, а Юра. Я уже все решил, но ведь я не один здесь решала, Плисецкий тоже должен понять, хочет ли он связывать свою жизнь с японским мафиози. — Ну хорошо, а почему ты считаешь себя хуже меня? — Это правда нужно объяснять? — Потрудись. — Кто я по твоему, Пхичит? — Юрико не смотрит на друга, смотрит в даль на горизонт, вся в мыслях, как объяснить другу, то что жизнь его обманула, он не должен был родиться парнем. Теперь он обманщик, теперь он пытается обмануть судьбу, он столько шел к этой цели, что играть жизнями входит в привычку, что он решает кем ему быть добрым и милосердным или злым и беспощадным. Кацуки вовсе не беззащитная овечка, он убийца и кошмар многих. Да, он не врет в чувствах, у него они такие же как у всех, но он дикий должник перед всеми, кого ведет за собой. В число ведомых входит и те люди, что дороги ему больше всех. Это и сестра и Виктор и Чуланонт и Юрий и Отабек, но ему нужно выбрать путь дальше и он выбирает проторенную дорожку, пусть она и полна опасностей и возможны потери, и все же он пришел сюда по этой самой тропинке, поздно сворачивать в лес. — Ты человек, Юри, такой же как мы. — Раз так, тогда почему ты меня спрашиваешь, что решил я. Тебе нравиться казах, так бери и действуй! Почему, ты, считаешь себя равным мне, но все равно спрашиваешь, что тебе делать? Не знаешь?! А я скажу, я ведущий, я глава большой семьи, я должник, врун и убийца. Посмотри на меня, Пхичит, и скажи что это не так! Может тебе я поверю, как богу! — японец злится, он столько про себя знает, что ему трудно держать это в себе, но видит реакцию друга и остывает в момент. — Если сможешь, забудь о том что я сказал, ты просто лучше чем я. — Юри, я… — Пхичит, обойдемся без этого, я все это знаю и безумно счастлив, что ты мой друг — говорит кумитё и обнимает таиландца за плечи — все будет хорошо, верь мне. — Хорошо, я поверю тебе, ведущий. — У меня будет просьба к тебе. — Какая? — Не называй меня больше ведущим. — Хорошо.        Они возвращались спокойно беседуя, даже смеясь и встретились с Юрием у входа в гостиницу, он их и не сразу заметил, так был погружен в свои мысли, но громкий смех его вернул в этот мир. — Кацуки, ты вернулась. — парень быстро подошёл к остановившейся девушке и схватив ту за руку потянул к входу в гостиницу — Идем, мне нужно кое-что тебе сказать и ещё нужно позвать твоих близких. — Юра, ты чего, зачем? — только и успевает произнести японец, потому как ураган, что тащил его за крепко стиснутую конечность, ворвался в вестибюль, оглядел присутствующих, заметил нужных ему людей у ресепшен, с серьёзным видом развернулся к нему лицом. — Юри Кацуки, Юрико, выходи за меня замуж — Плисецкий встаёт на одно колено и протягивает обомлевшему якудза раскрытую коробочку с красивым кольцом, что он купил в антикварной лавке.        Кажется тишину в этот момент можно было пощупать, все присутствующие замерли, словно нажали стопкадр. Юри такого поступка, от колючего, по юношеских взбалмошного парня, не ожидал. Он смотрел в глаза, человеку, которого выбрал уже давно, ещё когда не понимал насколько всё серьёзно и не верил своим глазам. — Ты выйдешь за меня? — Юра уже тише повторяет свой вопрос, но это совсем не важно, потому, что его слышат, ему улыбаются, к нему тянутся, берут кольцо, обнимают и целуют в губы. — Кажется это — да — произносит Виктор, обнимая Мари за плечи. — Да — шепчет Кацуки в самые губы и это оживляет замерших людей, они наперебой поздравляют парней, словно они уже женаты, толкутся в фойе, а Кацуки боится только двух вещей, что это на самом деле сон и что их руки разомкнутся и они потеряются в толпе позравляющих. Двух Юр спасает Виктор, отгораживая от них людей и быстро шепнув, что бы оба ретировались отсюда и поскорее. — Спасешь меня? — спрашивает Юри. — А может быть иначе? — отвечает на это Никифоров — Только сматывайтесь побыстрее, пока вся округа не подтянулась. Юри повторять дважды не нужно он крепко сжимает руку жениха и они быстро ретируются в кабинет Кацуки.        А дальше? Потом была разлука на два года, ведь Плисецкий ещё не совершеннолетний, много звонков, переговоров, ожиданий и свадьба.        Отабек уехал в свою родную страну, там его нашёл Пхичит и вытащил из глубокого запоя. Они знают о чувствах друг друга, но пока дружат.        Мари и Виктор тоже счастливо женаты, скоро у них родится мальчик и они теперь спорят над именем.        В общем жизнь течёт своим чередом, с чувствами, с желаниями и поступками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.