ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Скука....вечный враг...а когда ограничен в способах её развеять....вообще становится безжалостным...сколько себя помню, всю жизнь пытался её развеять...Хоть и понимал,что рановато она за меня взялась...пока не стал вспоминать...сначала думал что это сны....влияние игр, которыми пытался развеять её...но...оказалось- это не так. Ночь. Руины(или катакомбы? не ясно) на мне джинса, напоминающая форму...пробираемся вдвоем....рядом со мной она...не помню её имени но знаю что она важна...впереди засада...Она должна выжить...Прижимаю её к стене...поцелуй...и незаметный укол снотворного, действующего мгновенно... она поймет... Аккуратно опустил её на пол и достав клинок, кинулся в бой... уничтожить кого смогу а остальных увести подальше. Первый погиб даже не поняв что произошло- тренировки не прошли зря... остальные обернулись на шум но заметили лишь тень в одном из коридоров, за которой устремились....после гибели еще двоих взялись за огнестрел...в итоге остался один...бросок-и нож вонзается в глаз...но пальцы успевают спустить курок...вспышка- и тьма...я успел... С этого все началось...после этого воспоминания всплывали периодически- раз в месяц или сезон...последнее- довело до пьянки...хотелось забыть...мир войны...я был героем...открыл магию...стал учить людей....память прошлых жизней помогала...люди начали учится, постепенно мир оправлялся от войны...но выскочек не любят...жену(а я успел влюбится и женится) довели до самоубийства...несколько раз я успевал её спасти...но все же я не бог... потом депрессия...долгий расчет ритуала... и результат: "Система приветствует вас, создатель!" потом долгие тренировки...демонология у меня была еще до ритуала...и долгожданный результат: "Получена умение- Армагеддон. Вы вызываете прорыв хаоса и стираете мир из реальности. Внимание- гибель применившего- 100%!Накладывается дебаф полная потеря памяти!" Холодная усмешка- именно этого я и хотел.Итак- применить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.