ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За все надо платить! Проснулся в холодном поту...Все же не каждый день узнаешь что является причиной гибели целого мира.Хотя...Этого стоило ожидать)Все же меня с детства многие считали отморозком- кидался один против толпы, абсолютно не соблюдал правил- бил как куда и чем придется, единственное важное- вывести противника из строя...да-да-да, как будто речь не о людях а о роботах каких то.при этом если не трогали- абсолютно спокойный, вежливый и образованный ребенок, с 3 лет увлекающийся шахматами.Потом занятия в спортивных секциях по самообороне, стрельбе, спортивному ориентированию- все что могло помочь выжить....Наставники попались хорошими и обучили главному- не сдаваться...Обязательно-минимум три раза в неделю спарринги со старшими или драки с хулиганами-тихих умников не любят и считают слабыми... Воспоминание: 1 курс техникума. Спарринг на секции единоборств. Противник- 4 курс,призер соревнований...мы с ним постоянно тренируемся.В этот раз все немного иначе- на скамейке сидят две третьекурсницы и с интересом смотрят на нашу подготовку к спаррингу. Пришли первый раз, но моего соперника знают и посмеиваются надо мной, в принципе справедливо- хоть я и выше на голову, но при этом тощий как щепка. Вован( мой соперник) заметив это повернулся к ним: - Что смеётесь? Он сейчас опять меня секунд за 10 на пол отправит! Он ошибся. понадобилось 15.Перехватить удар ногой в голову скрещенными руками и подъем рук с захваченной ногой при одновременном шаге вперед. При попытке отпрыгнуть- подсечь оставшуюся свободной ногу, падать он умеет, так что за последствия не беспокоюсь. затем еще небольшой под шаг вперед и обозначить добивание в горло. Спарринг закончен...все же эта его привычка бить ногой его может когда нибудь подвести по настоящему, поэтому он и старается от неё избавится.На наших спарингах) Впрочем, я отвлекся.Техникум, армия, работа на скотобойне с начальником- бывшим собровцем,уволенным по состоянию здоровья(контузия). Ему я тоже благодарен- научил не обращать внимание на боль, грязь и кровь, высвобождать при необходимости скрытые резервы тела, выходя за пределы возможностей...хотя и цена немалая- здоровье, да и на адреналин подсел, чуть не спился.После чего все осознал, уволился, и переехал в другой город- начать новую жизнь. Но и тут не везло проблемы в личной жизни, а потом начали приходить воспоминания. На утро после воспоминаний об устроеном Армагеддоне я был сам не свой, но привычки- великая сила! несмотря на переживания-собрался и пошел на работу, на автопилоте, слушая музыку и обдумывая то что вспомнил.В наушниках- как обычно русский рок, нравится под ритм этой музыки выжимать из себя все, да и легче так, еще в армии это понял. Перехожу дорогу. Песня- ария, ангелы неба, как всегда- на полную громкость, мир вокруг не слышно. люди впереди кинулись в рассыпную, в удивлении поворачиваю голову- бампер 130-того.удар. тьма.глупо получилось... Хотя чего я ожидал? все равно жил уже больше по инерции- скучно, а память прошлых жизней, прожитых на грани лишь усугубляла, но привычка не сдаватся удерживала от решительных мер по прекращению этой скуки. Но, как оказалось- покой нам лишь снится.Впереди показалася свет(ага, в конце туннеля))) Как и ожидалось- затопил все, до рези в глазах(интересно, вроде тела уже нет а глаза все равно режет. Парадокс, однако))И в следующий момент осознаю себя сидящим в офисном кресле за столом напротив неизвестного среднего возраста.Он оторвал взгляд от бумаг... -Ну здравствуй, дезертир) Мда, похоже косяк за уничтожения мира- мелочь, я оказывается и еще чтот натворил. Ну а раз сделать ничего нельзя- послушаем, что нам скажут. -Хех, и ведь не возражаешь. Значит все же или вспомнил- или догадываешься...Не, ну надо же- его отправили остановитьвойну и спасти мир, попутно дав толчок в развитии- а он, обидевшись на низжих, уничтожил этот мир...И ладно бы просто уничтожил...Нет! надо было обязательно вызвать Хаос на недавно отвоеванную у него территориюи пустил его дальше на территорию Порядка! Еще и память себе этим стер, чтоб сбежать, ели нашли тебя. -Простите за наглость- но откуда сбежать? -Значит, так и не до конца все вспомнил...погоди-ка... В голову будто гвоздь вбили.Сволочь, нельзя аккуратней! -Нельзя, и вообще не в твоем положении жаловатся.И- я не обидчивый, но за сволочь...) Чтот мне стало жутко.... -Ладно сейчас не об этом.да и вообще время мало, и так пока тебя искали много потеряли.Последствия твоего поступка продолжают проявлятся.Игра в которую ты резался в прошлой жизни- хеллгейт лондон...это отражение в том мире одного из таких последствий...хотя некоторые отражения, что там проявились еще не произошли- пусть магов там нет, одни шарлатаны, но некоторым удается предвидеть что произойдет в других мирах. И в один из таких ты и отправишся, задача прежняя...Ах да, ты ведь не помнишь. Ты- один из, так сказать, миротворцев. вызвавшийся добровольно за право ничего не забывать после смерти. Но- в итоге сбежавший, впрочем сам себя и наказавший.Нет, память то можно и вернуть, но исправлять это будешь сам, дабы больше так не поступать.Мир тебе знаком, так что будет легче...И да, спасибо за идею- эта твоя система позволит усилить наш корпус порядка. за это я тебе её востановлю...ну а пока- удачного перерождения) И я просто проваливаюсь...Говорюж- сволочь, мог и аккуратней... - Чуть не забыл, спасибо что напомнил)За сволочь- будешь осозновать себя изначально) блииин! - За все надо платьить)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.