ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хороший план-залог успеха! Итак, что мы имеем. а имеем мы- 9 месяцев ожидания...и тормозящий разум, все же практически полное отсутствие тела влияет на мышление ибо думать нечем.

"Интелект+1"

Воот, спасибо! даже немного легче стало! Теперь о положении-положение как говорится из разряда- даже если вас проглотили- у вас есть минимум два выхода. меня конечно не проглотили, но один фиг на вопрос где- можно сказать в животе(главное не ответить в рифму, что тоже будет правдой))

"Интелект+1"

Блин, да я так гением стану еще до рождения!Надо только больше думать!

"Интелект+1"

"За набор 5 единиц интеллекта в таком возрасте

получено достижение:Юный гений"

"Продолжайте в том же духе и скоро сможете

сложить 2 и 2 без ошибок"

(скорость набора интеллекта +2%)

И тут подколола) ну чтож, и то плюшка. Хоть и похоже на намек, не стоит относится к этому несерьезно

"Интеллект+1"

"Мудрость+1"

Значит не ошибся. А учитывая все, что произошло-то надо мной не только издеваются, но и на что-то намекают...

"Интеллект+1"

"Интуиция+1"

О как!теперь собираем все факты в кучу.Мне дано 9 месяцев покоя.И время подумать- это не столько издевательство- сколько указание...

"Не наглей, и так нахапал!"

Блин, обломалось, думал еще единичку инты накинут...Ну ничего, думаем дальше.Про то что личности того уровня как Администратор( ну не помню я его имени, поэтому буду называть так!) врятли настолько мелочны и любое их действие имеет множество подтекстов думаю говорить не стоит...

"Интеллект+1"

"Уговорил, фиг с тобой"

Он всегда со мной)Но спасибо)Для начала разберемся с Системой.на самом деле это надстройка души( да-да, прям как в "Архимаге" Рудазова), но бессмертие она обеспечивает лишь памяти. Но и на том спасибо. А если брать аналоги из игр- это скорей как борт-компьютер с искином из EVE-онлайн. Кстати, наверно и звать наверно её буду Аурой. Нет, конечно можно и Шизой, но боюсь потом мне устроят веселую неделю в туалете из-за неподходящей фазы луны)

"Репутация с Аурой(Система)+1

"Интуиция+1"

"Интеллект+1"

"Ну можешь же когда хочешь)"

Так, с этим разобрались. Теперь нужен План! Нет, не курить- а алгоритм действий. Хотя...как сказал один известный фокусник- "Обязательно надо дунуть! Если не дунуть- фокус не получится!"Ладно, посмеялись и хватит, в прошлой жизни у меня на любую ситуацию было всегда минимум 3 плана. Один идеально выверенный( но почему-то никогда не срабатывающий).Второй- на случай мелких отклонений от первого( иногда даже удавался) Ну а фаворитом всегда был третий-"Пофиг, прорвемся"(что интересно- срабатывал всегда).Канон я помню, пусть и плохо. Задача- вывести мир из под удара и вернуть в ряды, так сказать-"Порядочных" миров. Планировать что то серьезное рано, но общие наметки....

"Получено сообщение-Администратор.Открыть:да/нет"

Ну откроем, время есть( есть "Меллер"!хех!) -"Ну с прибытием тебя. Задачу знаешь,разговор не забываешь(слежу через Систему, Администратор я или где?). Вспоминай получше.А еще знаешь что мне нужно? Нет, не освежить дыхание, паршивец!Нет, мысли не читаю, просто тебя знаю.Нет, не предсказуемый, но как был приколистом так и остался. А нужно, учитывая что этот мир крайний перед Хаосом чтоб ты его укрепил.Подсказку я тебе дал. Удачи, она тебе понадобится!"

"Удача+5"

Ого, вот это плюшка! И все же спасибо ему, неплохой он, да и дело своё знает...

"Репутация с Администратором+3"

Значит за мной приглядывают и в случае чего без совета не оставят. Это хорошо... И намек понятен- в разговоре он упоминал хеллгейт- значит та организация себя все же оправдала...жаль не знаю время до вторжения, но с тем что у меня будет задача понятна...Спасти как можно больше людей, организовать их, выставить демонов и укрепится в мире...одно лишь печалит- снова нет времени на личную жизнь...да и после воспоминаний....нет, я не трус, но чтот я опасаюсь, судьба она такая, может еще что начудить.

"Интуиция+1"

Даже Аура со мной в этом согласна. Ну, с планами определись, теперь стоит вспомнить что мне нужно, и что может помочь, особенно из опыта той единственной жизни, которую я помню полноценно...

"Интеллект+1

Спасибо, Аура...

"Не за что, в одной лодке(точней душе) все же"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.