ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Попал! а чего еще ждал?

"Система приветствует вас!

Снова! И только попробуй еще раз от меня избавится!"

Мда, интересно- это у той системы память пробудилась или все же Он отомстил?

" А ты угадай!"

Похоже, и то, и другое...Все же не очень я тогда поступил со своим творением...

"Интелект+1

Мудрость+1"

Похоже я действительно "попал", но не в смысле в другой мир, а в ситуацию...стоит с ней помирится, во избежание различных казусов...

"Интелект +1

"Начата генерация условий"

"Мир выбран по умолчанию (Задано Администратором) High school of the Dead"

\

"пол выбран системой- Женский"

Нееет!!!! я ничего не имею против женщин, но привык за многие жизни быть мужчиной и мне бы не хотелось так внезапно меняться!

"ладно, уговорил. живи пока)"

Уууух, мог бы- вздохнул бы по настоящему...

" Выбор персонажа: Главный герой, второстепенный, другой?"

Тут стоит подумать...попасть в главного конечно интересно, но есть одно но!Слишком много девушек вокруг, а по прошлой жизни могу сказать- это напряжно, а мне еще мир спасать! Второстепенный? уже лучше, ноооо...лучше последую своему опыты и создам нестандарт...

" Принято. Привереда...

"Задайте условия нового персонажа"

Тааак, а теперь начнем. Место рождения-Россия. Место жительства- Япония, тот же город, где все развернулось по канону.Родители:отец- русский, мать-японка, часто в разъездах, связаны с наукой. так будет проще.возраст попадания...

"Выбор возраста заблокирован Администратором!"

Все же отомстил...ну ладно...Маг.способности? беру! Псионика? туда же до кучи! ну и все пожалуй.

"Генерация персонажа завершена. "

"До зарождения:3

????Зарождения?

"2"

"1"

"Вы зародились!"

"До рождения:9 месяцев. Теперь у вас есть время подумать(над своим поведением(прим. Администратора))"

Твоою дивизиюю!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.