ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Детство, отрочество, юность. Думаю, пора рассказать о моих новых родителях...Отец-русский, Николай, ученый....2-метровый здоровяк с повадками спецназовца...Мать- японка, так-же занимается наукой, хрупкая, миниатюрная, как все японки...хотя, наблюдая как она мне готовила(особенно что-либо нарезала)при её обращении с ножом меня начинали терзать смутные сомнения...Аура даже +3 к интуиции по такому поводу накинула...нет, я все понимаю, но превратить ножом фрукт в мелко нарезанное(до состояния пюре) блюдо, а потом помыв нож броском(через всю кухню) закинуть его в свое гнездо в наборе...кажется, я знаю кто будет учить меня метанию) особенно интересен их подход к обучению меня речи.Отец обращался ко мне только по русски...Мать- соответственно лишь по японски...И наняли няню, которая при мне говорила исключительно по английски...как вы думаете, что из этого вышло?

"Получен навык:Полиглот"

"скорость изучения языков-*3"

Главное, не спалится в замечательном владении 4 языком? каким? естественно- русским матерном) Родители не могли на меня нарадоваться-тихий, спокойный, все время словно о чем-то размышляющий, с очень серьезным напряженным лицом(а вы попробуйте в уме сами с собой в шахматы поиграть!) Зато с няней....я отрывался по полной...ну надо же мне как то тренироваться?сначало поднимал подушку, подтягивал себя на руках...потом начал выкидывать подушку с кроватки(отрабатывал броски)...докидался...Положили подушку, которая при попытке поднять её меня перевешивала (будь ты хоть самым крутым попаданцем...но законы физики никто не отменял) Моя месть не заставила себя долго ждать)постоянными подтягиваниями и прочими упражнениями я расскачал пару прутьев в кроватке...после чего аккуратно вынул...вылез, вытащил подушку...и вставил прутья обратно) а потом начал бегать с подушкой по дому) К слову, как я это делал- никто так и не понял-ну а я ясное дело не палился...правда добаловался до установки видеокамеры в детской и пришлось прекратить такие шалости... А Администратора я вскоре не раз помянул недобрым словом...нет, я все понимаю- больше возможностей и времени на подготовку...но когда начали резаться зубы....сложно было оставаться адекватным... В полтора года случился прорыв...я наконец то почувствовал магию и псионику...И вот тут раскрылись все преимущества Ауры перед обычной Системой...Пусть она не давала мне квестов, у меня не начислялся опыт....зато она взяла на себя управление магией и псионикой...для развития обоих направлений были придуманы свои приемы- например псионикой я увеличивал свой вес при тренировках, да и в общем аура поддерживала постоянное давление на меня( заодно и физуху качал).Ну а электрокинезом....правильно, переключал каналы на телевизоре)правда, один раз не заметил подошедшую няньку...а она чуть не поседела от того, что увидела(малыш стоит напротив телевизора, а тот сам по себе переключается) списали на поломку, хотя отец ещё долго ходил задумчивый... с магией было сложней...я учился пока только выпускать и поглощать её... до чего-то серьезного было далеко. В 4 года отец с матерью занялись моей подготовкой.Обязательно утренняя зарядка и пара часов занятий на выносливость(от отца) и гибкость(от матери). Ну а в 5... Я внезапно осознал себя в нынешнем теле в знакомом кресле...Напротив Админа, ага.. - А уважительней нельзя? -Ну долго же!. А я что, опять умер? Вроде больше под машины не попадал(к слову от большинства машин, а особенно от 130 зилов я шугался...но потом вроде привык) -Нет, просто тебе пора начинать тренировки. -Ну да, а я фигней прям страдаю... -Я имел в виду боевые навыки.Родители еще не скоро пустят тебя против соперников, да и есть идея, но нужен подоп, то есть жертв, то есть испытатель. Не-не-не, только не говори что... -Да, ты меня правильно понял- это будешь ты) -?????!!!За что?! -А разве не за что? -Это было давно и неправда! - Ну насчет того что это правда ты сам знаешь...да и я тут вспомнил тот момент, когда у тебя зубы резались....И вообще, тебе помогают, а ты еще нос воротишь! У тебя совесть то есть? -Конечно! Новая, ни разу не пользованная, в заводской упаковке) -А если я собираюсь предложить тебе так называемый "Инвентарь"? Точней, пространственный карман, привязанный к твоей душе и не пропадающий даже после перерождения? -Согласен!-выпалил я быстрей чем успел все обдумать. Ведь это супер-бонус, мега-плюшка. Плюс- можно косплеить магов перевооружения из Хвоста Феи. -Ну раз ты согласен на эксперименты, то... Я опять куда то падаю... -Пока опробуй это, а над карманом я подумаю) Сволочь!!!! Ведь чуял, что в чем то подвох!

"Получен новый навык:Вот Ж..й чую!"

"Вероятность предугадать неприятность*3"

"Интуиция+5"

И ты, Брут!

"Я Аура, сам ведь назвал."

Да я иносказательно

"А я прямо!"

Ты издеваешься?

"Конечно)Немного)"

Тем временем я приземлился...в пустом городе... -Я отправил тебя в что то вроде незабвенного Барьера.-Услышал я голос Админа- Все навыки, которые ты натренируешь здесь, ты перенесешь на реальное тело, как и рефлексы...и да, здесь лишь твое сознание, так смерть тебе не грозит, тебя просто выкинет в своё тело....но боль ты все равно будешь чувствовать. -Я так понял, лута тоже не будет? -Угадал, молодец.Возьми с полки пирожок, там их два, твой посередине)Итак, начинаем! -Стой, а что делать то? и что со снаряжением? -Снаряжение-только то, что добудешь себе сам или которое у тебя будет потом в реале...А что делать....хоть выживи для начала) И тут ото всюду повалили зомби. Нуда, кудаж без них, классика жанра, твою дивизию! Я их тут же конечно начал закидывать молниями, давить телекинезом...Только не говорите что снова купились?Я что, на дурака похож?Как говорится- маг должен хорошо бегать. Поэтому-отрабатываем 101 прием карате...а именно-наступаем в обратном направлении или попросту- драпаем) к счастью, удалось по дороге найти хорошую титановую биту....которую я еле поднимал....Но выход нашел быстро-псионика, а точней телекинез.уменьшить вес при взмахе и увеличить при ударе.Магией создавал ударные волны, чтоб освободить проход...Добежал до леса...горло рванула боль...И я проснулся.... И что это было? Я даже не заметил ничего, кроме смазанной тени.

"Тебя убил заяц-вампир"

????!!!! Что интересно...она не шутила... И так, тренируясь днем и сражаясь ночью я дожил до 14 лет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.