ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Предстартовая готовность Итак, мне 14...И я....как думаете? Верно, в очередной раз пытаюсь не сдохнуть на этой тренировке от Админа!!! К слову сказать, я еще не одну ночь не сумел выжить до конца...всегда находился монстр либо группа их, которые все же меня убивали. Не помогали ни хитрые планы, ни тренировки, с другой стороны- я не зазнавался...Только теперь я понял что такое постоянная бдительность! Кстати, о тренировках. Лет в семь я все же рассказал родителям о возможном конце света...и о приблизительных его сроках...всей правды естественно не стал рассказывать(еще бы, ведь это частично из-за меня миру придет амбец!) о своем перерождении я так же умолчал, все выставил в виде видения, тем более о некоторой моей аномальности (магия и псионика) они уже знали....Гребанные скрытые камеры...Ну а так как родители меня очень любят....Если во сне я проходил через ад, то наяву было минимум чистилище!Родители решили сделать из меня монстра по боевой подготовке. Кто нибудь смотрел аниме- "Сильнейший ученик Кеничи"? Нет, я его не понимал....я ему завидовал лютой завистью за то, что его так нежно и бережливо тренировали и прикрывали!А Аппачай его реально лишь слегка толкал а не бил! Отец верит в меня и мои силы....и буквально вбивал в землю по колено! Просто он как то заметил что я могу ставить пси-щит и поэтому бил лишь в полную силу....А тренировки боя в группе?! Он просто приказал охране дома меня избить. А тем кто будет сдерживаться или отказываться- спарринг с ним один на один.К чести охраны, кто-то из них все же попытался возразить... Думаете он надавил на него Ки, как это обычно в таких сюжетах? Ничего подобного! ОТЕЦ ПРОСТО ПОДНЯЛ БРОВЬ!!! Этого за глаза хватило чтобы вся охрана побледнела....А у одного(видимо он пытался возразить) даже ноги затряслись!Были и плюсы. Например родители взяли на себя создание организации...Нет, не так...Организации!Купили землю в Сибири, начали оборудовать там базу...По документам- Исследовательскую лабораторию...По факту...Что-то напоминающее Муравейник Амбреллы...Только вместо вирусов там велись исследования техномагии...Да-да-да, именно так...Родители и сами оказались магами...неинициированными...Но неплохо развитыми за счет занятий боевыми искусствами, этакие эсперы. Я им составил инструкции, по которым они занимались и инициировали других магов, из числа своих хороших знакомых...За образец воинских подразделений были взяты все же орденцы из хеллгейта.Ну и я в минусе не остался- любая задумка по моему оружию осуществлялась в кратчайшие сроки. А Админ все же сдержал слово....И теперь у меня есть Инвентарь! И такая плюшка как перевооружение! А еще я там храню запас максимально прочных плееров...дополнительно зачарованных на прочность же! Да, я параноик! Знал бы где взять адамантий-сделал бы их из него! Но вернемся все же к настоящему.А в настоящем я снова прохожу тренировку Админа. Только-теперь на мне плеер.В нем звучит песня, которую я выбрал саундтреком ко всем предстоящим событиям: Инквизитор- Рации молчат.(Прим. автора: сам фанф был задуман под впечатлением от этой песни и пишется под неё же)А так же инвентарь забит разнообразным снаряжением, которое я готовлю к часу Х. И вот я в очередной раз на пустынных улицах города, находящегося в тренировочном пространстве...наушники в уши...ПОНЕСЛАСЬ! Стихли голоса, Рации молчат, В треске помех только хрип безнадеги. Плачут небеса, Будто говорят, Что до развязки осталось немного. В руках что-то среднее между мачете и рейлганом. Бьет небольшими сгустками плазмы на расстоянии и неплохо рубит зомби вблизи.А еще можно совмещать!)Чем я и занимаюсь- врубаюсь в ряды ближних зомби и отстреливая дальних... Как раскрытый рот Черный горизонт, Нет ни огня, ни сигнальной ракеты. Из последних сил Защищаешь тыл, Ты, как последний стрелок на планете. Да не как будто, а последний, на этой уж точно и плевать что она выдумана и вообще сон...

"Получен титул:Капитан Очевидность"

Да пофиг, Аура, не до этого сейчас... Там, за периметром все уже кончено, И только ветер гуляет по улицам, Склепы домов и пустые обочины… Мир, что приснился нам – больше не сбудется. Нет, конкретно этот мир- сбудется....и виноват в этом я. и никто больше... В небе Души потерянных Кружат Без навигации. Слепо Ждать подкрепления, Слушать Спящие рации. Больше нет никого… Поймать ритм...рывок...удар...при возвратном движении пустить очередь по головам... рывок...удар....чертов конвейер... Рации молчат Будто бы эфир Не принимал триллионы сигналов. Тишины печать Усыпила мир, Мир спит, натянув темноты одеяло. Миллионы миль Выжженных домов, Мертвых объектов и зон отчуждения Твой костер остыл, Ты уже готов В последний раз принимать наступление. Если б в последний...наоборот...все лишь предстоит...Разбежаться, оттолкнуться от стены, в полете обезглавить еще нескольких....снова пустить очередь...и не забывать что рук две и оружие есть в обоих... Натиск срывает колючую проволоку, Сумрак тебя окружает фигурами. Вспышкой последней гранаты в подствольнике Ты переходишь на следующий уровень. Как раз впереди лес...гранату прям из инвентаря превентивно перед собой и ворваться под сень деревьев, добивая контуженных зайцевампиров...Теперь я их могу не только заметить- но и сбить в лет, правда не больше трех зараз...песня закольцована, ритм не меняется...так проще... Дальше из врагов встречались Адские волки, белки-Ассасины(из под скрыта когтями режут будь здоров!)и Импы-чрезвычайно верткие мелкие бесы, к тому же владеющие телепортацией.Оружие давно(сразу после входа в лес) сменилось на цепные гладиусы, естественно зачарованные на максимальное пробитие. Просто первая попытка стрелять плазмой в лесу закончилась пожаром..и задымлением, что лишь играло мобам на руку( точней многим на лапу!)...Но вот и финальная цель...Демон...по внешнему виду- Чистый натрезим...Он давно заметил меня...он ждет...На бегу накидываю максимум защит....Аура начинает закидывать его максимумом заклинаний, но о них подробней позже- сейчас не до этого...Схватка на скоростях, близких к Матрице...Вся мощь псионики уходит на контроль тела и приклеивания себя к поверхностям-иначе никак, инерция и сила ударов чудовищные...Демон тоже не стоит столбом, Уклоняется, принимает на щиты, бьет заклятьями в ответ, призывает Инфернальных големов...и все это при непрекращающемся ни на долю секунды фехтовании...Блок, блок, удар, блок...Скорость все растет...Каждый ждет ошибки другого....НО сегодня не так как всегда....Аура, давай!!!

"Идеальный Порядок:Активировано!"

Демон замирает в зоне Абсолютного Порядка....там могу двигаться лишь я...и как выяснилось- и он, только стоило ему выпустить наружу Хаос...Но момент упущен- мои клинки сносят его голову а затем разрубают на части...после чего Аура распыляет его магией и вновь бьет зоной Порядка.... Я победил...наконец то... Опускаю щиты, отзываю оружие и присаживаюсь перевести дух....вытираю пот со лба...И мое тело пробивает множество невидимых шипов, после чего оно мгновенно иссыхает и воспламеняется...

"Вы попали под атаку:

Стая Невидимых Комаров Хаоса"

ААААААААдмин!!! сволочь!!! - А кто сказал тебе что это был конец?) Блин, и вправду...Условием то было выжить! -На третий день индеец Зоркий Глаз заметил что у тюрьмы нет одной из стен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.