ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ну чтож. Экипаж на месте- задача- выжить...а еще помочь той кучки людей у Такаги добраться до наших....Людей и так мало осталось....Мда, блонду за руль не пустил а охота чего-нить...сумасбродного?Пожалуй.... да и пользу стоит извлечь из поездки....Надеваем наушники с микрофоном, включаем связь с экипажем и... -Внимание, приветствуем вас на борту Шухерэйрлайн! Просим занять места по штатному расписанию и меня не волнует что вы не в курсе где это!И да- кто не пристегнулся- я не виноват! Начинаю обратный отсчет-10...9...8... Сам в это время...правильно, выбираю музыку для этой поездки...О, группа "Миссия", песня "Свидание со смертью"! Думаю сгодится)

"Создатель, вы сумасшедший!"

Я знаю...и мне это нравится!Мву-ха-ха...мда, Аура, создай пожалуйста заметку- отрепетировать злодейский смех.

"Вам по статусу не положено, вы воин порядка"

И че? не могу смеяться таким смехом из-за этого?

"Это увеличит влияние Хаоса на вас."

"А еще грозит тем что вы станете подвержены влиянию луны"

Ну я ведь не начну из за этого нести возмездие во имя её? Ведь правда?

"Вообще-то должен был быть дебаф пищеварения, но ваш вариант тоже..."

Все-все-все, уговорила, больше не буду...наверно...ну я постараюсь....если не забуду....

"если забудете- луна напомнит!"

Злая ты, вот уйду от вас...К черту, к дьяволу, в монастырь...женский, хе-хе)

"Активировать изменение гендерных признаков?"

Даже не думай! Совсем шуток не понимаешь!

"Не такие...К тому же вас и так гарем ждет"

И еще подождет....мне еще мой мозг дорог!

"Он под дебафом"

Ну тогда то, что от него осталось....Ладно, как раз отсчет закончил... Выжимаю педали, по коробке и рву с места....ага, 5 раз, попробуй разгони эту дуру, как-никак около 50 тонн.активирую внешние динамики...может зомби без музыки так бесятся? Во-о-от, потянулись! Только реагируют неадекватно...Может им просто русский рок не нравится? Эх, никто меня не понимает....ну да ладно....Пытаются перегородить дорогу массой? Не понятно, через эти смотровые щели обзор не очень....впрочем с нашими ТТх это не наши проблемы)Мда, полученная картина однозначно 18+, не для слабонервных, кто не смотрел "Чистилище", или сам в таком не участвовал- врят ли поймет....Не понял, а почему орудия молчат? -Внимание экипажу! Те бортстрелки, что не будут выполнять обязанности будут катапультированы! А если у кого проблемы с желудком от увиденного- под сиденьями бумажные пакеты!

"Жестоко ты с ними..."

Ну так мы ведь не в аниме каком...

"????!"

Ну ладно, в аниме, но сейчас это реальная жизнь...пусть привыкают если хотят выжитьОни конечно прорывались на автобусе и там было нечто похожее....Но то что сейчас скорей напоминает постапокалиптику из терминатора, только кости еще покрыты плотью....а это даже меня пробирает после всех тренировок от Админа.....

"А помягче?"

Нет времени....Кстати.....Тебе еще подопечные не нужны? я то скоро свалю отсюда, а вот твое присутствие поможет удержать этот плацдарм.

"Воля ваша, Создатель"

Наверно так и поступим, только(выжать газ до полного) в более (протаранить остатки заграждения на уже почти безлюдном, точней беззомбийном мосту) спокойной обстановке! Блин, наставили тут техники! -Стрелки, куда смотрите? Одну башню ГК на устранение препятствий, только не перестарайтесь- нам еще по этой дороге ехать! - Хорошо!- чей то вымученный голос...ничего, живые и ладно, с остальным потом разберемся.... Зачем я устроил такой прорыв? Ну...кроме желания немного оторваться, которое не главное...Ну ладно, главное, ведь мой основной враг это скука! но сейчас не об этом....Музыка,взрывы- все это привлекает зомби...прям нам под уничтожение...На самом деле я уже некоторое время наматываю круги вокруг поместья, стремясь выманить всю эту недонежить на площадь неподалеку, чтоб сократить поголовье тех, от кого потом отбивать людей в поместье. Главное не привлечь никого поопасней...и не притащить потом за собой "хвост", а то не пустят еще...нет, конечно ворота можно будет и протаранить но тогда и смысл туда стремится пропадет. Ладно, думаю хватит тут петли вить вокруг этой площади.Выезжаю на её цент и в ожидании когда подтянется вся орава преследующих отдаю приказ всем покинуть огневые точки и скрытся в центре машины, сам тем временем активируя еще одну штуку, из разряда Большое Финальное Глушило(БФГ), а именно пару башенок Теслы, созданных по воспоминаниям о Ред Алерте...После этого площадь накрывает Электрический Шторм, и именно, так, с большой буквы...Впрочем словами не передать все то буйство, что там разрозилось, сказать можно лишь одно- в радиусе километра все что осталось можно было сметать веником, ибо пепел много места не занимает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.