ID работы: 6209511

Искупление

High School of The Dead, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
113
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
День второй Утро красит нежным светом...как там дальше у классика? не помню...Сижу на крыше своего дома и занимаюсь СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕМ! Утреннее кофе и сигарета...да еще на свежем воздухе...Тишина, горизонт освещается нежным светом, зомби давят на ворота пытаясь их выломать...Стоп, зомби? Не особо задумываясь бью по ним Аннигиляцией и они рассыпаются прахом....точней должны были, но...

"Магия все еще заблокирована"

"Так что бросай свой кофе и иди разомнись, лентяй"

Ну вот, как всегда...О, придумал! Призываю из инвентаря лучемет и потихоньку очищаю улицу от зомби, удерживая сигарету зубами и беря её в руки лишь чтоб глотнуть кофе..

"Получено достижение:Эпический лентяй"

"Шикамару Нара преклоняется пред вами"

А мне пофиг...Я священнодействую...Однако действительно пора собираться... Захожу в свой маленький гараж....Ну как сказать маленький...Вы КШМ видели? Это грузовик, наподобие тех что таскает "Тополя", только вместо ракеты там бронированная будка с купе.на крыше пара пулеметных башенек... Да, естественно я их доработал...И теперь это натуральный "шушпанцер", в лучших традициях зомбиапокалипсиса...На морде отвал в виде "бабочки", курсовое орудие(точнее целая система орудий) бока так же прикрыты без мертвых зон автоматическими турелями и лезвиями, а венчает этот адский автомобиль три разноуровневых башен ГК(Главного Калибра) со спаренными с основным калибром мелкими скорострелками...Пока все завязано на автоматику, но когда будет экипаж- посажу их, чтоб не сидели без дела да и человек адекватней в данном случае чем ИИ(искуственный интелект)

"А трехдневный дебаф, завязанный на фазу луны?"

Не обижайся,Аура, это не про тебя, ты давно выше по развитию чем может какой то там ИИ...Я горжусь тобой!

"Спасибо, создатель"

Так вот, на чем же я остановился...А, точно, гараж....так вот малый гараж вмещал в себя 10 таких машин...и они были в наличии...Сев за руль одной из них, я поехал за своими спасенными, перевядя дом в режим автоматической защиты...кстати, почему я сразу так не сделал и отстреливал утром зомби сам?!

"Просто вы дуб и лентяй, Создатель"

"Присвоить вам соответствующий титул?"

Не стоит! Просто я был еще толком не проснувшись! И вообще все мои мысли были заняты кофе и сигаретой!

"Лучше б о продолжении рода подумали!"

Вот только не надо цитировать мне родителей! Мне рано, да и вообще скоро свалю из этого мира...К тому же вряд ли найдется та что выдержит мой характер!

"Зато может найтись та, что вас перевоспитает!"

Ну уж нет, под каблук не пойду! Да и ты меня после такого уважать перестанешь!

"Что верно, то верно"

"Мигом присвою титул нужный...и проявлю татуировку ошейника на шее"

Ну вот, ты и сама все понимаешь...

"Но все же хоть попытайтесь"

"Да и Порядок уже изъявил свою Волю"

Русские не сдаются! И вообще, не мешай вести машину, а то потом найду способ перепрошить тебя, "мамочка"!

"Упс, умолкаю!"

То-то же! Но я тем временем доехал до нужного мне места...Расчищаю улицу от зомби, благо лучи их испепеляют бесшумно и... -Сова, открывай! Медведь пришел!- проорал я по русски, пиная ворота.. -Макс, это ты?-Над перилами небольшого балкончика показалось заспанное лицо Коты... -Нет блин, Папа римский! открывайте ,Блин! Стою в зале дома..и делаю вид, что не въезжаю в ситуацию, глядя на Алису Марэсато. -Нет, я понимаю, конец света, население нужно увеличивать да и контрацептивы дефицит...Но все же...Мне казалось что нужно несколько больше времени...И кто так постарался? -Это я- сказал Комуро, и хотел что-то добавить пока остальные осмысливали сказанное мной, но я его опередил: -Ты стал папой? а кто мама?- как раз под начинающиеся смешки...перешедшие в хохот, один Такаси красный как рак... -Нет просто он спас её, когда её отца убили-сказала мне отсмеявшись Саэко...А взгляд Такаси обещал мне что эта шутка не будет забыта) Эх, что может быть лучше троллинга с утра) даже настроение немного поднялось! -Ладно, разбираем амуницию и переодеваемся...Найденное оружие оставьте здесь, во первых мы не мародеры а во вторых я привез вам вещи покруче. -И где ты это все взял? Блин, был бы разговор на русском, ответил бы в рифму, а так: -Где взял-там больше нет.И вообще- вам ли не все равно, да и к тому же...Бунт на корабле?! - Никак нет!- и все разбежались выполнять...ох, чувствую, съедят они мне мозг...и главное- не пускать блонду за руль, а то на такой технике она может и напрямик через здания рвануть! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.